Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Школдыченко на концерте Мининой сегодня.
У Школдыченко в том же зале, что у Софико было, сольник в декабре. Места пока есть.
За такие цены? Нет, спасибо, воздержусь
А что с ценами не так? У других дороже.
Дорчестерский снова пытается привлечь внимание гримерки, хайпуя на Ростике.
А что там именно?
А что там именно?
Пишет что Ростик будет хорошим Алешей Карамазовым
А что с ценами не так? У других дороже.
Там высокие цены на те места, с которых ничего не видно. Вообще.
Пишет, что ему передали с гримерки обсуждение Ростика. Считает, что любой хороший актер с любой внешностью может быть Алешей.
Немного Веры Зудиной.
Ох уж это вечное кокетливое "мне передали".
кто такой дорчестерский??
Пишет, что ему передали с гримерки обсуждение Ростика. Считает, что любой хороший актер с любой внешностью может быть Алешей.
В таком случае и он сам тоже?:)
Немного Веры Зудиной.
▼Скрытый текст⬍
Анон, спасибо. Необыкновенная женщина. Странно, что это ее первое сольное мероприятие. Почему такие талантливые люди в себя не верят?
Возможно, тут еще вопрос ответственности и понимания, как что работает, кому и для чего это нужно. Для кого-то нормально сбацать черти что и сбоку бантик, да еще продавать трансляцию или видео, а для кого-то такое меропитятие - это очень личное, и это не то чтобы про бизнес.
Возможно, тут еще вопрос ответственности и понимания, как что работает, кому и для чего это нужно. Для кого-то нормально сбацать черти что и сбоку бантик, да еще продавать трансляцию или видео, а для кого-то такое меропитятие - это очень личное, и это не то чтобы про бизнес.
Судя по тому, что Вера рассказывала о том, какой хочет сольник, это точно не про бизнес. Это больше про самовыражение, и про личное.
На многих квартирниках артисты рассказывают одно и тоже из года в год, шутят профессионально и все такое. Многим нравится, а мне неитересно. Сдается мне, Вера о таком вообще не думала. Она просто работает много лет. Люди говорят - нам интересно послушать, как вы работаете. Хорошо, она делает квартирник.
На многих квартирниках артисты рассказывают одно и тоже из года в год, шутят профессионально и все такое. Многим нравится, а мне неитересно. Сдается мне, Вера о таком вообще не думала. Она просто работает много лет. Люди говорят - нам интересно послушать, как вы работаете. Хорошо, она делает квартирник.
Да, примерно так. И она ещё так удивляется, что это кому-то интересно
кто такой дорчестерский??
Бирин.
Анон пишет:А что с ценами не так? У других дороже.
Там высокие цены на те места, с которых ничего не видно. Вообще.
Не знал. Но справедливости ради - на мрачном рождестве были билеты за 4500 на места сверху, где половину сцены невидно. А также места возле треног и шастающих оргов. Некомфортное.
С концерта Лены Мининой.
Получается, финансового профита никакого, только моральное удовлетворение
Это PR–акция своего рода, вложения в рекламу. Самопрезентация артистки публике. Профиты — в перспективе.
Отредактировано (2023-10-29 17:00:36)
С концерта Лены Мининой.
Большое спасибо! Андрей и Лена с Игрой с огнем это такой подарок.
Я так хотела, чтобы Андрея взяли в Моссовет на ДжеХайда.
Я тоже. Но ДжеХайда у них больше не будет судя по всему.
С Рефлексии есть кто? Они оставили те упоротые аранжировки, или что-то поменяли?