Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон пишет:Этому анону в Карамазовых больше всего заходит сочетание Иван-Гордеев Смердяков-Ожогин. За счёт одинаково высокого роста усиливается как бы внешняя схожесть братьев и внутреннее отличие/сходство даёт больший эффект.
Плюсую. К ним ещё идеально подходил Кроль. Вот бы одумался и договорился с Рагулиным. Мне кажется Александр не злопамятный.)
Кроль сейчас так заматерел, что от прежнего образа мало что осталось) Но тоже люблю его Алёшу.
Прочитал в твиттере, что на Барышникове в блоке Воздуха на фестивайнере были дизайнерские очки от Леди Гаги. Интересно, свои принес, кто-то дал поносить или это часть костюма?
Прочитал в твиттере, что на Барышникове в блоке Воздуха на фестивайнере были дизайнерские очки от Леди Гаги. Интересно, свои принес, кто-то дал поносить или это часть костюма?
А что? Никто не оценил, не обсудил и прошли незамеченными очки от самой Гаги?
А что? Никто не оценил, не обсудил и прошли незамеченными очки от самой Гаги?
Ну, вообще, это ж хорошо, что не заметили. Значит они гармонично вписались в костюм футуристического доктора Зло, а не торчали как нечто инородное.
Просто кто-то написал в твиттере и мне стало интересно, кто оплатил этот банкет.
Для меня лучший Алеша - Казьмин, и если он слился из проекта, то это просто
Для меня лучший Алеша - Казьмин, и если он слился из проекта, то это просто
Не виду смысла сливаться из Карамазовых, но выходить в Графине. Не думаю что слился, просто если в Карамазовых с ним на линейке еще два актера, то в Графине всего один, а Графова только-только ввели. Выйдет еще Алешей Казьмин
А вдруг и в Графине больше не выйдет?
Возник вопрос, а актерам платят за выход на сольниках своих коллег?
А вдруг и в Графине больше не выйдет?
Вряд ли его кто-то будет прям увольнять, если не выйдет - значит сам так решит.
Когда как. Казьмин, насколько знаю, даже у соулмейта бесплатно не выступает.
Когда как. Казьмин, насколько знаю, даже у соулмейта бесплатно не выступает.
А если наоборот, Ярик у соулмейта?
Анон пишет:Хотя некоторым пофиг, тогда цедит что-то типа "руки убери
И до такого доходит? Сурово
Аноны, это не то, что вы подумали
Просто одна поклонница, считающая себя приближенной, когда с ним фоткалась, решила снять с него бейсболку, ей не нравилось, как это выглядит. Ну, попыталась. Ей прилетело довольно резко словами.
Просто одна поклонница, считающая себя приближенной, когда с ним фоткалась, решила снять с него бейсболку, ей не нравилось, как это выглядит. Ну, попыталась. Ей прилетело довольно резко словами.
Вот это фанатки, на словах любимку разбирают на сувениры, а на деле вот такое получается
Если бы с меня попытались вдруг снять шапку, я бы тоже огрызалась. Даже если бы это был друг.
Зависит от отношений между коллегами. Кому-то платят, кто-то сам денег не берет, кто-то просто вместо оплаты в ответ обещает на сольник коллеги прийти.
Но кто-то вообще бесплатно может прийти только к очень близкому другу. Не все коллеги в одинаковых отношениях
Зависит от отношений между коллегами.
Я примерно об этом и догадывался. Почему я спросил, тут прошел сольник Коровашковой, на котором гостями были Казьмин, Кардава и Сидорцова. Причем билеты были недорогими, а ведь еще и гостям надо платить, особенно Казьмину, плюс подготовка концерта это опрелеленные траты. Получается, финансового профита никакого, только моральное удовлетворение
Анон пишет:Зависит от отношений между коллегами.
Я примерно об этом и догадывался. Почему я спросил, тут прошел сольник Коровашковой, на котором гостями были Казьмин, Кардава и Сидорцова. Причем билеты были недорогими, а ведь еще и гостям надо платить, особенно Казьмину, плюс подготовка концерта это опрелеленные траты. Получается, финансового профита никакого, только моральное удовлетворение
Либо вложения в раскрутку. Если у тебя на концерте кто-то с фанбазой и именем, многие пойдут посмотреть и послушать, кто ты такой. Дальше уже главное зацепить.
На сольнике Безрук были очень плохие продажи
Парадокс. Казалось бы, Безрук актриса известная и гости любимцы публики - и такой итог
У девочек непредсказуемо. Далеко не все собирают. Даже известные. Для этого надо вести соцсети, общаться с аудиторией. Если ты этого не делаешь и у тебя нет хороших денег на рекламу концерта, ты не собираешь.
А кто из девочек сейчас хорошо собирает? Сидорцова? Хотя у нее скорее аудитория не РМТ в основном
А кто из девочек сейчас хорошо собирает? Сидорцова? Хотя у нее скорее аудитория не РМТ в основном
У Кардавы был солдаут за сутки, потом добавленные места разобрали за несколько часов.
Анон пишет:А кто из девочек сейчас хорошо собирает? Сидорцова? Хотя у нее скорее аудитория не РМТ в основном
У Кардавы был солдаут за сутки, потом добавленные места разобрали за несколько часов.
Это Офф. Там мест всего ничего. Пора ей выходить на нормальные площадки. Думаю, она может собирать и Гластон сидячку
Отредактировано (2023-10-28 21:06:52)