Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#43501 2023-10-27 20:58:44

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Забавно как по разному многие видят Егорова. Вот многие говорят какое он милое солнышко, причём именно по виду, а мне кажется, по нескольким интервью, что взгляд у него недобрый и даже колючий какой-то. Я его как артиста и вокалиста, очень люблю, а вот в интервью нет. Он иной раз так глянет, что хочется отползти и спрятаться.

:smoke:
Офигеть, впервые вижу человека, который так его воспринимает. Для меня он солнышко безоговорочное, мне довелось лично пообщаться, а еще я был свидетелем, как на автограф-сессии после сольника он поддерживал девушку со шрамами от селфхарма.

#43502 2023-10-27 21:04:23

Анон

Чего только не узнаешь на холиварке. Недобрый взгляд Егорова! И что же он недоброе делает? Кричит, посылает, бросается?  :lol:

#43503 2023-10-27 21:04:50

Анон

Анон пишет:

Для меня он солнышко безоговорочное, мне довелось лично пообщаться,

Ну я только по интервью сужу и как человека его не знаю совсем. И, собственно, с тем, какой он человек спорить не собираюсь. Наверняка он солнышко, раз многие об этом говорят.
Просто поделился личными ощущениями, для статистики. Не думаю, что чувствовал бы себя комфортно при общении с ним.

#43504 2023-10-27 21:08:17

Анон

Анон пишет:

Анон, посмотри на Егорова в ПИ. На Соблазнении, причём Этериуса. Там именно что девственник не целованный.  Минина сама его в итоге пыталась соблазнить, только не вышло.

Чой не вышло-то? Он вполне себе успешно соблазнился =D 
Вообще плюсую, причем не только в Этериусе. Он и у Стремянки отлично это отыгрывал. У него много лет опыта в изображении девственника с тараканами, которому ужасно хочется и колется одновременно. Роль Алеши еще и легкой покажется

#43505 2023-10-27 21:09:46

Анон

Анон пишет:

Кричит, посылает, бросается? 

Можно и покричать, и послать - и при это все равно не такие впечатления будут. А можно просто так зыркнуть рейстлиновским взглядом, что захочется быть подальше и любоваться только чисто издалека.

#43506 2023-10-27 21:17:31

Анон

Так у него форма бровей и лица такие, что когда он не улыбается, кажется, что взгляд не особо добрый. Но если присмотется - сами глаза спокойные и лучистые.

#43507 2023-10-27 21:21:31

Анон

Ну вообще-то правильно посмотреть и построить всех вокруг он может ни капли не повысив голос, даже вообще ничего не сказав))) Только это эксклюзив. Вокруг него все сами строятся :troll: А он солнышко :please:

#43508 2023-10-27 21:23:37

Анон

С ним даже Вайнер ругалась только в его отсутствие, пока он в отпуске был :troll:  :troll:  :troll:

#43509 2023-10-27 21:38:54

Анон

Анон пишет:

взгляд у него недобрый и даже колючий какой-то

Может быть это из-за выступающих надбровных дуг?

#43510 2023-10-27 21:49:52

Анон

Анон пишет:

При всей своей худобе и моложавости, он по фактуре не милый юноша, а вполне уверенный в себе мужчина, не побоюсь сказать, самец.

Вот это кринж на ночь глядя, простите :smoke:

#43511 2023-10-27 22:03:37

Анон

Анон пишет:

по интервью сужу

А это смотря кто берет интервью. Видел парочку - там Егоров действительно колючий. На каком-то был пофигистично-усталый. Но чаще всё же мил и приятен.

#43512 2023-10-27 22:23:06

Анон

Дарьяна Кара на своих сольниках то из ПИ поет, то из Икара. Смелая девочка.

#43513 2023-10-27 22:25:09

Анон

Анон пишет:

Дарьяна Кара на своих сольниках то из ПИ поет, то из Икара. Смелая девочка.

В чем смелость?

#43514 2023-10-27 22:28:08

Анон

Круглов не Вайнер. Заплати и спи пой спокойно

#43515 2023-10-27 22:31:15

Анон

Когда другая артистка пела за Музу и Такхизис - обсуждений и критики вагон был.

#43516 2023-10-27 22:35:14

Анон

Худшее, что может случиться — Круглов решит, что "в актерской среде ничего не бывает просто так" (с) и девушка подбивает клинья к нему. :troll:

#43517 2023-10-27 22:36:10

Анон

Чтобы кого то обсуждать, артист должен быть интересен. Мне Кара абсолютно не интересна. Пусть поёт хоть из Орфея, а потом общается с Вайнер

#43518 2023-10-27 22:36:29

Анон

Щас бы подбивать клинья к Круглову, в молодости он был очень даже красивый, а сейчас уже не торт

#43519 2023-10-27 22:37:45

Анон

Анон пишет:

А это смотря кто берет интервью. Видел парочку - там Егоров действительно колючий. На каком-то был пофигистично-усталый. Но чаще всё же мил и приятен.

Ни одного колючего интервью не видел. Уставших - очень много.

#43520 2023-10-27 22:44:56

Анон

Анон пишет:

Вот это кринж на ночь глядя, простите

Кринж это Егоров Алешей даже гипотетически :hmm:

#43521 2023-10-27 22:50:06

Анон

Анон пишет:

Кринж это Егоров Алешей даже гипотетически

Остынь, это просто фанатские мечты

#43522 2023-10-27 23:10:35

Анон

Анон пишет:

Щас бы подбивать клинья к Круглову, в молодости он был очень даже красивый, а сейчас уже не торт

Ну, не в прямом смысле, а как к композитору и автору двух популярных мюзиклов.

#43523 2023-10-27 23:24:22

Анон

Анон пишет:

Чего только не узнаешь на холиварке. Недобрый взгляд Егорова! И что же он недоброе делает? Кричит, посылает, бросается?  :lol:

Анон, Егоров, конечно солнышко, никогда не злится открыто и не повышает голоса. Но вот тяжелый взгляд он умеет делать. Вот так глянет жестко и тихим голосом - "три шага назад", и напирающая толпа расступается. Я это после одного из ПИ наблюдала, когда он в костюме Рейста вышел в фойе, и на него не меньше сотни человек напирало.

#43524 2023-10-27 23:29:08

Анон

Это солнышко умеет за себя постоять. Зубастое такое)
Просто зубы не показывает без веской причины, и довести его до такого очень сложно

#43525 2023-10-27 23:33:03

Анон

Ну слушайте, нет настолько одномерных людей. Чтобы либо только злюка, либо вечно благодушное солнышко.

У всех есть второй и третий слой личности. Общительное и доброе солнышко Егоров не терпит пренебрежительной фамильярности и не раз наблюдали, как он осаживает тех, кто перешел границу.

Злюка Казьмин бывает мил и приятен, когда в настроении.

Ростик вообще хамелеон. То милейший большой ребенок, то резкий мужик, из которого вылезает Хайд.

И так со всеми.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума