Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Забавно как по разному многие видят Егорова. Вот многие говорят какое он милое солнышко, причём именно по виду, а мне кажется, по нескольким интервью, что взгляд у него недобрый и даже колючий какой-то. Я его как артиста и вокалиста, очень люблю, а вот в интервью нет. Он иной раз так глянет, что хочется отползти и спрятаться.
Офигеть, впервые вижу человека, который так его воспринимает. Для меня он солнышко безоговорочное, мне довелось лично пообщаться, а еще я был свидетелем, как на автограф-сессии после сольника он поддерживал девушку со шрамами от селфхарма.
Чего только не узнаешь на холиварке. Недобрый взгляд Егорова! И что же он недоброе делает? Кричит, посылает, бросается?
Для меня он солнышко безоговорочное, мне довелось лично пообщаться,
Ну я только по интервью сужу и как человека его не знаю совсем. И, собственно, с тем, какой он человек спорить не собираюсь. Наверняка он солнышко, раз многие об этом говорят.
Просто поделился личными ощущениями, для статистики. Не думаю, что чувствовал бы себя комфортно при общении с ним.
Анон, посмотри на Егорова в ПИ. На Соблазнении, причём Этериуса. Там именно что девственник не целованный. Минина сама его в итоге пыталась соблазнить, только не вышло.
Чой не вышло-то? Он вполне себе успешно соблазнился
Вообще плюсую, причем не только в Этериусе. Он и у Стремянки отлично это отыгрывал. У него много лет опыта в изображении девственника с тараканами, которому ужасно хочется и колется одновременно. Роль Алеши еще и легкой покажется
Кричит, посылает, бросается?
Можно и покричать, и послать - и при это все равно не такие впечатления будут. А можно просто так зыркнуть рейстлиновским взглядом, что захочется быть подальше и любоваться только чисто издалека.
Так у него форма бровей и лица такие, что когда он не улыбается, кажется, что взгляд не особо добрый. Но если присмотется - сами глаза спокойные и лучистые.
Ну вообще-то правильно посмотреть и построить всех вокруг он может ни капли не повысив голос, даже вообще ничего не сказав))) Только это эксклюзив. Вокруг него все сами строятся А он солнышко
С ним даже Вайнер ругалась только в его отсутствие, пока он в отпуске был
взгляд у него недобрый и даже колючий какой-то
Может быть это из-за выступающих надбровных дуг?
При всей своей худобе и моложавости, он по фактуре не милый юноша, а вполне уверенный в себе мужчина, не побоюсь сказать, самец.
Вот это кринж на ночь глядя, простите
по интервью сужу
А это смотря кто берет интервью. Видел парочку - там Егоров действительно колючий. На каком-то был пофигистично-усталый. Но чаще всё же мил и приятен.
Дарьяна Кара на своих сольниках то из ПИ поет, то из Икара. Смелая девочка.
Дарьяна Кара на своих сольниках то из ПИ поет, то из Икара. Смелая девочка.
В чем смелость?
Круглов не Вайнер. Заплати и спи пой спокойно
Когда другая артистка пела за Музу и Такхизис - обсуждений и критики вагон был.
Худшее, что может случиться — Круглов решит, что "в актерской среде ничего не бывает просто так" (с) и девушка подбивает клинья к нему.
Чтобы кого то обсуждать, артист должен быть интересен. Мне Кара абсолютно не интересна. Пусть поёт хоть из Орфея, а потом общается с Вайнер
Щас бы подбивать клинья к Круглову, в молодости он был очень даже красивый, а сейчас уже не торт
А это смотря кто берет интервью. Видел парочку - там Егоров действительно колючий. На каком-то был пофигистично-усталый. Но чаще всё же мил и приятен.
Ни одного колючего интервью не видел. Уставших - очень много.
Вот это кринж на ночь глядя, простите
Кринж это Егоров Алешей даже гипотетически
Кринж это Егоров Алешей даже гипотетически
Остынь, это просто фанатские мечты
Щас бы подбивать клинья к Круглову, в молодости он был очень даже красивый, а сейчас уже не торт
Ну, не в прямом смысле, а как к композитору и автору двух популярных мюзиклов.
Чего только не узнаешь на холиварке. Недобрый взгляд Егорова! И что же он недоброе делает? Кричит, посылает, бросается?
Анон, Егоров, конечно солнышко, никогда не злится открыто и не повышает голоса. Но вот тяжелый взгляд он умеет делать. Вот так глянет жестко и тихим голосом - "три шага назад", и напирающая толпа расступается. Я это после одного из ПИ наблюдала, когда он в костюме Рейста вышел в фойе, и на него не меньше сотни человек напирало.
Это солнышко умеет за себя постоять. Зубастое такое)
Просто зубы не показывает без веской причины, и довести его до такого очень сложно
Ну слушайте, нет настолько одномерных людей. Чтобы либо только злюка, либо вечно благодушное солнышко.
У всех есть второй и третий слой личности. Общительное и доброе солнышко Егоров не терпит пренебрежительной фамильярности и не раз наблюдали, как он осаживает тех, кто перешел границу.
Злюка Казьмин бывает мил и приятен, когда в настроении.
Ростик вообще хамелеон. То милейший большой ребенок, то резкий мужик, из которого вылезает Хайд.
И так со всеми.