Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
ого, я такая не одна
И слава богу, не нравятся мне эти ваши Карамазовы.
Я тот анон с дурным вкусом, которому Графиня зашла больше достоевщины.![]()
И БВ не нравится вообще никак. Я Лэ люблю больше.
Эх, не прет мне высокое искусство. Хотя ДиХ наверно исключение из этого ряда
Представил Алешу Егорова, аж перекрестился
Лучше Колпаков, он хотя бы актер хороший
Алешу уже давно играет деревянный Дэмкив, к нему претензий нет?
Я с вами.
Егорову конечно до Колпакова далеко в плане актерского мастерства, но он попадает в типаж и вокальный диапазон. И он хороший такой средний уровень именно в актерском плане. А если ему втипажно подходит, то все отлично срастается.
Мне было бы интересно его Алешей посмотреть. Но это не реально. Ради интереса и идеи он вряд ли туда пойдет. Да и Рагулин вряд ли позовет человека не своего круга общения
Отредактировано (2023-10-27 18:49:27)
Алешу уже давно играет деревянный Дэмкив, к нему претензий нет?
Кому-то нормальный он, кому-то нет. ф л о м а с т е р ы
Не видела Дэмкива в Карамазовых, но в Шахматах он мне понравился больше, чем Беляев в той же роли. Остальных Арбитров не видела вживую
А если ему втипажно подходит, то все отлично срастается
Но он типажно не Алеша. Вы мысленно примерьте на него это одеяние и представьте, как он поет допустим За далью голубой. Не, полный мискаст
Да вас никто не заставляет смотреть. Расслабьтесь.
Анон пишет:А если ему втипажно подходит, то все отлично срастается
Но он типажно не Алеша. Вы мысленно примерьте на него это одеяние и представьте, как он поет допустим За далью голубой. Не, полный мискаст
Да с чего он мискаст? Невысокий, худой, выглядит достаточно молодо (на фоне Балалаева Ивана вообще дите дитем), волосы длинные как и должно быть у монаха, страдает красиво, поет красивым тенором. Идеальный Алеша, по-моему.
Да с чего он мискаст?
При всей своей худобе и моложавости, он по фактуре не милый юноша, а вполне уверенный в себе мужчина, не побоюсь сказать, самец. Девственник Алеша из него, как из Ростика, никакой.
Да и Рагулин вряд ли позовет человека не своего круга общения
Когда-то весь питерский каст был не его кругом общения. А потом появилось пьяное селфи Рагулина и Ожогина ночью на фоне Большого театра
Ну на девственника Егоров точно не похож
А Казьмин похож?)
Из всех Алеш на девственника похож только Ярик. Странный критерий для выбора артиста на роль.
Анон, посмотри на Егорова в ПИ. На Соблазнении, причём Этериуса. Там именно что девственник не целованный. Минина сама его в итоге пыталась соблазнить, только не вышло.
Отредактировано (2023-10-27 20:51:53)
Не стоит забывать еще о Балалаеве, который сын Суханова, и Авдееве, который типа древний старец. В Карамазовых вообще о типажах никто не слышал.
Забавно как по разному многие видят Егорова. Вот многие говорят какое он милое солнышко, причём именно по виду, а мне кажется, по нескольким интервью, что взгляд у него недобрый и даже колючий какой-то. Я его как артиста и вокалиста, очень люблю, а вот в интервью нет. Он иной раз так глянет, что хочется отползти и спрятаться.
Казьмин - главный девственник РМТ )))))
Кстати о девственниках
Забавно как по разному многие видят Егорова. Вот многие говорят какое он милое солнышко, причём именно по виду, а мне кажется, по нескольким интервью, что взгляд у него недобрый и даже колючий какой-то. Я его как артиста и вокалиста, очень люблю, а вот в интервью нет. Он иной раз так глянет, что хочется отползти и спрятаться.
Потому что за милым солнышком железобетонный характер. Если бы этого характера бы не было - его бы хейтеры сожрали уже лет десять назад. Так что он не так прост. Но всё равно - он милый и спокойный человек, только не надо лезть в душу.