Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Я бы неиронично посмотрел на Алешу Балалаева. Ему после молодого Эдмона можно
Егоров вообще понял, куда его позвали? Прошлая Новогодняя ночь была как бы это помягче сказать. Как в том мультике. "А может принцесса была ужасна, а великан прекрасен, а может наоборот".
Вангую Ростика Смердяковым. Против Светиковой Груши ничего не имею, я бы даже посмотрел.
Егоров вообще понял, куда его позвали?
Егоров вообще иногда в такие странные проекты вписывается... Приключения кукол чего стоит... Он никогда не говорил на тв почему решил там сыграть? Всегда было интересно, что он об этом думает сейчас.
Вангую Ростика Смердяковым.
Это будет ещё кринжовее Бирина.
Вангую Ростика Смердяковым
А не высоковат ли для него Смердяков?
В Карамазовых вообще не важны типажи, возраст и внешность, тут вся фишка в музыке, голосах и актерском мастерстве. Аноны выше правильно написали, что Колпаков не подходит для Спердякова из-за тембра, но абсолютно неправы те, кто считает Балалаева неподходящим для Алеши.
В Карамазовых вообще не важны типажи, возраст и внешность, тут вся фишка в музыке, голосах и актерском мастерстве. Аноны выше правильно написали, что Колпаков не подходит для Спердякова из-за тембра, но абсолютно неправы те, кто считает Балалаева неподходящим для Алеши.
вы серьезно?
Рагулин вцепился в друзей-актеров, с которыми ему комфортно работать, и в звезд, в рекламу звездного состава. Не хочет он держать на замену и на гастроли тех, кто подходит, так что наш спор ни о чем. Я вот считаю подходящим на Алешу Шарабарина, а на Смердякова - Маминова, только этого не будет.
Шарабарин слишком юный, будет очень сильно выделяться на фоне остальных, особенно Мити Рагулина. Маминова можно.
что Колпаков не подходит для Спердякова из-за тембра, но абсолютно неправы те, кто считает Балалаева неподходящим для Алеши.
Смешно. Балалаев тоже баритон и партию Алеше не вывезет еще более, чем Ростик Смердякова.
С каким же Алешей повезет Тюмени? Колпаков, Арцев, Балалаев, варианты один другого краше
С каким же Алешей повезет Тюмени? Колпаков, Арцев, Балалаев, варианты один другого краше
Ростик. Только что подтвердили. А Вальц - Смердяков. И про Светикову тоже правда.
Отредактировано (2023-10-27 13:38:32)
Егоров вообще понял, куда его позвали? Прошлая Новогодняя ночь была как бы это помягче сказать. Как в том мультике. "А может принцесса была ужасна, а великан прекрасен, а может наоборот".
А можно подробнее? И можно пожестче
Ростик.
Это одновременно ужасно и прекрасно и обязано быть запечатленным в веках
*продолжает тихо мечтать об Алеше-Егорове и Катерине-Бахтияровой*
Алеше-Егорове
Алеша-Уебу с ноги-Карамазов это будет огонь
Алеша-Уебу с ноги-Карамазов это будет огонь
Ну и зря ты так, анон, он вполне может в кроткие образы, а энергетика главной арии Алеши вообще ему удалась бы легко, он очень похоже Иуду играет.
Отредактировано (2023-10-27 16:42:59)
Егоров умеет красиво страдать, самое то для Алеши
Алеша-Егоров - звучит интересно, ибо сам Егоров насквозь положительный персонаж
Егоров умеет красиво страдать, самое то для Алеши
А главное он все песни, которые исполняет, полностью проживает.
Увы, Егоров-Алеша - это мечта вообще не достижимая.
И слава богу, не нравятся мне эти ваши Карамазовы.
Я тот анон с дурным вкусом, которому Графиня зашла больше достоевщины.
И БВ не нравится вообще никак. Я Лэ люблю больше.
Эх, не прет мне высокое искусство. Хотя ДиХ наверно исключение из этого ряда
Отредактировано (2023-10-27 18:17:58)