Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Так вот, насчет новогодней ночи от Стремянки. Как активная Егоровка не вижу от наших хейта в сторону Январиной. Ее просто не замечают в основном. Ну зубоскалят над простынкой и свечками, но как артистка она оставляет наших равнодушными. Хейтить в общем не с чего.
И снова здравствуйте!
Вот бы можно было еще сообщения переносить. А то ищи-свищи потом, где что обсуждали...
Январина логична была бы с Котами. Чего они её себе не взяли?
Тред открыт, не увлекайтесь чрезмерным хейтом, агрессией и обсуждением чужого цикла.
Спасибо.
Январина логична была бы с Котами. Чего они её себе не взяли?
Кому она там нужна? Фансервис Казьмияриков построен на их взаимодействии без всяких дам.
Мне Январина очень зашла в упоротой Мертвой царевне. Она там была такая принцесса с характером и иронией. Может в новогоднюю ночь что-то такое выдаст?
Мне Январина очень зашла в упоротой Мертвой царевне. Она там была такая принцесса с характером и иронией. Может в новогоднюю ночь что-то такое выдаст?
В принципе она очень неплоха, петь умеет, юмор есть. Но фанбаза Егорова это не её аудитория.
Такое чувство, что Егорова заменили Январиной, иначе не могу понять претензий фанбазы Евгения. Почему вообще Стремянка должна подстраиваться под вкусы аудитории именно Жени?
Да где претензии?
О да. Лицо "папенька, вы мне ЭТО сватаете?" При всей любви к Сереге
Бмлеты на новогоднюю ночь будут доступны для предзаказа подписчикам бусти Стремянки всех уровней. Учитывая популярность Егорова и размеры оффтеатра, мне интересно, обычным людям-то хоть что-то достанется?
Такое чувство, что Егорова заменили Январиной, иначе не могу понять претензий фанбазы Евгения. Почему вообще Стремянка должна подстраиваться под вкусы аудитории именно Жени?
Стремянка, несомненно, ничего не должна. Точно также аудитория именно Жени ничего не должна Стремянке, в частности - ссать кипятком с попыток впихнуть в комплект с ним Январину и Кардаву.
Стремянка, несомненно, ничего не должна. Точно также аудитория именно Жени ничего не должна Стремянке, в частности - ссать кипятком с попыток впихнуть в комплект с ним Январину и Кардаву.
Не ходите, остальным больше билетов достанется
Честно скажу, я бы предпочла КК Егоров-Сидоренко. До сих пор все стремянковские новогодние попытки были недостаточно веселыми, а их видеоконцерты откровенно засыпательными.
Не переживайте, егоровки к кактусам привычные - даже не поморщатся
ссать кипятком с попыток впихнуть в комплект с ним Январину и Кардаву
Этот анон не знал, что концерт Стремянки — это, оказывается, сольник Жени. Спасибо, что просветили!
Отредактировано (2023-10-26 16:15:15)
Вообще анон считает, что январики для первого раза неплохо справились с режиссурой. Может, конечно, попенять им, что потом они все запустили, но если они работали не за деньги, а за интерес, то стоит ли удивляться, что основная работа у них всегда в приоритете над режиссерством. (Слышал инсайды, что Ярик получает в Этериусе процент как продюсер, но за точность инсайдов не ручаюсь, они исходили от человека, ушедшего из Этериуса сразу после марта.)
Не сольник, ну что вы, конечно нет. Егоров не стал бы проводить сольник в микрозале. А вот продажник его. Согласитесь, что вряд ли там будет много фанатов Даши или Софико.
Не сольник, ну что вы, конечно нет. Егоров не стал бы проводить сольник в микрозале. А вот продажник его. Согласитесь, что вряд ли там будет много фанатов Даши или Софико.
Так у фанатов Жени никто Женю и не отнимает...
Интересно, места на этот новогодний концерт хватит хоть кому-то, кроме егоровок? Хотя даже среди фан-кафе не все собираются идти, все-таки там есть и семецные дамы
Интересно, места на этот новогодний концерт хватит хоть кому-то, кроме егоровок? Хотя даже среди фан-кафе не все собираются идти, все-таки там есть и семецные дамы
30 декабря ещё и ТВ у Егорова, по времени почти также, но гораздо дешевле. Так что мест на новогоднюю ночь точно всем желающим хватит.
Интересно, места на этот новогодний концерт хватит хоть кому-то, кроме егоровок?
Да ладно, у Егорова сольник же ещё новогодний и ТВ! Тем кому нужен лишь один Женя - куда пойти будет)). Да и денег на все эти мероприятия разом вряд ли у многих найдутся.
ТВ у Егорова
Там кстати уже солдаут))
Сомнительно, что вообще есть прямо много желающих провести новогоднюю ночь не в кругу семьи/с друзьями, а с Егоровым.