Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Короче, смело можно считать, что рост Егорова - 168-170 см.
А салес и Шарабарин интересно выше или ниже Егорова?
Такой же можно сделать: - Рейстлин, я твой отец!
Воланд, я твой отец!
Ой
Салес написано 171 см рост
Шарабарин 170 см
Чот какая-то мелкая РМТ-молодёжь пошла
Ага, нашла. Хорошо получилось! Ему идет такой язык. Мне кажется, петь на итальянском ему бы еще больше пошло. Но он не захочет.
Отредактировано (2023-10-04 13:43:29)
Я задолбался и пошёл гуглить рост Егорова. Сначала нашёл свою с ним фотку, а он там какой-то подозрительно высокий, а ног не видно. Так вот - эт определённо благодаря обуви, птмшт гугл выдал это: https://www.fashionbank.ru/models/user/10748.html Осторожно, молодой и полуголый=)
Апд: а ещё такое https://www.acmodasi.pro/a_101396.html там другие цифры...
Анон пишет:Просто у Кардавы защитники полные неадекваты. Начинают приплетать зачем-то Колпакова. Как будто это он виноват в ее конституции и недалекости в соцсетях.
Нееет, не из-за этого. Просто после той неприятной "ситуации" Колпаковки почему-то решили, что в проблемах их Героя виновата девушка
В других местах слишком палевно про неё писать, уже делали им из-за этого замечания, решили анонимно сюда.
Колпаковки уже забыли о ней, это вы все ущемляетесь и любого, кого раздражает ваша любимка нарекаете колпаковкой.
Короче, смело можно считать, что рост Егорова - 168-170 см.
Ну не 170 у него рост уж точно
Почему у него не получается секси-вид "а ну-ка, беги ко мне в кровать"? Потому что он слишком хороший?
Думаю поклонницы Жени с вами не согласятся. Но я вот сейчас задумалась, как по мне ни у кого из молодых такое не получается. Все осталось в предыдущем поколение: Ожогин, Колпаков, Суханов.
Но, возможно, я предвзята, потому что просто люблю зрелых мужчин.
Отредактировано (2023-10-04 13:41:43)
Вообще, когда впервые увидела, я решила, что это Трандуил , а некоторые обозвали его Малфоем-старшим. Мюзиклы по обеим книгам есть, правда я не знаю, есть ли в них данные герои.
Отредактировано (2023-10-04 13:43:53)
170. Ну 169, может.
Всегда интересно, какой рост у пишущих такое анонов
Анон пишет:Я задолбался и пошёл гуглить рост Егорова. Сначала нашёл свою с ним фотку, а он там какой-то подозрительно высокий, а ног не видно. Так вот - эт определённо благодаря обуви, птмшт гугл выдал это: https://www.fashionbank.ru/models/user/10748.html Осторожно, молодой и полуголый=)
Апд: а ещё такое https://www.acmodasi.pro/a_101396.html там другие цифры...
▼Скрытый текст⬍
Анон, это ты не видел его фотосессию с календаря, где он мокрый
Ага, нашла. Хорошо получилось! Ему идет такой язык. Мне кажется, петь на итальянском ему бы еще больше пошло. Но он не захочет
Может, потом захочет когда-нибудь. Мне недавно в свете обсуждений пауэр-метала стукнуло, что он похож на Фабио Леоне, с Рапсодии которого я влюбился в собственно пауэр А итальянский словно создан для пения. Надо вбросить идею каверов.
Анон пишет:
Конечно из этих двоих выберут Софико, у этой Дуси лицо специфическое, нет шеи и другие проблемы внешности, но это не отменяет того, что предпочтут худую полной.
Окей, в таком случае у твоей Кардавы толстые руки и ноги, нет талии, двойной подбородок, и вообще одно только лицо килограмм 50 весит.
Анон пишет:
Конечно из этих двоих выберут Софико, у этой Дуси лицо специфическое, нет шеи и другие проблемы внешности, но это не отменяет того, что предпочтут худую полной.
Особенно мужчины- режиссеры.
Но ты, Анон, прав.
Дуся вкалывает, а Софочка ноет, и мятые чехлы от танка на продажу выставляет.
Кстати, фотографию самки богомола, откусывающую голову самцу вносили, да?
Анон пишет:Резюмируя ночную дискуссию по поводу Софико, получается, что ей следует:
1) перестать заигрывать с аудиторией
2) перестать носить каждый свой чих в соцсети
3) реально оценивать себя и найти свою нишу в профессии
4) развивать сольную карьеру
5) не выходить замуж.
Вроде всё.Почему замуж-то не выходить? Пусть выходит. Как выйдет за популярного мужчину РМТ, как повысит свою популярность.
Аноны, вы охуели?
У вас тред, в котором запрещен хейт и обсуждение личной жизни. Тред закрыт на профилактику и разбор завалов.
Тред открыт, не увлекайтесь чрезмерным хейтом, агрессией и обсуждением чужого цикла.
Тред открыли! Переезжаем
Тред открыт,
Ура, спасибо!
Ааааааа!!!
Home, sweet home!!!
Мда. Не прошло и 10 лет.