Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#43351 2023-10-04 11:52:35

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот скажите, аноны, кто ходит на концерты молодых артисток ноунеймов? Анон увидел у Утюпиных анонс концерта Дарьяны Кары, до этого (или параллельно с этим) был ещё какой-то творческий вечер из той же оперы. Но мне никак не понять - ну кому они нужны? Антону всегда казалось, что мюзикловые артисты сначала должны выстрелить в какой-нибудь классной роли, а уж потом концерты и творческие встречи. А тут все наоборот. Неужели эти артистки кому-то интересны кроме своих друзей и родственников?

Ну смотрите.
Во-первых, как правило, это не совсем ноунеймы. Большинство уже обратили на себя какое-то внимание во второстепенных ролях или даже постоянными яркими выходами в ансамбле какой-то труппы. Засветились на общих концертах и фестиваях, спели с кем-то дуэтом. То есть, ярых поклонников там может не быть, но некая узнаваемость есть.
Во-вторых, обычно к ним гостями приходит более именитая поддержка в лице коллег, которые уже чего-то добились.
В-третьих, бывает так, что ноунейм дама имеет какой-то свой материал, и у нее уже есть небольшая прослойка поклонников по этой части.
В итоге, залы они берут небольшие, цены на билеты тоже ставят небольшие, плюс, спасибо Стремянке, ещё теперь и транслируют недорого. Т.е. мероприятие у девушек как минимум окупается, и оно дает рекламный эффект,  если хорошо распорядиться. Допустим, девушка придумает интересную стилистику, концепцию, покажет себя в ходе хорошим артистом, а может, если есть собственный материал, он реально хорош.
Если так, то условно те 60-70 человек, которые пришли, или те, кто посмотрел трансляцию, потому что было не дорого, вроде прикольно и гостем любимка, уже для себя сделают пометку, что годнота, начнут во всяких соцсетях упоминать, а если концерт посмотрит кто-то из театральных кругов, тоже на заметку возьмет.
Так что, такие концерты выгодны, но именно с недорогими билетами и трансами,  это скорее реклама себя.

Про небольшие залы: офф увеличили количество мест с 76 до 90, добавили первый ряд, второй ряд теперь не пришей кобыле хвост , без подъема.
Про цены: 1500-2500 за концерт ноунейма, даже с известными гостями, ту мач.
Про интерес: в родном ДС2 на квартирник с приглашенной звездой Сидорцовой артистка продала 28 билетов из 48, с какого решили, что публика в Москве щаз повалит.
И нюанс: орги походу не в курсе, что имя ТКНН на афише это антиреклама мероприятию. Слишком навы*бывалась за свой продолжительный роман с Баяриком.
Но у Кары обеспеченные родители, можно в минус поорать провести концерт, почесать ЧСВ.

#43352 2023-10-04 11:54:28

Анон

Кто может объяснить мне, в чем феномен арии Шмуля!?? По какой причине Иван выучил ее по собственной инициативе? :facepalm:
Вместо нее можно было выучить две новые нормальные арии. ;D

#43353 2023-10-04 11:58:36

Анон

Анон пишет:

Кто может объяснить мне, в чем феномен арии Шмуля!?? По какой причине Иван выучил ее по собственной инициативе? :facepalm:

Она очень театральная. В ней есть история, которую можно отыграть и голосом и актерски, а не просто красиво спеть. По мне она схожа с его романсовыми Душечкой и Мельником.

#43354 2023-10-04 11:58:52

Анон

Анон пишет:

По какой причине Иван выучил ее по собственной инициативе? :facepalm:

Чтоб зрителей усыплять во время ее исполнения  :troll:

#43355 2023-10-04 11:59:45

Анон

Анон пишет:

Загадка века. По моему, ничего нуднее невозможно и придумать.

#43356 2023-10-04 12:00:05

Анон

Анон пишет:

Она очень театральная. В ней есть история, которую можно отыграть и голосом и актерски, а не просто красиво спеть

Внутри спектакля она смотрится и слушается гармонично. А просто как ария на концерте немного странно

Отредактировано (2023-10-04 12:00:17)

#43357 2023-10-04 12:03:48

Анон

Анон пишет:

Но у Кары обеспеченные родители,

И у неё тоже? А то аноны тут ходили жалели бедную Коровашкову, что "за три копейки работает у Свешниковой".

#43358 2023-10-04 12:05:19

Анон

Анон пишет:

Ему задавали такой вопрос на одной ТВшке. Он расстроился, что она кому-то не нравится  =D (Не знаю никого, кому бы она нравилась, кроме Ивана). Он сказал, что она интересная  :hmm:

#43359 2023-10-04 12:05:46

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а интересно стало - он только на русском и английском каверы делает? А другие языки знает?

Нет, Женя поет только на тех языках, что знает. Русский и английский.

#43360 2023-10-04 12:13:15

Анон

Анон пишет:

Ему задавали такой вопрос на одной ТВшке. Он расстроился, что она кому-то не нравится   (Не знаю никого, кому бы она нравилась, кроме Ивана). Он сказал, что она интересная 

Я знаю человека, которому она очень нравится, очень. Я к ней отношусь спокойно: не могу сказать, что люблю, но и не бесит, не усыпляет. Немного длинновата - я б подсократила на куплет. Но в том спектакле практически все песни длинные с большим количеством слов.

#43361 2023-10-04 12:16:08

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Но режиссер сказал "представь, как она будет смотреться с Егоровым"

Конечно, выгоднее красиво преподнести Егорова, чтобы никто не рушил звездный образ.

Егорова ли?
Он в любом случае будет выглядеть красивым и изящным. А именно Софочка рядом с ним будет выглядеть... Ох, не ланью, не ланью.
Так что, скорее ее, трепетную, пожалели.

2023-10-26 13:27:17 Гималайская пишет:

Бан на сутки за нарушение локальных правил треда по совокупности сообщений.

#43362 2023-10-04 12:16:46

Анон

Наверное, про это уже шутили, но как удержаться? ;D

Скрытый текст

#43363 2023-10-04 12:24:04

Анон

Анон пишет:

Наверное, про это уже шутили, но как удержаться? ;D

Скрытый текст

:lol:
Такой же можно сделать: - Рейстлин, я твой отец! ;D

#43364 2023-10-04 12:24:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ему задавали такой вопрос на одной ТВшке. Он расстроился, что она кому-то не нравится  =D (Не знаю никого, кому бы она нравилась, кроме Ивана). Он сказал, что она интересная  :hmm:

Мне очень нравится.  =D  И именно как Иван ее поет.

#43365 2023-10-04 12:26:58

Анон

Анон пишет:

Мне очень нравится.    И именно как Иван ее поет.

Анонче, ты уникален  =D

#43366 2023-10-04 12:28:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слушайте, а интересно стало - он только на русском и английском каверы делает? А другие языки знает?

Нет, Женя поет только на тех языках, что знает. Русский и английский.

Есть ещё «Всадник из льда» Эпидемии на испанском

#43367 2023-10-04 12:34:36

Анон

Анон пишет:

Такой же можно сделать: - Рейстлин, я твой отец!

Ага, и Рейстлин-Герасименко оперативно в ответ "Папаня, давай ко мне в спектакли по-родственному" :)

А вообще, если собрать всех сценических наших Гербертов и Рейстлинов, то Ожо будет отец-героиня - 4 Герберта и 6 Рейстлинов... и все детки такие разные.

#43368 2023-10-04 12:36:49

Анон

Вот вы Анончики смеялись над продажами Шагрени, а Свешникова целых 2 анонсировала  :troll: С разницей в 2 недели. Как бы в борьбе за билетами не пришлось третью ставить  :timid:

#43369 2023-10-04 12:40:29

Анон

Анон пишет:

Егорова ли?
Он в любом случае будет выглядеть красивым и изящным. А именно Софочка рядом с ним будет выглядеть... Ох, не ланью, не ланью.

Егоров, как и Софочка неформат для театра. Одна слишком крупная и высокая, другой слишком низкий.

#43370 2023-10-04 12:43:36

Анон

Анон пишет:

Есть ещё «Всадник из льда» Эпидемии на испанском

Ооо, спасибо за наводку! :heart2:
Анон просто в контексте разговора о сольнике с песнями 90х, как раз думал, как интересно было бы услышать одну популярную испаноязычную песню в рок-обработке и с Егоровским вокалом.

#43371 2023-10-04 12:45:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Егорова ли?

Егоров, как и Софочка неформат для театра. Одна слишком крупная и высокая, другой слишком низкий.

Да, ему в партнерв находят красивых женщин и мужественных мущчин :love:

#43372 2023-10-04 12:48:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Егорова ли?

С Егорова ростом ещё целая куча артистов.

#43373 2023-10-04 12:51:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Егорова ли?

Салес, Раковский, Скрипалёв, Рычков разве не такого же примерно роста?

#43374 2023-10-04 12:56:42

Анон

Я задолбался и пошёл гуглить рост Егорова. Сначала нашёл свою с ним фотку, а он там какой-то подозрительно высокий, а ног не видно. Так вот - эт определённо благодаря обуви, птмшт гугл выдал это: https://www.fashionbank.ru/models/user/10748.html Осторожно, молодой и полуголый=)

Апд: а ещё такое https://www.acmodasi.pro/a_101396.html там другие цифры...

Отредактировано (2023-10-04 12:59:38)

#43375 2023-10-04 13:05:11

Анон

Короче, смело можно считать, что рост Егорова - 168-170 см.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума