Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон пишет:А вот скажите, аноны, кто ходит на концерты молодых артисток ноунеймов? Анон увидел у Утюпиных анонс концерта Дарьяны Кары, до этого (или параллельно с этим) был ещё какой-то творческий вечер из той же оперы. Но мне никак не понять - ну кому они нужны? Антону всегда казалось, что мюзикловые артисты сначала должны выстрелить в какой-нибудь классной роли, а уж потом концерты и творческие встречи. А тут все наоборот. Неужели эти артистки кому-то интересны кроме своих друзей и родственников?
Ну смотрите.
Во-первых, как правило, это не совсем ноунеймы. Большинство уже обратили на себя какое-то внимание во второстепенных ролях или даже постоянными яркими выходами в ансамбле какой-то труппы. Засветились на общих концертах и фестиваях, спели с кем-то дуэтом. То есть, ярых поклонников там может не быть, но некая узнаваемость есть.
Во-вторых, обычно к ним гостями приходит более именитая поддержка в лице коллег, которые уже чего-то добились.
В-третьих, бывает так, что ноунейм дама имеет какой-то свой материал, и у нее уже есть небольшая прослойка поклонников по этой части.
В итоге, залы они берут небольшие, цены на билеты тоже ставят небольшие, плюс, спасибо Стремянке, ещё теперь и транслируют недорого. Т.е. мероприятие у девушек как минимум окупается, и оно дает рекламный эффект, если хорошо распорядиться. Допустим, девушка придумает интересную стилистику, концепцию, покажет себя в ходе хорошим артистом, а может, если есть собственный материал, он реально хорош.
Если так, то условно те 60-70 человек, которые пришли, или те, кто посмотрел трансляцию, потому что было не дорого, вроде прикольно и гостем любимка, уже для себя сделают пометку, что годнота, начнут во всяких соцсетях упоминать, а если концерт посмотрит кто-то из театральных кругов, тоже на заметку возьмет.
Так что, такие концерты выгодны, но именно с недорогими билетами и трансами, это скорее реклама себя.
Про небольшие залы: офф увеличили количество мест с 76 до 90, добавили первый ряд, второй ряд теперь не пришей кобыле хвост , без подъема.
Про цены: 1500-2500 за концерт ноунейма, даже с известными гостями, ту мач.
Про интерес: в родном ДС2 на квартирник с приглашенной звездой Сидорцовой артистка продала 28 билетов из 48, с какого решили, что публика в Москве щаз повалит.
И нюанс: орги походу не в курсе, что имя ТКНН на афише это антиреклама мероприятию. Слишком навы*бывалась за свой продолжительный роман с Баяриком.
Но у Кары обеспеченные родители, можно в минус поорать провести концерт, почесать ЧСВ.
Кто может объяснить мне, в чем феномен арии Шмуля!?? По какой причине Иван выучил ее по собственной инициативе?
Вместо нее можно было выучить две новые нормальные арии.
Кто может объяснить мне, в чем феномен арии Шмуля!?? По какой причине Иван выучил ее по собственной инициативе?
![]()
Она очень театральная. В ней есть история, которую можно отыграть и голосом и актерски, а не просто красиво спеть. По мне она схожа с его романсовыми Душечкой и Мельником.
По какой причине Иван выучил ее по собственной инициативе?
Чтоб зрителей усыплять во время ее исполнения
![]()
Загадка века. По моему, ничего нуднее невозможно и придумать.
Она очень театральная. В ней есть история, которую можно отыграть и голосом и актерски, а не просто красиво спеть
Внутри спектакля она смотрится и слушается гармонично. А просто как ария на концерте немного странно
Отредактировано (2023-10-04 12:00:17)
Но у Кары обеспеченные родители,
И у неё тоже? А то аноны тут ходили жалели бедную Коровашкову, что "за три копейки работает у Свешниковой".
![]()
Ему задавали такой вопрос на одной ТВшке. Он расстроился, что она кому-то не нравится (Не знаю никого, кому бы она нравилась, кроме Ивана). Он сказал, что она интересная
Слушайте, а интересно стало - он только на русском и английском каверы делает? А другие языки знает?
Нет, Женя поет только на тех языках, что знает. Русский и английский.
Ему задавали такой вопрос на одной ТВшке. Он расстроился, что она кому-то не нравится (Не знаю никого, кому бы она нравилась, кроме Ивана). Он сказал, что она интересная
Я знаю человека, которому она очень нравится, очень. Я к ней отношусь спокойно: не могу сказать, что люблю, но и не бесит, не усыпляет. Немного длинновата - я б подсократила на куплет. Но в том спектакле практически все песни длинные с большим количеством слов.
Анон пишет:
Но режиссер сказал "представь, как она будет смотреться с Егоровым"Конечно, выгоднее красиво преподнести Егорова, чтобы никто не рушил звездный образ.
Егорова ли?
Он в любом случае будет выглядеть красивым и изящным. А именно Софочка рядом с ним будет выглядеть... Ох, не ланью, не ланью.
Так что, скорее ее, трепетную, пожалели.
Бан на сутки за нарушение локальных правил треда по совокупности сообщений.
Наверное, про это уже шутили, но как удержаться?
Наверное, про это уже шутили, но как удержаться?
▼Скрытый текст⬍
Такой же можно сделать: - Рейстлин, я твой отец!
Анон пишет:Кто может объяснить мне, в чем феномен арии Шмуля!?? По какой причине Иван выучил ее по собственной инициативе?
![]()
Вместо нее можно было выучить две новые нормальные арии.Ему задавали такой вопрос на одной ТВшке. Он расстроился, что она кому-то не нравится
(Не знаю никого, кому бы она нравилась, кроме Ивана). Он сказал, что она интересная
Мне очень нравится. И именно как Иван ее поет.
Мне очень нравится. И именно как Иван ее поет.
Анонче, ты уникален
Такой же можно сделать: - Рейстлин, я твой отец!
Ага, и Рейстлин-Герасименко оперативно в ответ "Папаня, давай ко мне в спектакли по-родственному"
А вообще, если собрать всех сценических наших Гербертов и Рейстлинов, то Ожо будет отец-героиня - 4 Герберта и 6 Рейстлинов... и все детки такие разные.
Вот вы Анончики смеялись над продажами Шагрени, а Свешникова целых 2 анонсировала С разницей в 2 недели. Как бы в борьбе за билетами не пришлось третью ставить
Егорова ли?
Он в любом случае будет выглядеть красивым и изящным. А именно Софочка рядом с ним будет выглядеть... Ох, не ланью, не ланью.
Так что, скорее ее, трепетную, пожалели.
Егоров, как и Софочка неформат для театра. Одна слишком крупная и высокая, другой слишком низкий.
Есть ещё «Всадник из льда» Эпидемии на испанском
Ооо, спасибо за наводку!
Анон просто в контексте разговора о сольнике с песнями 90х, как раз думал, как интересно было бы услышать одну популярную испаноязычную песню в рок-обработке и с Егоровским вокалом.
Анон пишет:Егорова ли?
Так что, скорее ее, трепетную, пожалели.Егоров, как и Софочка неформат для театра. Одна слишком крупная и высокая, другой слишком низкий.
Да, ему в партнерв находят красивых женщин и мужественных мущчин
Так что, скорее ее, трепетную, пожалели.Егоров, как и Софочка неформат для театра. Одна слишком крупная и высокая, другой слишком низкий.
С Егорова ростом ещё целая куча артистов.
Салес, Раковский, Скрипалёв, Рычков разве не такого же примерно роста?
Я задолбался и пошёл гуглить рост Егорова. Сначала нашёл свою с ним фотку, а он там какой-то подозрительно высокий, а ног не видно. Так вот - эт определённо благодаря обуви, птмшт гугл выдал это: https://www.fashionbank.ru/models/user/10748.html Осторожно, молодой и полуголый=)
Апд: а ещё такое https://www.acmodasi.pro/a_101396.html там другие цифры...
Отредактировано (2023-10-04 12:59:38)
Короче, смело можно считать, что рост Егорова - 168-170 см.