Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Ой, идите уже подальше со своей толстой или не толстой Кардавой, там вон Дама Пик с офигенно красивым Ростиком, и вообще!
Анон, который принес, дай расцелую!
Только тихо надо, а то заблокируют ещё видео...
Тоже очень рад видосу, ходил, когда в МСК мюзикл приезжал. По музыке отдельно не очень нравится, но всё в совокупности отлично заходит. И Колпаков тут прямо идеально на роль подходит.
Только зачем опять эти очки слепого кота Базилио?
Только тихо надо, а то заблокируют ещё видео...
Тоже очень рад видосу, ходил, когда в МСК мюзикл приезжал. По музыке отдельно не очень нравится, но всё в совокупности отлично заходит. И Колпаков тут прямо идеально на роль подходит.
Если что, я уже его утащила себе на комп в hd1080.
А вот скажите, аноны, кто ходит на концерты молодых артисток ноунеймов? Анон увидел у Утюпиных анонс концерта Дарьяны Кары, до этого (или параллельно с этим) был ещё какой-то творческий вечер из той же оперы. Но мне никак не понять - ну кому они нужны? Антону всегда казалось, что мюзикловые артисты сначала должны выстрелить в какой-нибудь классной роли, а уж потом концерты и творческие встречи. А тут все наоборот. Неужели эти артистки кому-то интересны кроме своих друзей и родственников?
Ну смотрите.
Во-первых, как правило, это не совсем ноунеймы. Большинство уже обратили на себя какое-то внимание во второстепенных ролях или даже постоянными яркими выходами в ансамбле какой-то труппы. Засветились на общих концертах и фестиваях, спели с кем-то дуэтом. То есть, ярых поклонников там может не быть, но некая узнаваемость есть.
Во-вторых, обычно к ним гостями приходит более именитая поддержка в лице коллег, которые уже чего-то добились.
В-третьих, бывает так, что ноунейм дама имеет какой-то свой материал, и у нее уже есть небольшая прослойка поклонников по этой части.
В итоге, залы они берут небольшие, цены на билеты тоже ставят небольшие, плюс, спасибо Стремянке, ещё теперь и транслируют недорого. Т.е. мероприятие у девушек как минимум окупается, и оно дает рекламный эффект, если хорошо распорядиться. Допустим, девушка придумает интересную стилистику, концепцию, покажет себя в ходе хорошим артистом, а может, если есть собственный материал, он реально хорош.
Если так, то условно те 60-70 человек, которые пришли, или те, кто посмотрел трансляцию, потому что было не дорого, вроде прикольно и гостем любимка, уже для себя сделают пометку, что годнота, начнут во всяких соцсетях упоминать, а если концерт посмотрит кто-то из театральных кругов, тоже на заметку возьмет.
Так что, такие концерты выгодны, но именно с недорогими билетами и трансами, это скорее реклама себя.
Отредактировано (2023-10-04 10:05:19)
Резюмируя ночную дискуссию по поводу Софико, получается, что ей следует:
1) перестать заигрывать с аудиторией
2) перестать носить каждый свой чих в соцсети
3) реально оценивать себя и найти свою нишу в профессии
4) развивать сольную карьеру
5) не выходить замуж.
Вроде всё.
Почему замуж-то не выходить? Пусть выходит. Как выйдет за популярного мужчину РМТ, как повысит свою популярность.
Вот ещё не хватало тут артистов между собой шипперить
Как выйдет за популярного мужчину РМТ, как повысит свою популярность.
Все популярные мужчины РМТ заняты
Вот ещё не хватало тут артистов между собой шипперить
Разнополых к тому же, вообще беспредел
Отредактировано (2023-10-04 10:30:40)
Анон, я почему-то вообще не сомневаюсь, что та же Дякина быстро вернется в форму после родов. А вот вернется ли в форму Кардава, если решит родить - большой вопрос. Она и так ныла в твитере про отсутствие цикла из-за похудения. Представляю сколько будет нытья, если родит.
А зачем читать ее твиттер, если бесит нытье?
А вот это проблема которую стоит обсудить
Аноны, а есть в одном месте собранная инфа по росту героев треда? А давайте соберём
Кому это и когда мешало
Разыграются, заиграются и будут посты счастья о жизни в любви на сцене и вне её.
А вот скажите, аноны, кто ходит на концерты молодых артисток ноунеймов? Анон увидел у Утюпиных анонс концерта Дарьяны Кары, до этого (или параллельно с этим) был ещё какой-то творческий вечер из той же оперы. Но мне никак не понять - ну кому они нужны? Антону всегда казалось, что мюзикловые артисты сначала должны выстрелить в какой-нибудь классной роли, а уж потом концерты и творческие встречи. А тут все наоборот. Неужели эти артистки кому-то интересны кроме своих друзей и родственников?
Видела людей, которые ходят ради эксперимента.
Но на таких первых сольниках залы крошечные, и как в раз в основном придут друзья и родственники. Для начинающих хорошая возможность потренироваться на лояльной аудитории, чтобы чувствовать себя увереннее потом
Фото отличное, но пардон дама почти полностью за кавалером.
Хотя учитывая роль и габариты кавалера лютый абьюз какой-то, напоминает Кристину и Призрака наоборот.
Там абьюз и с мелким суккубом и стандартным Рейстом, а уж с Кардавой-суккубом, и Рейстом-Раковским тем более.
Но тут художественно претензий никаких, задачу кошмара в Бездне выполняет, эта роль как раз вообще не зависит от габаритов артистов.
Кстати, фотографию самки богомола, откусывающую голову самцу вносили, да?
Макеевой?
Аноны, а есть в одном месте собранная инфа по росту героев треда? А давайте соберём
А каких конкретно героев треда?
А зачем читать ее твиттер, если бесит нытье?
Я другой анон, и у меня нет твиттера. Но даже до меня долетает ее нытье А прилюдно обсуждать отсутствие цикла как-то уж совсем на грани. Неужели человеку до такой степени необходимо трусы наизнанку выставлять?
А прилюдно обсуждать отсутствие цикла как-то уж совсем на грани. Неужели человеку до такой степени необходимо трусы наизнанку выставлять?
Раньше точно такие же вещи артисты рассказывали в интервью для женских журналов. В том числе чтобы предупредить юных фанаток, чего делать не стоит. Звездам они охотнее поверят, чем маме
Я другой анон, и у меня нет твиттера. Но даже до меня долетает ее нытье
А прилюдно обсуждать отсутствие цикла как-то уж совсем на грани. Неужели человеку до такой степени необходимо трусы наизнанку выставлять?
Трусы наизнанку прямо на сцене ей выставил кое-кто другой
Хотя учитывая роль и габариты кавалера лютый абьюз какой-то, напоминает Кристину и Призрака наоборот.
И подпись о вытирании соплей грима о волосы артиста.
Анон пишет:Я другой анон, и у меня нет твиттера. Но даже до меня долетает ее нытье
Трусы наизнанку прямо на сцене ей выставил кое-кто другой
Школдыч, на которого она вешалась?
Ну переведите вы уже тему, сил нет уже.