Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
2 недели назад.
И толстая все еще, и поет кошмарно.
Анон пишет:Анон пишет:И лично у меня прогноз сдержанно-пессимистичный.
Да молодая еще, думаю, научится сдержанности. Либо мы просто не понимаем новое поколение, и у Софы как раз правильная тактика окучивания твиттерской молодежи. Время покажет. Может тактика "я такая же как вы" сколотит ей большой фанклуб
Фанклуб возможно. Но. Театр не фанклуб. Проекты, я имею ввиду серьезные профессиональные, создаются не для фанклубов, а для массового зрителя. И расчет постановщиков делается на то, что артисты понравятся этому самому массовому зрителю. Симпатичные мужчины - женщинам, красивые девушки - мужчинам. Мужчины же, при всем разнообразии, на сцене скорее одобрят стройную модель, чем рослую неформатку. Также как и женщины предпочтут видеть высоких атлетичных героев, а не пузатых и лысых. Я утрирую, конечно, понятно, что вариаций персонажей множество, но главные герои и героини в глазах публики должны соответствовать симпатиям этой самой публики. И, грубо говоря, пока мужчины анмасс млеют от стройных моделей, ломать это никто не станет, потому что проект для денег. Зрителю надо дать то, что ему понравится. А конкуренция высока, выбор артистов у постанощиков есть.
Вон хоть Небойся. Зато мальчики красивые. И дамы млеют, плевать, что поют кое-как, зато смотреть приятно.
Основная публика театров - женщины, и успехом у публики вполне может пользоваться именно такая актриса, которая нравится другим женщинам, а не мужчинам. Например, обаятельная и неформатная, с которой можно себя ассоциировать, сочувствовать ей и поддерживать.
2 недели назад.
Ну это Тамара Врубеля, но уж точно не Татьяна
Основная публика театров - женщины, и успехом у публики вполне может пользоваться именно такая актриса, которая нравится другим женщинам
Ага, то есть толстушка, которая не заставляет зрительниц чувствовать себя ущербными?
2 недели назад.
И толстая все еще, и поет кошмарно.![]()
Да она тут худющая по сравнению с собой с первых блоков
Ага, то есть толстушка, которая не заставляет зрительниц чувствовать себя ущербными?
Ага, типа остальные актрисы у нас идеальные красавицы ) Они все со своими "изюминками".
Основная публика театров - женщины, и успехом у публики вполне может пользоваться именно такая актриса, которая нравится другим женщинам, а не мужчинам.
Анон, женщины-зрители в подавляющей массе ходят на актеров-мужчин. А не на актрис.
Резюмируя ночную дискуссию по поводу Софико, получается, что ей следует:
1) перестать заигрывать с аудиторией
2) перестать носить каждый свой чих в соцсети
3) реально оценивать себя и найти свою нишу в профессии
4) развивать сольную карьеру
5) не выходить замуж.
Вроде всё.
Ну значит реально сотку весила, если это - "худющая".
Резюмируя ночную дискуссию по поводу Софико, получается, что ей следует:
1) перестать заигрывать с аудиторией
2) перестать носить каждый свой чих в соцсети
3) реально оценивать себя и найти свою нишу в профессии
4) развивать сольную карьеру
5) не выходить замуж.
Вроде всё.
А замуж почему нельзя?
с которой можно себя ассоциировать
Кто-то реально так делает?
Совсем-совсем новой? Из тех мюзиклов, что никогда не пелись? Имхо, это сомнительная идея. Вон утюпинфест, пытаются новые мюзиклы представлять, половина материала откровенная фигня. Хиты остаются хитами, но из новопредставленных мало что хочется в плейлист.
И Артура не хочется?
Даже если подобрать хитовые, не особо известные у нас вещи, то люди все равно устают от большого количества незнакомого материала. Проверено. Все равно надо хотя бы процентов 30% уже известного. Но у Ожогина скорее будет наоборот: 30% нового материала, 70% - старого.
Ну да, аж кости торчат.
А замуж почему нельзя?
Гормональная перестройка организма при беременности спустит в ноль все усилия по обретению стройности.
2 недели назад.
И толстая все еще, и поет кошмарно.![]()
Блин, ну и жуть. Не столько Кардава, сколько постановка. Анон раньше не видел, что там за Онегин на Таганке. Забирайте его себе, я лучше к Афоне пойду.
Еще милая цитатка из тви https://x.com/sofikardava/status/167491 … 93665?s=20
"Если кто- то все еще хочет подогнать меня под «типаж» , «вам бы на 15 кг похудеть» , «поете вы круто, но у вас 46 размер, а нам надо 40» в ущерб моему здоровью , я все еще могу отправить их в интимное путешествие".
То есть реально, у нас в рмт не принимают с 46 размером?
И последний коммент от биринуччи: ну и правильно
А замуж почему нельзя?
Гормональная перестройка организма при беременности спустит в ноль все усилия по обретению стройности.
Так замуж получается можно, рожать нельзя?
Но вообще, если серьезно, то таким, как она, точно после первых же родов на форме и карьере можно ставить крест. Там нереально будет что-то вернуть.
И последний коммент от биринуччи
Это кто?
Он хорош и мог бы взлететь на Казанове, если бы это был классный мюзикл, но увы. Что-то никакое.
Графов? Взлететь? не смешите мои тапки.
А в этом Онегине с Таганки вся музыка такая унылая? Я еле дослушал арию.
Но вообще, если серьезно, то таким, как она, точно после первых же родов на форме и карьере можно ставить крест. Там нереально будет что-то вернуть.
Да ей 23 года всего. Можно ещё форму себе сделать, есть время. И на роли удачные попасть.
Бан на сутки за нарушение локальных правил треда по совокупности сообщений.