Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Не иначе как Кардаве твитерские донесли, что ее тут полоскали со вчера.
Анон пишет:Дуся трудолюбива, талантлива, воспитана, не склонна к нытью в соцсетях, что по умолчанию делает ее приятнее Софы. Внешние же несовершенства стройной миниатюрной девушки скорректировать куда легче, поэтому и внешне она всегда будет в выигрыше по сравнению с крупными девушками.
Для кого выиграшнее? Для меня красивые формы и милое личико приятнее худобы и некрасивого лица. Если что, то люблю высоких девушек. Похудеть можно самостоятельно, лицо же исправит только хороший хирург.
Для режиссеров выигрышнее. Худенькую можно поставить с любым партнером. Она будет хорошо выглядеть в любом костюме. Стройная легче двигается и выглядит. А личико можно нарисовать, после 10 ряда партера уже значения не имеет.
Нет, это явно зеленый резвится.
Да, причем, он и "защищает" Кардаву, и накидывает на нее в одно лицо параллельно.
Не поверю, что так совпало, что одновременно проснулись ярый защитник Кардавы и хам, который её откровенно обзывает (заметим, что, после его отвала из треда вчера, всё обсуждалось миролюбиво).
Упоминались оба, но не в контексте Кардавы, а тролль вообще ничо не читал, сходу забежал и начал набрасывать.
Ну я и имею в виду, что в контексте Кардавы не упоминались.
Вообще, сравнивая Дусю и Кардаву сложно поверить, что разница в возрасте у них пара лет всего. Дуся нежная, юная, молоденькая девочка.
Кардава смотрится взрослой, и как тут любят говорить - опытной женщиной.
Иронично, что обе играют Татьян, хоть и в разных постановках Онегина. Но лично я лучше понесу деньги в тот театр, где мне покажут красивую, хрупкую, роскошно поющую Татьяну, а не туда, где Татьяна полная, неизящная, нелепая в исторических нарядах и с мелкогрузинским раздражающим вибрато.
Отредактировано (2023-10-04 08:28:17)
Для режиссеров выигрышнее. Худенькую можно поставить с любым партнером. Она будет хорошо выглядеть в любом костюме. Стройная легче двигается и выглядит. А личико можно нарисовать, после 10 ряда партера уже значения не имеет.
Даже в контексте Эсмеральды вчера обсуждали, что вот при определённых партнерах Кардава будет смотреться. Но ведь проще взять ту, кто будет смотреться со всеми партнёрами. А не ту под которую надо подбирать.
Иронично, что обе играют Татьян, хоть и в разных постановках Онегина.
Тот редкий случай, когда у Афони лучше
У Афони и Воланд лучше, чем все, что играли в театрах и кино до него,
Да и вообще, первые годы постановки Афони радовали.
Иронично, что обе играют Татьян, хоть и в разных постановках Онегина.
Но лично я лучше понесу деньги в тот театр, где мне покажут красивую, хрупкую, роскошно поющую Татьяну, а не туда, где Татьяна полная, неизящная, нелепая в исторических нарядах и с мелкогрузинским раздражающим вибрато.
Лично я несу деньги только в хорошие постановки, в качественных театрах, Афоню обойду стороной. Ну и Татьяну предпочту с красивым лицом и формами, там и вторая актриса очень хороша.
Ну, кстати, что мне не нравится во внешности Кардавы - это только отсутствие груди, мало перехода в талии. У Дуси лицо не красивое и фигура так себе.
Ну, кстати, что мне не нравится во внешности Кардавы - это только отсутствие груди, мало перехода в талии. У Дуси лицо не красивое и фигура так себе.
Тоже вкусовщина и фломастеры, анон. Если Кардава похудеет до 65 кг, она может и будет объективно красивее Малевской. Но в Дусе есть изюминка.
А на шкале между Дусей и Софой ещё полно и молодых, и красивых, и голосистых. Выбор есть.
Лично я несу деньги только в хорошие постановки, в качественных театрах
Сказал ярый защитничек Кардавы, которая плачет, что ей не дали роль в занавеске ПИ.
Вы надоели со своей Кардавой. Пришлось посмотреть письмо Татьяны с ней. И это кринж, она реально толстая.
Тоже вкусовщина и фломастеры, анон. Если Кардава похудеет до 65 кг, она может и будет объективно красивее Малевской. Но в Дусе есть изюминка.
У каждого свои изюминки, смотря что ими называть
за то что транса рухнула, другие бы деньги вернули.
Орги уже целиком видео залили вместо трансы. Я ещё не посмотрел, но если до сих пор никто не вопит, наверное все нормально.
Вы надоели со своей Кардавой. Пришлось посмотреть письмо Татьяны с ней. И это кринж, она реально толстая.
Смотрел кусок из выпуска Юниверса? Так это снимали в декабре 2021 перед премьерой, когда Софико реально имела проблемы с весом.
Скажите, в каких местах у нее тут лажа? Я послушал и, по-моему, ничего ужасного. Наихудшая проблема тут — то, что она зажевывает слова в середине фраз, но это больше проблема дикции
Я смотрела Ким Сарой и видела живьем на том фестивале. Ее главная проблема в том, что голос очень слабый. Звуковики ее подкручивают, но слышно все равно не всегда. Мощи не хватает.
Вноси, анон. А то тут подумают, что мы клевещем зря на барышню 42 размера.
Анон пишет:Вы надоели со своей Кардавой. Пришлось посмотреть письмо Татьяны с ней. И это кринж, она реально толстая.
Смотрел кусок из выпуска Юниверса? Так это снимали в декабре 2021 перед премьерой, когда Софико реально имела проблемы с весом.
А щас проблем нет, ага. Ни одной. 42 размер же!
Орги уже целиком видео залили вместо трансы.
А где посмотреть?
Значит надо обязательно Ивана Геннадьевича в Рейстлины!
А кого к нему Карамоном? Он должен быть мощнее.