Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Млеющих женщин я видел у себя в отделе, обычные такие женщины, 40-50, не театралки, а также на выходе из театра подслушивал разговоры. Тоже совершенно непримечательных теток, явно приходивших случайно.
Ох уж эти " подслушанные на выходе разговоры" ))) Придумайте что-нибудь новое.
Ну точно, проснулся один-два тролля. Предлагаю не вестись и обсуждать что-нибудь прекрасное.
Если мнение не совпадает с твоим, то это тролль? Почему можно обсуждать внешность Кардавы, а нельзя Малевской. Уж коль её приводили в пример?
Конечно из этих двоих выберут Софико, у этой Дуси лицо специфическое, нет шеи и другие проблемы внешности, но это не отменяет того, что предпочтут худую полной.
Окей, в таком случае у твоей Кардавы толстые руки и ноги, нет талии, двойной подбородок, и вообще одно только лицо килограмм 50 весит.
Но пела-то вокализ там Дуся в это время. Логичнее было обращаться к ней, а не бежать вприпрыжку к мальчикам.
Гордееву всегда мальчики интереснее были На крайний случай тот, за кого можно роль получить. Видимо Дуся, не смотря на Снегурочку продвижений в карьере не сулит. Поэтому лучше радовать фансервис.
Окей, в таком случае у твоей Кардавы толстые руки и ноги, нет талии, двойной подбородок, и вообще одно только лицо килограмм 50 весит.
Ух, как пригорело, спокойнее. Не обсуждай внешность других, если боишься, что заденут и твою любимку. А у этой Дуси можно многое "обсудить".
А чего только Дуся и Кардава? Разве мало и молодых, и красивых одновременно? Мне вот Козырева нравится. Фигура - огонь.
Анон пишет:Окей, в таком случае у твоей Кардавы толстые руки и ноги, нет талии, двойной подбородок, и вообще одно только лицо килограмм 50 весит.
Ух, как пригорело, спокойнее. Не обсуждай внешность других, если боишься, что заденут и твою любимку. А у этой Дуси можно многое "обсудить".
Щас какая-то вошь тут будет указывать, что делать и кого обсуждать.
Анон пишет:Ну точно, проснулся один-два тролля. Предлагаю не вестись и обсуждать что-нибудь прекрасное.
Если мнение не совпадает с твоим, то это тролль? Почему можно обсуждать внешность Кардавы, а нельзя Малевской. Уж коль её приводили в пример?
Потому что дело не в мнении. Появляется сразу несколько постов явно накидательной формы, причем, накидывается на всех, чтобы распалить и тех, кому нравится Кардава, и тех, кому не нравится, и тех, кто просто рядом стоял.
Явное палево.
Тут поздно вечером вчера обсуждение Кардавы и в целом после отпределенного момента проходило без троллей, разница очень видна.
К слову Малевкая мне глубоко фиолетова, так что мимо.
Отредактировано (2023-10-04 08:12:21)
Конечно из этих двоих выберут Софико, у этой Дуси лицо специфическое, нет шеи и другие проблемы внешности, но это не отменяет того, что предпочтут худую полной.
У Дуси очень интересная внешность. Особенно для артистки, что угодно можно нарисовать на нем.
Кто спрашивал про шоу 12 мюзиклов 27.09? Есть немного видео.
▼Скрытый текст⬍
Спрашивал не я, но большое спасибо! Теперь я хочу Школдыченко Пилатом где-нибудь. И Иудой я его тоже хочу. Насчет того, хочу ли я Графова Иисусом пока не могу сказать.
Ой понаписал про Кардаву за ночь
Но это хорошо, лишнее упоминание всегда + к карьере. Если тебя не обсуждают, значит ты никому не нужен. А фанатка Колпакова нужно бы прикусить язычки, а то можно опять поднять волны г-на и на своего любимку.
Анон, а чтобы не любить Кардаву надо быть фанаткой Колпакова?
Она уже всех раздражает, потому что ее тупое нытье везде вносят. Про инцидент с Колпаковым забыли уже давно
Отредактировано (2023-10-04 08:15:26)
Считаю Малевскую очень красивой и необычной, у нее фантастические глаза и носик.
Считаю Кардаву красивой, но полноватой все же, хотя и у нее красивые черты лица, шикарные волосы и начали появляться скулы, что ей идет.
Всё, тролль, извивайся теперь как хочешь.
Анон пишет:
У Дуси очень интересная внешность. Особенно для артистки, что угодно можно нарисовать на нем.
Я бы не сказала, что что угодно, все же специфика в лице у нее есть, там не белый лист.
Анон пишет:Окей, в таком случае у твоей Кардавы толстые руки и ноги, нет талии, двойной подбородок, и вообще одно только лицо килограмм 50 весит.
Дуся трудолюбива, талантлива, воспитана, не склонна к нытью в соцсетях, что по умолчанию делает ее приятнее Софы. Внешние же несовершенства стройной миниатюрной девушки скорректировать куда легче, поэтому и внешне она всегда будет в выигрыше по сравнению с крупными девушками.
Анон, а чтобы не любить Кардаву надо быть фанаткой Колпакова?
Не ищите логику, тролль просто хочет всех раздразнить и стравить, классика жанра.
Тут поздно вечером вчера обсуждение Кардавы и в целом после отпределенного момента проходило без троллей, разница очень видна.
Кстати, да. Вчера у тролля и моралиста (если это не один человек) явно был выходной.
Потому что дело не в мнении. Появляется сразу несколько постов явно накидательной формы, причем, накидывается на всех, чтобы распалить и тех, кому нравится Кардава, и тех, кому не нравится, и тех, кто просто рядом стоял.
Явное палево.
К слову Малевкая мне глубоко фиолетова, так что мимо.
Тут именно что вечером накидывали негатив про внешность Кардавы (и я в курсе что после "инцидента" это любят делать именно фанаты Колпакова), приводили в пример "хорошей" внешности эту Дусю, а я просто написала, что все не идеальны и если обсуждаешь одного, то готовься, что и твоя любимка получит порцию г..
Дуся трудолюбива, талантлива, воспитана, не склонна к нытью в соцсетях, что по умолчанию делает ее приятнее Софы. Внешние же несовершенства стройной миниатюрной девушки скорректировать куда легче, поэтому и внешне она всегда будет в выигрыше по сравнению с крупными девушками.
Для кого выиграшнее? Для меня красивые формы и милое личико приятнее худобы и некрасивого лица. Если что, то люблю высоких девушек. Похудеть можно самостоятельно, лицо же исправит только хороший хирург.
Может про Егорова поговорим?
Он рождественский концерт анонсировал. Интересно какие песни будут.Вообще у него был сольник посвещенный восьмидесятым,из-за этого анон слегка надеялся на продолжение банкета и сольник посвещенный девяностым, но эх...
А чего эх? Скажите Егорову. Мне вот песни 90-х нравятся сильно больше, чем песни 80-х. Я бы на такой сольник пошла.
Вообще, сравнивая Дусю и Кардаву сложно поверить, что разница в возрасте у них пара лет всего. Дуся нежная, юная, молоденькая девочка.
Кардава смотрится взрослой, и как тут любят говорить - опытной женщиной.
Тут именно что вечером накидывали негатив про внешность Кардавы (и я в курсе что после "инцидента" это любят делать именно фанаты Колпакова)
Чиво.
Нет, это явно зеленый резвится.
Вообще, сравнивая Дусю и Кардаву сложно поверить, что разница в возрасте у них пара лет всего. Дуся нежная, юная, молоденькая девочка.
Кардава смотрится взрослой, и как тут любят говорить - опытной женщиной.
Потому что одна - лань, а вторая - лошадь.
Тут именно что вечером накидывали негатив про внешность Кардавы (и я в курсе что после "инцидента" это любят делать именно фанаты Колпакова), приводили в пример "хорошей" внешности эту Дусю, а я просто написала, что все не идеальны и если обсуждаешь одного, то готовься, что и твоя любимка получит порцию г..
По диагонали читали, не иначе. Малевская в обсуждении вчера вообще не упоминалась, а Колпаков даже рядом не стоял. Речь шла исключительно о Кардаве, причем, когда заснул тролль, шла она очень корректно по меркам холиварки.
Любой артист на холиварке обсуждается по внешности, тут недавно бедных мужиков нескольких страницах на десяти полоскали, и ничего. Никто крестовый поход не объявил.
Для меня красивые формы и милое личико приятнее худобы и некрасивого лица. Если что, то люблю высоких девушек.
Всем абсолютно похрен, кого ты любишь и что тебе приятнее, если ты не режиссер или продюсер мюзиклов, в которые так рвется Кардава, конечно
Малевская в обсуждении вчера вообще не упоминалась, а Колпаков даже рядом не стоял.
Упоминались оба, но не в контексте Кардавы, а тролль вообще ничо не читал, сходу забежал и начал набрасывать.