Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#43126 2023-10-04 07:08:33

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Ивана везде надо и желательно в халате, а то скучновато без него.

#43127 2023-10-04 07:09:19

Анон

Господи, не надо. :facepalm: Вот еще Иван Геннадьевич по занавескам не ходил.

Ты чего такой серьезный? Это холиварка. Здесь возможно все.

#43128 2023-10-04 07:11:58

Анон

Анон пишет:

Господи, не надо.  Вот еще Иван Геннадьевич по занавескам не ходил.

Он на корабликах плавал. Я не могу точно сказать, что хуже :) Хотя считаю, что в нынешний вариант ПИ идти точно не стоит. Если снова появится что-то стремяночного уровня или выше, другой разговор, но пока точно не Ожогина тема.
Да и если серьёзно, не подходит он на эту роль.

#43129 2023-10-04 07:15:17

Анон

Анон пишет:

Ивана везде надо и желательно в халате, а то скучновато без него.

Как ожогинка не могу спорить, но здравый смысл все же говорит, что лучше Ивану быть там, где он 100% уместен, а не просто ради количества ролей. Так-то мне бы тоже хотелось видеть его везде. =D

#43130 2023-10-04 07:21:11

Анон

Мое желание очень скромное - я просто хочу от него сыночка сольник с новой мюзикловой программой в двух столицах. Гостьей можно Лену Газаеву.

#43131 2023-10-04 07:32:46

Анон

Анон пишет:

Анон открыл соцсети и захотел выругаться - бесит, когда зрители, которые ходят только по приглашениям, пишут про какие-то спектакли "Всем смотреть обязательно!".

Так проходки надо отрабатывать  =D

#43132 2023-10-04 07:34:47

Анон

Анон пишет:

Мое желание очень скромное - я просто хочу от него сыночка сольник с новой мюзикловой программой в двух столицах. Гостьей можно Лену Газаеву.

Совсем-совсем новой? Из тех мюзиклов, что никогда не пелись? Имхо, это сомнительная идея. Вон утюпинфест, пытаются новые мюзиклы представлять, половина материала откровенная фигня. Хиты остаются хитами, но из новопредставленных мало что хочется в плейлист.

#43133 2023-10-04 07:35:08

Анон

Анон пишет:

Он хорош и мог бы взлететь на Казанове, если бы это был классный мюзикл, но увы. Что-то никакое.

Мюзик-холл это в принципе середнячок. Взлететь точно не в этот театр.

#43134 2023-10-04 07:37:21

Анон

Анон пишет:

Гордеев как всегда.  "Пой, мой ангел!" - и пошел заигрывать с Баярунасом и Казьминым.

А с кем ещё ему заигоывать? Не со Свешниковой же  :troll:

#43135 2023-10-04 07:38:56

Анон

Ой понаписал про Кардаву за ночь :lol: Но это хорошо, лишнее упоминание всегда + к карьере. Если тебя не обсуждают, значит ты никому не нужен. А фанатка Колпакова нужно бы прикусить язычки, а то можно опять поднять волны г-на и на своего любимку.

#43136 2023-10-04 07:46:34

Анон

Анон пишет:

Фанклуб возможно. Но. Театр не фанклуб. Проекты, я имею ввиду серьезные профессиональные, создаются не для фанклубов, а для массового зрителя. И расчет постановщиков делается на то, что артисты понравятся этому самому массовому зрителю. Симпатичные мужчины - женщинам, красивые девушки - мужчинам. Мужчины же, при всем разнообразии, на сцене скорее одобрят стройную модель, чем рослую неформатку. Также как и женщины предпочтут видеть высоких атлетичных героев, а не пузатых и лысых.
Вон хоть Небойся. Зато мальчики красивые. И дамы млеют, плевать, что поют кое-как, зато смотреть приятно.

Какой-то анон далёкий от действительности, большинство мужчин предпочтут Кардаву, а не эту Дусю. А где ты видел женщин, млеющих от мальчиков из Небоиси?

#43137 2023-10-04 07:46:41

Анон

Анон пишет:

Ой понаписал про Кардаву за ночь :lol: Но это хорошо, лишнее упоминание всегда + к карьере. Если тебя не обсуждают, значит ты никому не нужен. А фанатка Колпакова нужно бы прикусить язычки, а то можно опять поднять волны г-на и на своего любимку.

Холливарка прибавляет популярности? Ты серьёзно Анон?

#43138 2023-10-04 07:47:25

Анон

Анон пишет:

Но это хорошо, лишнее упоминание всегда + к карьере.

Ну да, особенно на холиварке, где главным образом разбирают размер ее тушки. :facepalm: Хреновый плюс такой.

Анон пишет:

А фанатка Колпакова нужно бы прикусить язычки, а то можно опять поднять волны г-на и на своего любимку.

Не фанатка Колпакова, но ты бы сцедил яд, анон. А то сам не ровен час язык себе прикусишь, и привет ромашке.

#43139 2023-10-04 07:47:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Холливарка прибавляет популярности? Ты серьёзно Анон?

Тут какая-то своя вселенная у человека.
Ну или это Кардава проснулась и зашла.  :troll:

#43140 2023-10-04 07:48:29

Анон

Анон пишет:

Какой-то анон далёкий от действительности, большинство мужчин предпочтут Кардаву, а не эту Дусю. А где ты видел женщин, млеющих от мальчиков из Небоиси?

О! Вернулся Анон, который сравнивал Стоцкую и Кардаву в рабочем чате?  :troll:

#43141 2023-10-04 07:48:58

Анон

Анон пишет:

большинство мужчин предпочтут Кардаву, а не эту Дусю.

Да что ты говоришь, анон! :lol: С каких это пор огромная грузинская женщина будет котироваться больше, чем юная миниатюрная блондинка?

Отредактировано (2023-10-04 07:49:10)

#43142 2023-10-04 07:50:07

Анон

Какой-то абсолютно неадекватный хейт Кардавы. Что за тролль тут пляшет?

#43143 2023-10-04 07:50:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гордеев как всегда.  "Пой, мой ангел!" - и пошел заигрывать с Баярунасом и Казьминым.

А с кем ещё ему заигоывать? Не со Свешниковой же  :troll:

Но пела-то вокализ там Дуся в это время. Логичнее было обращаться к ней, а не бежать вприпрыжку к мальчикам. :evil:

#43144 2023-10-04 07:50:41

Анон

Анон пишет:

Какой-то абсолютно неадекватный хейт Кардавы. Что за тролль тут пляшет?

Тролль скорее пришел только что. Начал с утреца наводить порядки. ;D

#43145 2023-10-04 07:54:24

Анон

Анон пишет:

Какой-то анон далёкий от действительности, большинство мужчин предпочтут Кардаву, а не эту Дусю.

Каких мужчин-то? Если речь о трактористах Васях, то может быть. Мужики попроще любят женщин покрупнее.
А так-то у парней нынче требований к внешнему виду девушки очень много, и отсутствие лишнего веса там на первом месте. Так что Кардаве только работяг очаровывать.

#43146 2023-10-04 07:56:07

Анон

Анон пишет:

Анон, вы читали тред не проснувшись и вам что-то приснилось? Ни в связи с Кардавой, ни сам по себе тут во время обсуждений Колпаков вообще не упоминался. Была одна фраза про его планируемый концерт отдельно.
Разжигаете или реально читаете не тем местом?

#43147 2023-10-04 07:56:42

Анон

Анон пишет:

Да нет, это ты далекий от действительности, интернетом испорченый. Большинство мужчин предпочтут стройную полной, и миниатюрную рослой, а кукольное личико грубым чертам.
Млеющих женщин я видел у себя в отделе, обычные такие женщины, 40-50, не театралки, а также на выходе из театра подслушивал разговоры. Тоже совершенно непримечательных теток, явно приходивших случайно.

#43148 2023-10-04 07:57:34

Анон

Анон пишет:

Анон, извини, но от действительности, похоже, далек именно ты.

#43149 2023-10-04 08:01:41

Анон

:lol: Конечно из этих двоих выберут Софико, у этой Дуси лицо специфическое, нет шеи и другие проблемы внешности, но это не отменяет того, что предпочтут худую полной.

#43150 2023-10-04 08:03:05

Анон

Ну точно, проснулся один-два тролля. Предлагаю не вестись и обсуждать что-нибудь прекрасное.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума