Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Но при ее фактуре Лелем нужен Гордеев как минимум.
Не надо Кирилла с этой...
Заканчивайте хейт артистки. Вам принесли Гефсиманию Графова.
Заканчивайте хейт артистки. Вам принесли Гефсиманию Графова.
Не интересно.
А мне Кромешная тьма у него понравилась. Он хорошо звучит в роли соблазнителя.
Он хорош и мог бы взлететь на Казанове, если бы это был классный мюзикл, но увы. Что-то никакое.
Внесу на суд анонимной общественности многострадальную Ким. Смотреть с 48:05.
Скажите, в каких местах у нее тут лажа? Я послушал и, по-моему, ничего ужасного. Наихудшая проблема тут — то, что она зажевывает слова в середине фраз, но это больше проблема дикции.
Отредактировано (2023-10-04 05:26:36)
Скажите, в каких местах у нее тут лажа? Я послушал и, по-моему, ничего ужасного.
У меня для тебя плохие новости, анон. У тебя видимо слуха нет. Ты не слышишь, что она буквально сразу же мажет мимо нот? Не критично, но явственно. И вообще поет как будто в караоке.
Анон, внезапный с Кабаре - ты в курсе, что кроме лайтовой гастрольной версии есть тяжелая и мрачная от Писарева? В ней можно сказать есть пошлость, вернее, грязь, но она оправдана сценарием. Театр Наций с ошеломительными ценами на билет, мы пересели с дешевых мест на дорогие. Рядом по приглашениям зрители весь вечер болтали.
Скажите, в каких местах у нее тут лажа?
Во всех, примерно. Это очень плохо. Анон выше прав... это караоке
Отредактировано (2023-10-04 06:00:47)
Я выдержал до середины первого припева, трындец это было больно.
Анон пишет:Скажите, в каких местах у нее тут лажа?
Во всех, примерно. Это очень плохо. Анон выше прав... это караоке
И еще, такое впечатление, что она поет от силы год. Хотя анон читал, что поет она с детства и где-то училась-занималась. Но прям чувствуется какое-то отсутствие раскрытости и устойчивости голоса, как будто он не поставлен. Но такого же не может быть?
Есть еще вариант что ей плохо настроили ушные мониторы и она себя фигово слышала, но как-то это тоже маловероятно. Опытная певица даже с таким справится.
У меня для тебя плохие новости, анон. У тебя видимо слуха нет.
Бгг, возможно. Вообще я эту песню второй раз в жизни слышу, но явную лажу обычно улавливаю по дисгармонии в мелодии.
Вообще я эту песню второй раз в жизни слышу
Очень странно не знать легендарную Holding out for a hero. Анон, ты что, не смотрел даже второго Шрэка? Эту песню пела Фея-Крестная.
Анончик, а есть остальное? Ярик, например... Эти видюхи доступны только по ссылке, соответственно, непонятно, есть ли ещё чё-то на канале.
Нет, но Ярик все это раньше уже пел, есть хорошие записи от баярунасконцерта. Кредо Раскольникова. Кукловод из Рудольфа. Все говорят о Джейми.
Ким сейчас лучше поет, чем год назад. Не фонтан, но слушать можно.
Призрака оперы с пенты недавней вносили?
Хочу расписаться в любви к Дусе Малевской. Богиня.
Призрака оперы с пенты недавней вносили?
Гордеев как всегда. "Пой, мой ангел!" - и пошел заигрывать с Баярунасом и Казьминым.
Дуся какой-то вундеркинд. Двойное образование, работа каждый день, оперный вокал.
Дуся какой-то вундеркинд. Двойное образование, работа каждый день, оперный вокал.
Отлично воспитана, очень миленькая.
Где-то есть подвох.
(шутка)
Вот кто мне нравится из молодого поколения - это Дуся.
и больше никто
Анон, внезапный с Кабаре - ты в курсе, что кроме лайтовой гастрольной версии есть тяжелая и мрачная от Писарева? В ней можно сказать есть пошлость, вернее, грязь, но она оправдана сценарием. Театр Наций с ошеломительными ценами на билет, мы пересели с дешевых мест на дорогие. Рядом по приглашениям зрители весь вечер болтали.
Не. Мне лайтовую гастрольную. На мой вкус в Театре Наций, хотя сюжетно в Кабаре многое может быть оправдано, жесть именно для шок-эффекта для зрителя, нарочито выпячивается и подчеркивается, модно, а лично я это не люблю.
У всех разное восприятие, но тут не моя чашка чая.
Вот кто мне нравится из молодого поколения - это Дуся.
Тут сразу было ясно, что она очень одаренная. И самодисциплина у нее похоже отменная.
Господи, не надо. Вот еще Иван Геннадьевич по занавескам не ходил.