Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Кто говорит, что Авдеев скучный его не видели скорее всего.
Видели, анончик. Концерты, МиМ, ДО. Скучно. Меняются только костюмы. В остальном он одинаковый.
Анон пишет:Кто говорит, что Авдеев скучный его не видели скорее всего.
Видели, анончик. Концерты, МиМ, ДО. Скучно. Меняются только костюмы. В остальном он одинаковый.
Бред какой. Да, не кривляется, как нынешние кумиры твиттера, но актер он отличный и многогранный. И в драму, и в комедию умеет, и в истерику, и в озорство. На своих ролях его пока никто не переплюнул по игре.
Анон пишет:Начиная с появления в РМТ Стукалесов это стало очень модным.
Салес тоже этим промышляет? Видела только Стукалова
Никогда он не ныл. Раньше чуть нервный был, а сейчас более спокойный и уверенный. Всегда на позитиве и полон энергии, очень много работает, некогда ему ныть. И нет давно никаких стукалесов, есть градусалесы. У Стукалова свой путь одинокого нытика.
Может про Егорова поговорим?
Он рождественский концерт анонсировал. Интересно какие песни будут.
Вообще у него был сольник посвещенный восьмидесятым,из-за этого анон слегка надеялся на продолжение банкета и сольник посвещенный девяностым, но эх...
Читаю обсуждение Лии и чешу репу - вообще-то Диваева тоже никакая не охотница-победительница. Что-то Антон Анатольевич путается в показаниях.
Диваева гораздо более уверенна в том, что она крутая. По крайней мере может создать такую видимость. Тараканчиков тоже хватает, но за счёт разных своих обучений у крутых специалистов у нее мелькал иногда вайб, что она круче всех вокально. А после голоса уверенности, наверное, только прибавилось. А еще в ней чувствуется стальной стержень. Как бы она не играла девочку-милашку. Она добьётся многого. Я уверена. Особенно если тараканчиков усмирит. Может не как актриса, но добьётся. Не пропадёт.
Отредактировано (2023-10-04 01:31:45)
не кривляется, как нынешние кумиры твиттера
А безотносительно "кумиров твиттера" нельзя? Актёр не может быть хорошим без противопоставления другим, плохим?
У Стукалова свой путь одинокого нытика.
Как точно, анон.
Диваева гораздо более уверенна в том, что она крутая. По крайней мере может создать такую видимость. Тараканчиков тоже хватает, но за счёт разных своих обучений у крутых специалистов у нее мелькал иногда вайб, что она круче всех вокально. А после голоса уверенности, наверное, только прибавилось.
Почему-то на голосе Мира чуть ли не плакала и очень переживала. А Софико на том шоу держалась весьма уверено. И кто теперь нытик, а кто хищная самка Лия?
Где оплатить вечер моему любимке? Хоть бы на 5 страницах морщины поискали что ли
Имя, анон, нам нужно имя!
Теперь надеюсь на полноценный мюзикл. Ожо вон в своем придёт, экономия
Кто нам лицензию продаст? Будет другой мюзикл про короля Артура в ФЦ Москва, российский.
Идет в тренажерку и ебошит, как. И не ноет по твитерам, что не 40 размера.
А если серьезно, то у меня сложилось впечатление, что он как легко набирает, так и легко сбрасывает свеженабранное. Показалось, кстати, что после истории с аппендицитом он немного набрал, что было логично, так как спорт исключался на какое-то время, но потом снова был в отличной форме.
У него тренировки в почти ежедневном режиме в последние годы, поэтому так "легко" и сбрасывает. Не в тренажерку, так в бассейн или по полям километров 20 побегает, а потом идёт работать.
. Видел его Меншикова - жжет и пепелит, в отличие от унылого Леногова.
ИМХО, как раз Леногов жжет. Авдеев на первых показах был никакой, к лету стал получше.
И Лия кстати по сюжету прям влюблена в Икара, и не только из-за его положения в обществе.
И всё же Свешникова была бы хороша в этом амплуа.
Может про Егорова поговорим?
Он рождественский концерт анонсировал. Интересно какие песни будут.Вообще у него был сольник посвещенный восьмидесятым,из-за этого анон слегка надеялся на продолжение банкета и сольник посвещенный девяностым, но эх...
Рождественские в рок-обработке. У него не первый год эта развлекалочка.
Вот тебе пример
Другие года сам на ютюбе отыщешь.
Анон пишет:. Видел его Меншикова - жжет и пепелит, в отличие от унылого Леногова.
ИМХО, как раз Леногов жжет. Авдеев на первых показах был никакой, к лету стал получше.
В последнем блоке видел обоих впервые. Авдеев искрил, Леногов был никакущий. Авдеев свои фишечки отыгрывал, Леногов как по рельсам играл. У Авдеева каждую ноту было слышно, у Леногова даже в репликах половину слов было не разобрать, фефект фикции. Если б я Леногова раньше не знал, прставил бы жирный крест.
Леногов всегда и везде глотает буквы. Он обаяшка, но тоже предпочту Антона.
Ростик осмелел, думает о трансляции сольника в Питере. Что это с ним - Поляков его покусал?
В последнем блоке видел обоих впервые. Авдеев искрил, Леногов был никакущий. Авдеев свои фишечки отыгрывал, Леногов как по рельсам играл. У Авдеева каждую ноту было слышно, у Леногова даже в репликах половину слов было не разобрать, фефект фикции. Если б я Леногова раньше не знал, прставил бы жирный крест.
На последнем блоке не был, спорить не буду. А фефект фикции для меня перестал работать спектакле на третьем. Теперь всё у Леногова разбираю без труда.
Хотя часть про налоги я не полностью разбираю у обоих. Мне кажется они там еще и импровизируют временами.
Анон открыл соцсети и захотел выругаться - бесит, когда зрители, которые ходят только по приглашениям, пишут про какие-то спектакли "Всем смотреть обязательно!".
Мне кажется они там еще и импровизируют временами
Да, потому что то, что отыграл Авдеев, у Леногова не было. Импровизация скорее всего.
Анон пишет:Так подождите, Кардава же неоднократно писала в телеге, что у неё сейчас 42 размер одежды ( вроде как русский), она даже распродавала вещи 44-46 размеров, которые ей стали велики.
Кажется, мы читали разные телеги. Не было там про 42, а продавала паруса. Пойду спецом поищу!
Про распродажу недавно писала Диваева и она распродавала концертные наряды. Видимо, стали малы + некуда носить, так как она сейчас вся в преподавании.
Мне кажется они там еще и импровизируют временами
Да, потому что то, что отыграл Авдеев, у Леногова не было. Импровизация скорее всего.
Я говорил исключительно про текст арии про налоги. Так у них у каждого свои фишечки.
Кто спрашивал про шоу 12 мюзиклов 27.09? Есть немного видео.
Чего вы мучаетесь с впн, вот вам на ютубе Ожогин, спасибо добрым людям. Это было легендарно и обязано остаться на Ютубе в веках, а за то что транса рухнула, другие бы деньги вернули.
Анончик, а есть остальное? Ярик, например... Эти видюхи доступны только по ссылке, соответственно, непонятно, есть ли ещё чё-то на канале.