Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#43051 2023-10-04 01:04:38

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Свешникова дааа. Но она уже не из поколения молодых актрис

Бурлюкало не сильно моложе.

#43052 2023-10-04 01:05:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Идет в тренажерку и ебошит, как.

Где-то недавно видел анон Ивана в тренажерке, аж залюбовался. =D

Да, совсем недавно было.

https://www.instagram.com/p/CxEFU0at2nH

#43053 2023-10-04 01:05:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Типичный подход современного ущемленного поколения. Главное все демонстрировать. Чтоб потом режи осознали, кого они потеряли.

Так она и на шоу пришла со своим "Я не формат, я плачу, но я сотру эти форматные грани"

На шоу это умная тактика: и выделилась, и показала характер и мечты, и заслужила лояльность аудитории. Толку быть клоном, сразу забудут.
Хотя выехала она на исполнении

Да никто в 2023 году не позволит участникам шоу что-то говорить от себя без одобрения постановщиков.

#43054 2023-10-04 01:06:02

Анон

Анон пишет:

Да никто в 2023 году не позволит участникам шоу что-то говорить от себя без одобрения постановщиков.

Говорить может и позволят, монтаж творит чудеса. А вот пустят ли в эфир, и как именно - вопрос.

#43055 2023-10-04 01:06:02

Анон

Ага. Теперь 21-летняя Ким будет играть любофф с 34 летним Казьминым и 32-летним Кириллиным, который выглядит на все 35-37 =D

Отредактировано (2023-10-04 01:07:32)

#43056 2023-10-04 01:06:03

Анон

У Пентаграммы никогда не было больших инвесторов, были спонсоры вроде тех, которые с духами. Появление инвестора жирно намекает, что без Даши никакого Икара бы не было. С такой позиции хейтить ее совсем не хочется, переживем ради любимок.

#43057 2023-10-04 01:06:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давайте Авдеева обсудим 😆
Какие у него недостатки? Лишний вес? Морщины? Сидит в твиттере? Прогибается?  :troll:

Все очень плохо - пуза нет, морщин нет, высокий, статный, вежливый, супруга его незаметная и вежливая, котиков любит, ведет бесплатные трансляции своих концертов, съемку не запрещает, прогибаться не любит, а любит жесткие договора, в твиттере не сидит, еще и голос можно сказать уникальный для РМТ.

Деньги очень любит. Сойдёт за недостаток?  =D

#43058 2023-10-04 01:07:08

Анон

Анон пишет:

переживем ради любимок.

А если у меня любимка - Мира, которой может и не быть? Никто ыб не имел ничего против Ким, если бы хоть "основная" исполнительница роли не была постоянно под вопросом.

#43059 2023-10-04 01:07:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Какие у него недостатки? Лишний вес? Морщины? Сидит в твиттере? Прогибается?  :troll:

Все очень плохо - пуза нет, морщин нет, высокий, статный, вежливый, супруга его незаметная и вежливая, котиков любит, ведет бесплатные трансляции своих концертов, съемку не запрещает, прогибаться не любит, а любит жесткие договора, в твиттере не сидит, еще и голос можно сказать уникальный для РМТ.

Деньги очень любит. Сойдёт за недостаток?  =D

А покажи, анон, кто не любит? :evil:

#43060 2023-10-04 01:08:23

Анон

Анон пишет:

"100 килограммовая Софико, еле скинувшая один размер" Она 10 кг скинула, и продолжает худеть, судя по видео из зала. Плюс готовится к сольнику.

Зачем наговариваете, такого не писали тут.
Тут все согласны, что с весны она сильно похудела на 10-15 кг, однако пишут, что лишний вес ещё есть, а быть 42 размера ей не реально.
Последнее, что я видел, это был 48 примерно.

#43061 2023-10-04 01:08:41

Анон

Анон пишет:

Деньги очень любит. Сойдёт за недостаток? 

Как его Свешникова в Кожу затащила? Свой гонорар отдала? Или Гордеева?  :troll:

#43062 2023-10-04 01:09:26

Анон

Анон пишет:

Или Гордеева? 

Кому его только не отдали

#43063 2023-10-04 01:09:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

переживем ради любимок.

А если у меня любимка - Мира, которой может и не быть? Никто ыб не имел ничего против Ким, если бы хоть "основная" исполнительница роли не была постоянно под вопросом.

А почему сейчас-то Мира под вопросом. В Россию вернулась, ищет квартиру. Даже в ПИ вышла.

#43064 2023-10-04 01:10:21

Анон

Анон пишет:

Явно очень хороший парень, но мне не заходит ни голосом, ни внешкой, не нравится фигура.

#43065 2023-10-04 01:10:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или Гордеева? 

Имелся ввиду гонорар Гордеева, который Свешникова отдала любящему деньги Авдееву :troll:

#43066 2023-10-04 01:11:16

Анон

Для меня главный минус Авдеева - он скучный и однообразный. Голос хороший, но не трогает.

#43067 2023-10-04 01:11:37

Анон

Анон пишет:

А почему сейчас-то Мира под вопросом. В Россию вернулась, ищет квартиру. Даже в ПИ вышла.

С 6 по 13 ноября у нее лагерь в Подмосковье. Плюс с Диббука
опять слилась, хотя обещала осенью как раз выйти

#43068 2023-10-04 01:11:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или Гордеева? 

:lol:

#43069 2023-10-04 01:12:10

Анон

Анон пишет:

Для меня главный минус Авдеева - он скучный и однообразный. Голос хороший, но не трогает.

Ну вот, еще один Лефлер

#43070 2023-10-04 01:13:15

Анон

Анон пишет:

Скука — это цена идеальности.

#43071 2023-10-04 01:13:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Явно очень хороший парень, но мне не заходит ни голосом, ни внешкой, не нравится фигура.

А мне оч заходит. Внешка на любителя, но фигура хорошая, а уж голос - вообще улёт, это вам не старик Ожогин  ;D

#43072 2023-10-04 01:14:38

Анон

Анон пишет:

Странно, а Малевская, которая из того же поколения, не пошла жаловаться твитерским или в инстач, когда ее начали травить фанатки Вишни и писать гадости по поводу ее мискаста Марго. Вроде тоже одно поколение.

Некогда ей жаловаться, совсем некогда. Два обучения (ГИТИС и еще что-то) плюс куча ролей (она не брезгует второстепными). Занятсть - лучшее лекарство от страдашек. Хотя внешность у нее тоже на любителя, не каждой роли подойдёт.

Отредактировано (2023-10-04 01:15:48)

#43073 2023-10-04 01:14:40

Анон

Анон пишет:

это вам не старик Ожогин 

Спасибо, что не геймерское пузо Гордеева

#43074 2023-10-04 01:15:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот, еще один Лефлер

Херня. Видел его Меншикова - жжет и пепелит, в отличие от унылого Леногова. И чю у Антона имеется то ещё. Кто говорит, что Авдеев скучный его не видели скорее всего.

#43075 2023-10-04 01:17:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот, еще один Лефлер

Лефлера в идеалы, по-моему, даже моралист не пытался записывать...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума