Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Читаю обсуждение Лии и чешу репу - вообще-то Диваева тоже никакая не охотница-победительница. Что-то Антон Анатольевич путается в показаниях.
Мне из всех троих наибольшей "охотницей" видится, как раз-таки, Кардава. Но Круглову, разумеется, виднее.
Надо предложить Круглову, пусть спасает премьеру
Про Ожогина помню, что перед премьерой МиМ на читку он пришел очень пухленький, и девы из злотого театрала по этому поводу возбухали. Но весь он скинул быстро, я даже позавидовал, как он это делает!
Читаю обсуждение Лии и чешу репу - вообще-то Диваева тоже никакая не охотница-победительница. Что-то Антон Анатольевич путается в показаниях.
Так и Ким не охотница-победительница. А кто у нас в РМТ вообще с таким типажом?
И Лия кстати по сюжету прям влюблена в Икара, и не только из-за его положения в обществе. И он ей изменяет. Обычно среди material girl золотых девочек такое бывает очень редко. Это не от них уходят, а они от кого-то. Так что уже не вяжется
Так, теперь у нас Идеальный Авдеев.
Думаю, и это скоро пройдет
Про Авдеева вот что интересно и хочется спросить. Он столько лет уже у Афони, она его что, в рабство взяла каким-то лютым контрактом? И ведь в ряде постановок у него нет замен. Он не болеет никогда? У него кроме как в ЛДМ нет других крупных ролей?
Что-то Антон Анатольевич путается в показаниях.
А что еще ему оставалось сказать - Лия строго с 40 по 46 размер, и еще сильнее ущемить девочку?
Так, теперь у нас Идеальный Авдеев.
Опасненько. Держись, Антошка
Давайте Авдеева обсудим 😆
Какие у него недостатки? Лишний вес? Морщины? Сидит в твиттере? Прогибается?
Так и не стал Рейстлином
А кто у нас в РМТ вообще с таким типажом?
Стоцкая
Давайте Авдеева обсудим 😆
Какие у него недостатки? Лишний вес? Морщины? Сидит в твиттере? Прогибается?
Все очень плохо - пуза нет, морщин нет, высокий, статный, вежливый, супруга его незаметная и вежливая, котиков любит, ведет бесплатные трансляции своих концертов, съемку не запрещает, прогибаться не любит, а любит жесткие договора, в твиттере не сидит, еще и голос можно сказать уникальный для РМТ.
Про Ожогина помню, что перед премьерой МиМ на читку он пришел очень пухленький, и девы из злотого театрала по этому поводу возбухали. Но весь он скинул быстро, я даже позавидовал, как он это делает!
Идет в тренажерку и ебошит, как. И не ноет по твитерам, что не 40 размера.
А если серьезно, то у меня сложилось впечатление, что он как легко набирает, так и легко сбрасывает свеженабранное. Показалось, кстати, что после истории с аппендицитом он немного набрал, что было логично, так как спорт исключался на какое-то время, но потом снова был в отличной форме.
Так и Ким не охотница-победительница. А кто у нас в РМТ вообще с таким типажом?
Свешникова такой типаж умеет играть. Бурлюкало
Про Авдеева вот что интересно и хочется спросить. Он столько лет уже у Афони, она его что, в рабство взяла каким-то лютым контрактом? И ведь в ряде постановок у него нет замен. Он не болеет никогда? У него кроме как в ЛДМ нет других крупных ролей?
Так называемый "ряд постановок" это один МиМ?
Типичный подход современного ущемленного поколения. Главное все демонстрировать. Чтоб потом режи осознали, кого они потеряли.
Так она и на шоу пришла со своим "Я не формат, я плачу, но я сотру эти форматные грани"
пуза нет, морщин нет
Не у всех, у кого находят пузо и морщины, они действительно есть.
Идет в тренажерку и ебошит, как.
Где-то недавно видел анон Ивана в тренажерке, аж залюбовался.
Анон пишет:Типичный подход современного ущемленного поколения. Главное все демонстрировать. Чтоб потом режи осознали, кого они потеряли.
Так она и на шоу пришла со своим "Я не формат, я плачу, но я сотру эти форматные грани"
На шоу это умная тактика: и выделилась, и показала характер и мечты, и заслужила лояльность аудитории. Толку быть клоном, сразу забудут.
Хотя выехала она на исполнении
На подобных шоу душещипательные спичи участников, зачастую, продукт работы сценаристов.