Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#43001 2023-10-04 00:36:23

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

То есть реально, у нас в рмт не принимают с 46 размером?

С 56. Ну ошиблась девочка с цифрой, с кем не бывает :troll:

#43002 2023-10-04 00:36:50

Анон

"Но я никогда в жизни больше не буду подвергать свое здоровье и свою природную физику подобным трэшам во благо кому - то кроме себя . " (с)

Еще офигеннее. То есть 90+ кг - это у нее природная физика. А худела она типа не для себя и не чтобы получать роли?
Боже, да она тупая как пробка, надеюсь в рмт ее нигде не будет кроме занавесок пятой подползающей. :facepalm:

#43003 2023-10-04 00:37:52

Анон

Я не фанат Софико, аноны. А вы сейчас тролли не хуже моралиста и анона с пузом Ожогмна. Молодцы, продолжайте

#43004 2023-10-04 00:38:55

Анон

Анон пишет:

"Но я никогда в жизни больше не буду подвергать свое здоровье и свою природную физику подобным трэшам во благо кому - то кроме себя . " (с)

Еще офигеннее. То есть 90+ кг - это у нее природная физика. А худела она типа не для себя и не чтобы получать роли?
Боже, да она тупая как пробка, надеюсь в рмт ее нигде не будет кроме занавесок пятой подползающей. :facepalm:

Тупой ты, тролль. Если не понимаешь вещей, которые написаны черным по белому. Захлебнись в своей гнили уже.

#43005 2023-10-04 00:39:04

Анон

Анон пишет:

Еще милая цитатка из тви https://x.com/sofikardava/status/167491 … 93665?s=20

"Если кто- то все еще хочет подогнать меня под «типаж» , «вам бы на 15 кг похудеть» , «поете вы круто, но у вас 46 размер, а нам надо 40» в ущерб моему здоровью , я все еще могу отправить их в интимное путешествие".

Ну это же гипербола, не? Или у меня СПГС.

#43006 2023-10-04 00:39:20

Анон

Так придирки не по поводу того что она ходит на кастинги. А к тому, что при каждом отказе она начинает жаловаться подписоте и ныть, что ее опять не взяли из-за внешки.

Может, не стоит читать ее каждый день? Мне ее нытье не нравилось, но попал на нее в некоторых мероприятиях, посмотрел, как она с поклонницами общается, и очарован этой девушкой, ее талантом и обаянием, а на твиттер плевать стало. У каждого свой способ пиара. Почему вы на нее так накинулись? Она зла никому не делает. Хочется твиттерских разбирать, есть Королев, Дорчестерский со второй половинкой и другие пациенты. Про вес она все время пишет, потому что это ее личный таракан, потому что в прошлом из-за скидывания веса у нее были проблемы со здоровьем. Озвучивая эту проблему она так по-своему борется с собой же. И нет, я не бодипозитивная фанатка, анон худой. Тейлор Свифт одно время тоже шеймили за вес, но танцевать ей он не мешал.

#43007 2023-10-04 00:42:15

Анон

Анон пишет:

Лучше бы Казьмина обсуждали

Вноси фото, видео и его фразочки, обсудим.

#43008 2023-10-04 00:42:22

Анон

Анон пишет:

Худеть не буду, но побегу худеть и выкладывать какая я стала худая  :facepalm:

#43009 2023-10-04 00:45:14

Анон

Анон пишет:

Хочется твиттерских разбирать, есть Королев, Дорчестерский

Кстати, вот эти персонажи совсем не из зумеров. Не получается апеллировать к поколениям.

#43010 2023-10-04 00:45:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще милая цитатка из тви https://x.com/sofikardava/status/167491 … 93665?s=20

"Если кто- то все еще хочет подогнать меня под «типаж» , «вам бы на 15 кг похудеть» , «поете вы круто, но у вас 46 размер, а нам надо 40» в ущерб моему здоровью , я все еще могу отправить их в интимное путешествие".

Ну это же гипербола, не? Или у меня СПГС.

а в какую сторону гипербола? То есть и Кардава не 46, и требовали актрису не 40 размера? =D

#43011 2023-10-04 00:45:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то ли родители-спонсоры поставили условие, что Ким должна выйти Лией не менее N раз.

Надеюсь, волонтеры принесут Круглову корвалол на премьеру. А лучше сразу коньяк

А зрителям на входе будут наливать? Тогда мы это выдержим.

#43012 2023-10-04 00:46:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Худеть не буду, но побегу худеть и выкладывать какая я стала худая  :facepalm:

Типичный подход современного ущемленного поколения. Главное все демонстрировать. Чтоб потом режи осознали, кого они потеряли. =D

#43013 2023-10-04 00:46:58

Анон

Кто тут просил выходной от Ожогина?  :lol:

#43014 2023-10-04 00:47:50

Анон

Анон пишет:

Лучше бы обсуждали его, вот реально. :facepalm:
Тошнит от этой Кардавы уже так же, как от Лефлера.
И нет, не надо прописывать мне церукал! Дохрена страниц всрали на одно да потому.

#43015 2023-10-04 00:48:26

Анон

Анон пишет:

То есть и Кардава не 46, и требовали актрису не 40 размера? =D

Ну, вообще, я буквально так и понял. Ощущаю себя сейчас очень тупым.

#43016 2023-10-04 00:49:22

Анон

Анон пишет:

Внесу вам Мерлина с Морганой, надо же спасать положение! :heart:

Скрытый текст

#43017 2023-10-04 00:50:41

Анон

Анон пишет:

Внесу вам Мерлина с Морганой

Красивое.  :heart:

#43018 2023-10-04 00:51:33

Анон

Давайте Авдеева обсудим 😆
Какие у него недостатки? Лишний вес? Морщины? Сидит в твиттере? Прогибается?  :troll:

#43019 2023-10-04 00:51:54

Анон

Анон пишет:

Какие у него недостатки? Лишний вес? Морщины? Сидит в твиттере? Прогибается?  :troll:

Да идеальный он. Даже обсуждать нечего.

#43020 2023-10-04 00:52:08

Анон

Анон пишет:

Авдеев идеальный, его обсуждать скучно.
Upd:
Упс, опоздала, простите, извините.

Отредактировано (2023-10-04 00:53:20)

#43021 2023-10-04 00:52:25

Анон

Так, теперь у нас Идеальный Авдеев.  :evil:

#43022 2023-10-04 00:53:00

Анон

Анон пишет:

Королев, Дорчестерский со второй половинкой и другие пациенты

Анон, я тебя люблю вот особенно за это  =D

#43023 2023-10-04 00:53:01

Анон

Читаю обсуждение Лии и чешу репу - вообще-то Диваева тоже никакая не охотница-победительница. Что-то Антон Анатольевич путается в показаниях.

#43024 2023-10-04 00:54:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лучше бы обсуждали его, вот реально. :facepalm:
Тошнит от этой Кардавы уже так же, как от Лефлера.
И нет, не надо прописывать мне церукал! Дохрена страниц всрали на одно да потому.

Зато теперь все знают про это лекарство, полезная холиварка  :lol:

#43025 2023-10-04 00:54:46

Анон

Анон пишет:

Читаю обсуждение Лии и чешу репу - вообще-то Диваева тоже никакая не охотница-победительница. Что-то Антон Анатольевич путается в показаниях.

Да все уже, анон. Давай отдохнем от Кардавы с ее обидками что ей рольку не дали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума