Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
То есть реально, у нас в рмт не принимают с 46 размером?
С 56. Ну ошиблась девочка с цифрой, с кем не бывает
"Но я никогда в жизни больше не буду подвергать свое здоровье и свою природную физику подобным трэшам во благо кому - то кроме себя . " (с)
Еще офигеннее. То есть 90+ кг - это у нее природная физика. А худела она типа не для себя и не чтобы получать роли?
Боже, да она тупая как пробка, надеюсь в рмт ее нигде не будет кроме занавесок пятой подползающей.
Я не фанат Софико, аноны. А вы сейчас тролли не хуже моралиста и анона с пузом Ожогмна. Молодцы, продолжайте
"Но я никогда в жизни больше не буду подвергать свое здоровье и свою природную физику подобным трэшам во благо кому - то кроме себя . " (с)
Еще офигеннее. То есть 90+ кг - это у нее природная физика. А худела она типа не для себя и не чтобы получать роли?
Боже, да она тупая как пробка, надеюсь в рмт ее нигде не будет кроме занавесок пятой подползающей.
Тупой ты, тролль. Если не понимаешь вещей, которые написаны черным по белому. Захлебнись в своей гнили уже.
Еще милая цитатка из тви https://x.com/sofikardava/status/167491 … 93665?s=20
"Если кто- то все еще хочет подогнать меня под «типаж» , «вам бы на 15 кг похудеть» , «поете вы круто, но у вас 46 размер, а нам надо 40» в ущерб моему здоровью , я все еще могу отправить их в интимное путешествие".
Ну это же гипербола, не? Или у меня СПГС.
Так придирки не по поводу того что она ходит на кастинги. А к тому, что при каждом отказе она начинает жаловаться подписоте и ныть, что ее опять не взяли из-за внешки.
Может, не стоит читать ее каждый день? Мне ее нытье не нравилось, но попал на нее в некоторых мероприятиях, посмотрел, как она с поклонницами общается, и очарован этой девушкой, ее талантом и обаянием, а на твиттер плевать стало. У каждого свой способ пиара. Почему вы на нее так накинулись? Она зла никому не делает. Хочется твиттерских разбирать, есть Королев, Дорчестерский со второй половинкой и другие пациенты. Про вес она все время пишет, потому что это ее личный таракан, потому что в прошлом из-за скидывания веса у нее были проблемы со здоровьем. Озвучивая эту проблему она так по-своему борется с собой же. И нет, я не бодипозитивная фанатка, анон худой. Тейлор Свифт одно время тоже шеймили за вес, но танцевать ей он не мешал.
Лучше бы Казьмина обсуждали
Вноси фото, видео и его фразочки, обсудим.
Худеть не буду, но побегу худеть и выкладывать какая я стала худая
Хочется твиттерских разбирать, есть Королев, Дорчестерский
Кстати, вот эти персонажи совсем не из зумеров. Не получается апеллировать к поколениям.
Анон пишет:Еще милая цитатка из тви https://x.com/sofikardava/status/167491 … 93665?s=20
"Если кто- то все еще хочет подогнать меня под «типаж» , «вам бы на 15 кг похудеть» , «поете вы круто, но у вас 46 размер, а нам надо 40» в ущерб моему здоровью , я все еще могу отправить их в интимное путешествие".
Ну это же гипербола, не? Или у меня СПГС.
а в какую сторону гипербола? То есть и Кардава не 46, и требовали актрису не 40 размера?
Анон пишет:"Но я никогда в жизни больше не буду подвергать свое здоровье и свою природную физику подобным трэшам во благо кому - то кроме себя . " (с)
Боже, да она тупая как пробка, надеюсь в рмт ее нигде не будет кроме занавесок пятой подползающей.Худеть не буду, но побегу худеть и выкладывать какая я стала худая
Типичный подход современного ущемленного поколения. Главное все демонстрировать. Чтоб потом режи осознали, кого они потеряли.
Кто тут просил выходной от Ожогина?
Лучше бы обсуждали его, вот реально.
Тошнит от этой Кардавы уже так же, как от Лефлера.
И нет, не надо прописывать мне церукал! Дохрена страниц всрали на одно да потому.
То есть и Кардава не 46, и требовали актрису не 40 размера?
Ну, вообще, я буквально так и понял. Ощущаю себя сейчас очень тупым.
Внесу вам Мерлина с Морганой, надо же спасать положение!
Внесу вам Мерлина с Морганой
Красивое.
Давайте Авдеева обсудим 😆
Какие у него недостатки? Лишний вес? Морщины? Сидит в твиттере? Прогибается?
Да идеальный он. Даже обсуждать нечего.
Авдеев идеальный, его обсуждать скучно.
Upd:
Упс, опоздала, простите, извините.
Отредактировано (2023-10-04 00:53:20)
Так, теперь у нас Идеальный Авдеев.
Королев, Дорчестерский со второй половинкой и другие пациенты
Анон, я тебя люблю вот особенно за это
Читаю обсуждение Лии и чешу репу - вообще-то Диваева тоже никакая не охотница-победительница. Что-то Антон Анатольевич путается в показаниях.
Читаю обсуждение Лии и чешу репу - вообще-то Диваева тоже никакая не охотница-победительница. Что-то Антон Анатольевич путается в показаниях.
Да все уже, анон. Давай отдохнем от Кардавы с ее обидками что ей рольку не дали.