Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон пишет:Анон пишет:Да молодая еще, думаю, научится сдержанности. Либо мы просто не понимаем новое поколение, и у Софы как раз правильная тактика окучивания твиттерской молодежи. Время покажет. Может тактика "я такая же как вы" сколотит ей большой фанклуб
Ну, она, в силу возраста, и так должна быть на одной волне с твиттерскими. Возможно, эта тактика срабатывает интуитивно...
Странно, а Малевская, которая из того же поколения, не пошла жаловаться твитерским или в инстач, когда ее начали травить фанатки Вишни и писать гадости по поводу ее мискаста Марго. Вроде тоже одно поколение.
Малевская- девочка воспитанная и очень интеллигентная. Она с детства такая была.
Анон пишет:Анон пишет:Анон, внеси пруфы. Потому что я сходила и нашла только: "Пришло мне , значит, платье… Ну такая вот женщина не 42 размера получилась 😂
Возможно сзади немного вязанка 😂😂😂🔪🔪🔪"
НЕ 42И нет, для меня 44-46 не паруса, сама такое ношу
Так нет больше того поста с распродажей одежды вместе с размерами, так как она всё распродала. Там вся одежда была именно 44-46, потому что это всё ей стало велико.
Пруфов нет, ок. А где про 42 размер? "Несколько раз писала", вон выше цитата. Извини, анон, но без пруфов это выглядит как вброс и поклеп. Вон сколько анонов уже повелось
Возможно, 40-ой. Раз 44-46 велики. По-моему, это логично, простая математика. Дранон.
Продавать 44-46 могла, потому что фигура поменялась, и в каких-то местах действительно стало велико. Мне вот в талии приходится джинсы ушивать, велики, хотя на попе тот же 46. Когда худеешь и тренируешься, формы так непредсказуемо меняются... И хорошо, если сиськи не сбегут
Не могла, она даже сейчас не дохудела до 46-го.
моя вторая половина заходит в комнату ровно в момент, когда Хайд-Ожогин всяко-разно мотает Люси-Диевскую, а потом еще и к шесту ее привязывает. Меня спросили, что за порнуху я включила тут.
Вывод: чтобы никому нигде не привиделась порнуха, лучше при этих людях ничего, кроме сольников Лефлера не включать.
Анон пишет:Странно, а Малевская, которая из того же поколения, не пошла жаловаться твитерским или в инстач, когда ее начали травить фанатки Вишни и писать гадости по поводу ее мискаста Марго. Вроде тоже одно поколение.
Ну не все же они сидят в твиттере. Надеюсь, что не все, иначе совсем жить страшно!
Да не все. Мое поколение, по слухам, всё фотается в стрингах для инсты, но нет
Анон пишет:Анон пишет:Так нет больше того поста с распродажей одежды вместе с размерами, так как она всё распродала. Там вся одежда была именно 44-46, потому что это всё ей стало велико.
Пруфов нет, ок. А где про 42 размер? "Несколько раз писала", вон выше цитата. Извини, анон, но без пруфов это выглядит как вброс и поклеп. Вон сколько анонов уже повелось
Возможно, 40-ой. Раз 44-46 велики. По-моему, это логично, простая математика. Дранон.
Щас договоримся, что у бедной Софико ваще 38 размер, просто кость широкая.
Анон пишет:моя вторая половина заходит в комнату ровно в момент, когда Хайд-Ожогин всяко-разно мотает Люси-Диевскую, а потом еще и к шесту ее привязывает. Меня спросили, что за порнуху я включила тут.
Вывод: чтобы никому нигде не привиделась порнуха, лучше при этих людях ничего, кроме сольников Лефлера не включать.
Справедливости ради, там такой момент, что я по первости тоже думала, что это. Но понравилось.
Половине потом тоже понравилось, если что. Я умею обращать в свою веру.
Не скажите, возьмет ещё с придыханием высокую ноту...
Странно, а Малевская, которая из того же поколения, не пошла жаловаться твитерским или в инстач, когда ее начали травить фанатки Вишни и писать гадости по поводу ее мискаста Марго. Вроде тоже одно поколение.
Что странного? Они же разные люди. Поколение не определяет идентичность.
Отредактировано (2023-10-04 00:05:20)
Анон пишет:моя вторая половина заходит в комнату ровно в момент, когда Хайд-Ожогин всяко-разно мотает Люси-Диевскую, а потом еще и к шесту ее привязывает. Меня спросили, что за порнуху я включила тут.
Вот консервативным родителям как раз 100% зайдет Лефлер. А вы спрашиваете, кто на его концерты ходит.
Анон пишет:И лично у меня прогноз сдержанно-пессимистичный.
Да молодая еще, думаю, научится сдержанности. Либо мы просто не понимаем новое поколение, и у Софы как раз правильная тактика окучивания твиттерской молодежи. Время покажет. Может тактика "я такая же как вы" сколотит ей большой фанклуб
Фанклуб возможно. Но. Театр не фанклуб. Проекты, я имею ввиду серьезные профессиональные, создаются не для фанклубов, а для массового зрителя. И расчет постановщиков делается на то, что артисты понравятся этому самому массовому зрителю. Симпатичные мужчины - женщинам, красивые девушки - мужчинам. Мужчины же, при всем разнообразии, на сцене скорее одобрят стройную модель, чем рослую неформатку. Также как и женщины предпочтут видеть высоких атлетичных героев, а не пузатых и лысых. Я утрирую, конечно, понятно, что вариаций персонажей множество, но главные герои и героини в глазах публики должны соответствовать симпатиям этой самой публики. И, грубо говоря, пока мужчины анмасс млеют от стройных моделей, ломать это никто не станет, потому что проект для денег. Зрителю надо дать то, что ему понравится. А конкуренция высока, выбор артистов у постанощиков есть.
Вон хоть Небойся. Зато мальчики красивые. И дамы млеют, плевать, что поют кое-как, зато смотреть приятно.
Анон пишет:Либо мы просто не понимаем новое поколение, и у Софы как раз правильная тактика окучивания твиттерской молодежи.
Нафига ей эти твитерские, они ей роль что ли помогут получить? Ситуации, когда фанаты начинают вмешиваться во внутреннюю кухню взаимоотношений руководства театра и актера - всегда кончаются не очень. Вон Колпаков не даст соврать.
Они помогут собирать сольники и показать, что артист интересен, публика пойдет, деньги принесет. А твиттерские никуда вмешаться и не могут. Это они только думают, что своими смешными отменами влияют на мир (речь про нашу страну, если что)
Анон пишет:Странно, а Малевская, которая из того же поколения, не пошла жаловаться твитерским или в инстач, когда ее начали травить фанатки Вишни и писать гадости по поводу ее мискаста Марго. Вроде тоже одно поколение.
Что странного? Они же разные люди. Поколение не определяет идентичность.
Не определяет, но модные веяния есть. А сейчас быть твитерским, жаловаться подписоте или наоборот делиться с ними каждым радостным пуком, и ущемляться от всего вокруг, а потом "прорабатывать триггеры" - очень модно.
Дусе некогда сидеть по твитерам, она загружена ролями по самую макушку + учеба в двух вузах.
Анон пишет:Анон пишет:Так нет больше того поста с распродажей одежды вместе с размерами, так как она всё распродала. Там вся одежда была именно 44-46, потому что это всё ей стало велико.
Дранон, а ты видишь пруфы, что 44-46 правда был велик по словам Софико? Я вижу только слова анона. Смысл считать
Отредактировано (2023-10-04 00:08:33)
Да задолбали вы с размерами Кардавы! Ясно же, что не 42! Поди только из 52 вылезла на 50, и рада.
О чем судить-рядить.
Малевская работает с детства в этой среде, наверное, и общения больше всегда было там, чем с ровесниками, мне кажется, у неё больше привычек и подхода старшего поколения. Что у неё кстати с образованием, интересно?
Симпатичные мужчины - женщинам, красивые девушки - мужчинам. Мужчины же, при всем разнообразии, на сцене скорее одобрят стройную модель, чем рослую неформатку.
Мир театра такой, что тут ничего нет однозначного. В роли мачо-красавчика мужчина-зритель тоже вряд ли поймет маленького и толстого актера, как и зрительница - пожилую тучную Джульетту. Но бывают и исключения и эти исключения называются харизмой и талантом. Если неформатная(ый) актриса (актер) сможет убедить зал, что он(а) - на своем месте, то внешность уйдет на второй план.
Я тоже помню, что Софико продавала одежду 44-46 размеров, потому что ей это стало велико. Да что говорить, если вот пост как раз перед этим: https://t.me/dzhimsherovna/267
Судя по картинке, всё и так понятно:)
Малевская работает с детства в этой среде, наверное, и общения больше всегда было там, чем с ровесниками, мне кажется, у неё больше привычек и подхода старшего поколения. Что у неё кстати с образованием, интересно?
Да, возможно и так. Но она даже маленькая производила впечатление не по годам интеллигентного ребенка, как будто маленькая взрослая.
С учебой у нее отлично все: консерватория СПБ и ГИТИС с этого года.
То ли надеялись на Свешникову, но она в последний момент слилась
Т.е Свешникова ещё и динамо, раз при нулевой занятости занавесками разбрасывается?
Мужчины же, при всем разнообразии, на сцене скорее одобрят стройную модель, чем рослую неформатку.
Стройную-то да, но не модель. Или речь про мужчин младше 25? От старше 25 слышу жалобы, что "актрисы тощие, мяса нет, жопы нет, вот Памела Андерсон была ух"
Короче, размера М. Но не XS, как модели
Я тоже помню, что Софико продавала одежду 44-46 размеров, потому что ей это стало велико. Да что говорить, если вот пост как раз перед этим: https://t.me/dzhimsherovna/267
Судя по картинке, всё и так понятно:)
Страдашки по Лии Кардава решила, что похожа, значит должны взять!
Также как и женщины предпочтут видеть высоких атлетичных героев, а не пузатых и лысых.
Один из любимых мной маленький, субтильный, лысый и, по неподтверждённым данным, пузатый артист, у которого выходные за прошедший сентябрь можно на пальцах одной руки посчитать, судя по всему, ошибка выжившего.
Не определяет, но модные веяния есть. А сейчас быть твитерским, жаловаться подписоте или наоборот делиться с ними каждым радостным пуком, и ущемляться от всего вокруг, а потом "прорабатывать триггеры" - очень модно.
С другой стороны, для детей, на которых забили родители, это полезно: видят, что человеку тоже тяжело, но он преодолел, вот так и так. Пример для подражания
Неформатные, но голосистые девочки могут тоже осмелеть пойти в театр. Но будут знать, что это трудный путь