Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон, извини, если ты этот фильм любишь, но понимаю твоего батю, я большой поклонник ИХС (причем на языке оригинала), но фильм 1973 года выдерживаю с трудом. Я ломаюсь уже вначале при виде этих кастрюль на головах.
Я его полностью смотрел, но кайфа ноль.
Меня больше ломает то, что герои практически не взаимодействуют друг с другом. Начиная с того, что Иуда обращается к Иисусу, но при этом носится где-то по горам вдали от него. И так весь фильм. Такое ощущение, что всех снимали по-отдельности с минимум общих сцен.
Мне ближе версия 2000 года.
Мы старались. Вообще таких историй много. После ИХС у меня пришла очередь Призрака Оперы, как раз фильм вышел, а потом мне попал в руки диск, так что из моей комнаты регулярно неслись оперные арии и громовые раскаты органа, на что батя спрашивал, когда уже кончатся мои соборные службы.
Ну тут хоть фильм хороший:)
А я из семейки конченных меломанов, вокруг меня с детства что-то гремело постоянно
Выросла на Зене, хочу больше мощных женщин на сцене
Анон пишет:Мы старались.
Вообще таких историй много. После ИХС у меня пришла очередь Призрака Оперы, как раз фильм вышел, а потом мне попал в руки диск, так что из моей комнаты регулярно неслись оперные арии и громовые раскаты органа, на что батя спрашивал, когда уже кончатся мои соборные службы.
Повезло, анон. Ко мне как-то зашли на драматичных стонах, и я клялась и божилась, что смотрю мюзикл
А что это было? Тоже ПО? А где там стоны? Или ИХС?
Анон пишет:Несколько раз писала про 42. И про продажу вещей именно 44-46 размера.
Анон, внеси пруфы. Потому что я сходила и нашла только: "Пришло мне , значит, платье… Ну такая вот женщина не 42 размера получилась 😂
Возможно сзади немного вязанка 😂😂😂🔪🔪🔪"
НЕ 42И нет, для меня 44-46 не паруса, сама такое ношу
Так нет больше того поста с распродажей одежды вместе с размерами, так как она всё распродала. Там вся одежда была именно 44-46, потому что это всё ей стало велико.
Выросла на Зене, хочу больше мощных женщин на сцене
Зена не была полной. Зена была высокая и крупная гром-дева. Есть разница с откровенно пухлой Кардавой.
Анон пишет:Анон пишет:Несколько раз писала про 42. И про продажу вещей именно 44-46 размера.
Анон, внеси пруфы. Потому что я сходила и нашла только: "Пришло мне , значит, платье… Ну такая вот женщина не 42 размера получилась 😂
Так нет больше того поста с распродажей одежды вместе с размерами, так как она всё распродала. Там вся одежда была именно 44-46, потому что это всё ей стало велико.
Я скорее предположу что она накупила шмота размера 44-46 и распродавала его потом под предлогом "мне стало велико".
Анон пишет:Анон пишет:Кажется, мы читали разные телеги. Не было там про 42, а продавала паруса. Пойду спецом поищу!
То есть тут возможно на Кардаву еще и наклеветали?
Несколько раз писала про 42. И про продажу вещей именно 44-46 размера. Возможно, для кого-то это и паруса, но вот для анона это как раз аноновский размер, а вес анона 58 кило при росте 173 см. Но анон - не актриса, так что может себе позволить такие размеры.
Вполне возможно, что это и правда у неё европейские размеры, хотя нигде про это ничего не было сказано.
Анон, у вас совершенно нормальные размеры и соотношение роста-веса, у Софико никак не может быть 42 российского, и не 44-46 она продавала точно, если только европейские, как писали выше.
Я скорее предположу что она накупила шмота размера 44-46 и распродавала его потом под предлогом "мне стало велико".
Хм, она могла продавать 44-46 только потому, что оно ей мало наоборот.
Анон пишет:Мы старались. Вообще таких историй много. После ИХС у меня пришла очередь Призрака Оперы, как раз фильм вышел, а потом мне попал в руки диск, так что из моей комнаты регулярно неслись оперные арии и громовые раскаты органа, на что батя спрашивал, когда уже кончатся мои соборные службы.
Ну тут хоть фильм хороший:)
А я из семейки конченных меломанов, вокруг меня с детства что-то гремело постоянно
У меня так-то тоже, батя вырос на роке и диско, но ввиду возраста и рано появившейся семьи + провинция, рок-оперы и мюзиклы в постсовке уже не застал, чтоб стать фанатом.
Если европейские размеры, то тогда похоже на правду.. Может быть, специально не указывала, какие именно.
Если европейские размеры, то тогда похоже на правду.. Может быть, специально не указывала, какие именно.
Сюрприз покупателям
И лично у меня прогноз сдержанно-пессимистичный.
Да молодая еще, думаю, научится сдержанности. Либо мы просто не понимаем новое поколение, и у Софы как раз правильная тактика окучивания твиттерской молодежи. Время покажет. Может тактика "я такая же как вы" сколотит ей большой фанклуб
Меня больше ломает то, что герои практически не взаимодействуют друг с другом. Начиная с того, что Иуда обращается к Иисусу, но при этом носится где-то по горам вдали от него. И так весь фильм. Такое ощущение, что всех снимали по-отдельности с минимум общих сцен.
Мне ближе версия 2000 года.
Версия 2000 - моя любовь
Иуда обращается к Иисусу, но при этом носится где-то по горам вдали от него. И так весь фильм. Такое ощущение, что всех снимали по-отдельности с минимум общих сцен.
Вполне возможно что так и было. И фильм не без недостатков, да. Но он был первым, как ни крути. Хотя вон даже самому Уэбберу он не нравится.
Анон пишет:Мы старались.
Вообще таких историй много. После ИХС у меня пришла очередь Призрака Оперы, как раз фильм вышел, а потом мне попал в руки диск, так что из моей комнаты регулярно неслись оперные арии и громовые раскаты органа, на что батя спрашивал, когда уже кончатся мои соборные службы.
Повезло, анон. Ко мне как-то зашли на драматичных стонах, и я клялась и божилась, что смотрю мюзикл
Я уже давно не живу с батей, но недавно буквально вон тоже было. Сижу смотрю ДиХ, и моя вторая половина заходит в комнату ровно в момент, когда Хайд-Ожогин всяко-разно мотает Люси-Диевскую, а потом еще и к шесту ее привязывает. Меня спросили, что за порнуху я включила тут.
Анон пишет:И лично у меня прогноз сдержанно-пессимистичный.
Да молодая еще, думаю, научится сдержанности. Либо мы просто не понимаем новое поколение, и у Софы как раз правильная тактика окучивания твиттерской молодежи. Время покажет. Может тактика "я такая же как вы" сколотит ей большой фанклуб
Ну, она, в силу возраста, и так должна быть на одной волне с твиттерскими. Возможно, эта тактика срабатывает интуитивно...
Я не про Кардаву, а вообще. Шиманскую люблю
Шиманская прекрасна абсолютно, вот она именно крепкая дама, но лишнего веса абсолютно нет. Правда, мне кажется, она ощутимо ниже Лоулесс, которая Зену играла.
Либо мы просто не понимаем новое поколение, и у Софы как раз правильная тактика окучивания твиттерской молодежи.
Нафига ей эти твитерские, они ей роль что ли помогут получить? Ситуации, когда фанаты начинают вмешиваться во внутреннюю кухню взаимоотношений руководства театра и актера - всегда кончаются не очень. Вон Колпаков не даст соврать.
Анон пишет:Анон пишет:Несколько раз писала про 42. И про продажу вещей именно 44-46 размера.
Пруфов нет, ок. А где про 42 размер? "Несколько раз писала", вон выше цитата. Извини, анон, но без пруфов это выглядит как вброс и поклеп. Вон сколько анонов уже повелось
Анон пишет:Анон пишет:И лично у меня прогноз сдержанно-пессимистичный.
Ну, она, в силу возраста, и так должна быть на одной волне с твиттерскими. Возможно, эта тактика срабатывает интуитивно...
Странно, а Малевская, которая из того же поколения, не пошла жаловаться твитерским или в инстач, когда ее начали травить фанатки Вишни и писать гадости по поводу ее мискаста Марго. Вроде тоже одно поколение.
Продавать 44-46 могла, потому что фигура поменялась, и в каких-то местах действительно стало велико. Мне вот в талии приходится джинсы ушивать, велики, хотя на попе тот же 46. Когда худеешь и тренируешься, формы так непредсказуемо меняются... И хорошо, если сиськи не сбегут
Странно, а Малевская, которая из того же поколения, не пошла жаловаться твитерским или в инстач, когда ее начали травить фанатки Вишни и писать гадости по поводу ее мискаста Марго. Вроде тоже одно поколение.
Ну не все же они сидят в твиттере. Надеюсь, что не все, иначе совсем жить страшно!