Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#42926 2023-10-03 23:48:26

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Анон, извини, если ты этот фильм любишь, но понимаю твоего батю, я большой поклонник ИХС (причем на языке оригинала), но фильм 1973 года выдерживаю с трудом. Я ломаюсь уже вначале при виде этих кастрюль на головах.
Я его полностью смотрел, но кайфа ноль.

Меня больше ломает то, что герои практически не взаимодействуют друг с другом. Начиная с того, что Иуда обращается к Иисусу, но при этом носится где-то по горам вдали от него. И так весь фильм. Такое ощущение, что всех снимали по-отдельности с минимум общих сцен.
Мне ближе версия 2000 года.

#42927 2023-10-03 23:48:41

Анон

Анон пишет:

Мы старались.   Вообще таких историй много. После ИХС у меня пришла очередь Призрака Оперы, как раз фильм вышел, а потом мне попал в руки диск, так что из моей комнаты регулярно неслись оперные арии и громовые раскаты органа, на что батя спрашивал, когда уже кончатся мои соборные службы.

Ну тут хоть фильм хороший:)
А я из семейки конченных меломанов, вокруг меня с детства что-то гремело постоянно :)

#42928 2023-10-03 23:49:31

Анон

Выросла на Зене, хочу больше мощных женщин на сцене  :sadcat:

#42929 2023-10-03 23:49:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы старались. =D  Вообще таких историй много. После ИХС у меня пришла очередь Призрака Оперы, как раз фильм вышел, а потом мне попал в руки диск, так что из моей комнаты регулярно неслись оперные арии и громовые раскаты органа, на что батя спрашивал, когда уже кончатся мои соборные службы. :lol:

Повезло, анон. Ко мне как-то зашли на драматичных стонах, и я клялась и божилась, что смотрю мюзикл

А что это было? =D Тоже ПО? А где там стоны? Или ИХС?

#42930 2023-10-03 23:50:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Несколько раз писала про 42. И про продажу вещей именно 44-46 размера.

Анон, внеси пруфы. Потому что я сходила и нашла только: "Пришло мне , значит, платье… Ну такая вот женщина не 42 размера получилась 😂
Возможно сзади немного вязанка 😂😂😂🔪🔪🔪"
НЕ 42

И нет, для меня 44-46 не паруса, сама такое ношу

Так нет больше того поста с распродажей одежды вместе с размерами, так как она всё распродала. Там вся одежда была именно 44-46, потому что это всё ей стало велико.

#42931 2023-10-03 23:50:14

Анон

Анон пишет:

Зена не была полной. Зена была высокая и крупная гром-дева. Есть разница с откровенно пухлой Кардавой.

#42932 2023-10-03 23:50:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, внеси пруфы. Потому что я сходила и нашла только: "Пришло мне , значит, платье… Ну такая вот женщина не 42 размера получилась 😂
НЕ 42

Так нет больше того поста с распродажей одежды вместе с размерами, так как она всё распродала. Там вся одежда была именно 44-46, потому что это всё ей стало велико.

Я скорее предположу что она накупила шмота размера 44-46 и распродавала его потом под предлогом "мне стало велико".

#42933 2023-10-03 23:51:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Кажется, мы читали разные телеги. Не было там про 42, а продавала паруса. Пойду спецом поищу!

То есть тут возможно на Кардаву еще и наклеветали?

Несколько раз писала про 42. И про продажу вещей именно 44-46 размера. Возможно, для кого-то это и паруса, но вот для анона это как раз аноновский размер, а вес анона 58 кило при росте 173 см. Но анон - не актриса, так что может себе позволить такие размеры.
Вполне возможно, что это и правда у неё европейские размеры, хотя нигде про это ничего не было сказано.

Анон, у вас совершенно нормальные размеры и соотношение роста-веса, у Софико никак не может быть 42 российского, и не 44-46 она продавала точно, если только европейские, как писали выше.

#42934 2023-10-03 23:52:09

Анон

Анон пишет:

Я скорее предположу что она накупила шмота размера 44-46 и распродавала его потом под предлогом "мне стало велико".

Хм, она могла продавать 44-46 только потому, что оно ей мало наоборот.

#42935 2023-10-03 23:52:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы старались.   Вообще таких историй много. После ИХС у меня пришла очередь Призрака Оперы, как раз фильм вышел, а потом мне попал в руки диск, так что из моей комнаты регулярно неслись оперные арии и громовые раскаты органа, на что батя спрашивал, когда уже кончатся мои соборные службы.

Ну тут хоть фильм хороший:)
А я из семейки конченных меломанов, вокруг меня с детства что-то гремело постоянно :)

У меня так-то тоже, батя вырос на роке и диско, но ввиду возраста и рано появившейся семьи + провинция, рок-оперы и мюзиклы в постсовке уже не застал, чтоб стать фанатом. ;D

#42936 2023-10-03 23:52:29

Анон

Если европейские размеры, то тогда похоже на правду.. Может быть, специально не указывала, какие именно.

#42937 2023-10-03 23:52:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хм, она могла продавать 44-46 только потому, что оно ей мало наоборот.

Тоже да.

#42938 2023-10-03 23:53:12

Анон

Анон пишет:

Если европейские размеры, то тогда похоже на правду.. Может быть, специально не указывала, какие именно.

Сюрприз покупателям  =D

#42939 2023-10-03 23:53:24

Анон

Анон пишет:

И лично у меня прогноз сдержанно-пессимистичный.

Да молодая еще, думаю, научится сдержанности. Либо мы просто не понимаем новое поколение, и у Софы как раз правильная тактика окучивания твиттерской молодежи. Время покажет. Может тактика "я такая же как вы" сколотит ей большой фанклуб

#42940 2023-10-03 23:53:53

Анон

Анон пишет:

Меня больше ломает то, что герои практически не взаимодействуют друг с другом. Начиная с того, что Иуда обращается к Иисусу, но при этом носится где-то по горам вдали от него. И так весь фильм. Такое ощущение, что всех снимали по-отдельности с минимум общих сцен.
Мне ближе версия 2000 года.

Версия 2000 - моя любовь :)

#42941 2023-10-03 23:54:46

Анон

Иуда обращается к Иисусу, но при этом носится где-то по горам вдали от него. И так весь фильм. Такое ощущение, что всех снимали по-отдельности с минимум общих сцен.

Вполне возможно что так и было. И фильм не без недостатков, да. Но он был первым, как ни крути. Хотя вон даже самому Уэбберу он не нравится.

#42942 2023-10-03 23:55:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зена не была полной. Зена была высокая и крупная гром-дева. Есть разница с откровенно пухлой Кардавой.

Я не про Кардаву, а вообще. Шиманскую люблю

#42943 2023-10-03 23:57:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы старались. =D  Вообще таких историй много. После ИХС у меня пришла очередь Призрака Оперы, как раз фильм вышел, а потом мне попал в руки диск, так что из моей комнаты регулярно неслись оперные арии и громовые раскаты органа, на что батя спрашивал, когда уже кончатся мои соборные службы. :lol:

Повезло, анон. Ко мне как-то зашли на драматичных стонах, и я клялась и божилась, что смотрю мюзикл

Я уже давно не живу с батей, но недавно буквально вон тоже было. =D Сижу смотрю ДиХ, и моя вторая половина заходит в комнату ровно в момент, когда Хайд-Ожогин всяко-разно мотает Люси-Диевскую, а потом еще и к шесту ее привязывает. Меня спросили, что за порнуху я включила тут. :lol:

#42944 2023-10-03 23:57:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да молодая еще, думаю, научится сдержанности. Либо мы просто не понимаем новое поколение, и у Софы как раз правильная тактика окучивания твиттерской молодежи. Время покажет. Может тактика "я такая же как вы" сколотит ей большой фанклуб

Ну, она, в силу возраста, и так должна быть на одной волне с твиттерскими. Возможно, эта тактика срабатывает интуитивно...

#42945 2023-10-03 23:58:40

Анон

Анон пишет:

Я не про Кардаву, а вообще. Шиманскую люблю

Шиманская прекрасна абсолютно, вот она именно крепкая дама, но лишнего веса абсолютно нет. Правда, мне кажется, она ощутимо ниже Лоулесс, которая Зену играла.

#42946 2023-10-03 23:58:45

Анон

Анон пишет:

Либо мы просто не понимаем новое поколение, и у Софы как раз правильная тактика окучивания твиттерской молодежи.

Нафига ей эти твитерские, они ей роль что ли помогут получить? Ситуации, когда фанаты начинают вмешиваться во внутреннюю кухню взаимоотношений руководства театра и актера - всегда кончаются не очень. Вон Колпаков не даст соврать. :facepalm:

#42947 2023-10-03 23:59:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

НЕ 42

Пруфов нет, ок. А где про 42 размер? "Несколько раз писала", вон выше цитата. Извини, анон, но без пруфов это выглядит как вброс и поклеп. Вон сколько анонов уже повелось

#42948 2023-10-03 23:59:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, она, в силу возраста, и так должна быть на одной волне с твиттерскими. Возможно, эта тактика срабатывает интуитивно...

Странно, а Малевская, которая из того же поколения, не пошла жаловаться твитерским или в инстач, когда ее начали травить фанатки Вишни и писать гадости по поводу ее мискаста Марго. Вроде тоже одно поколение.

#42949 2023-10-04 00:00:02

Анон

Продавать 44-46 могла, потому что фигура поменялась, и в каких-то местах действительно стало велико. Мне вот в талии приходится джинсы ушивать, велики, хотя на попе тот же 46. Когда худеешь и тренируешься, формы так непредсказуемо меняются... И хорошо, если сиськи не сбегут

#42950 2023-10-04 00:01:12

Анон

Анон пишет:

Странно, а Малевская, которая из того же поколения, не пошла жаловаться твитерским или в инстач, когда ее начали травить фанатки Вишни и писать гадости по поводу ее мискаста Марго. Вроде тоже одно поколение.

Ну не все же они сидят в твиттере. Надеюсь, что не все, иначе совсем жить страшно!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума