Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Она туда вполне могла бы вписаться при соответствующих партнерах
Если только она найдёт своего постановщика. Вряд ли весь каст будут для одной Кардавы подбирать. Проще выбрать тех, кто сможет друг друга менять.
Ой да забейте, этими россказнями про 42 размер и раздачу вещей 44-46 Кардава просто привлекала внимание своей подписоты, чтоб они хвалили ее похудение и восхищались.
Вон в нашем Нотр-Даме одним из Фролло был Голубев. Даже мой батя, увидев незабвенный клип на Belle, выдал "вот это дьяк!"
Спасибо, анон
Что-то который день уже в треде лукизм цветёт и пахнет.
Грустненько...
Да, мир суров, ценится красота и стройность, особенно в сфере искусства/театра/кино и тэ дэ. Неожиданность, да, анон?
Анонсы, а вы о хорошем можете?
Положительные эмоции в жизни есть?
Так подождите, Кардава же неоднократно писала в телеге, что у неё сейчас 42 размер одежды ( вроде как русский), она даже распродавала вещи 44-46 размеров, которые ей стали велики.
Кажется, мы читали разные телеги. Не было там про 42, а продавала паруса. Пойду спецом поищу!
Анон пишет:Вон в нашем Нотр-Даме одним из Фролло был Голубев. Даже мой батя, увидев незабвенный клип на Belle, выдал "вот это дьяк!"
Спасибо, анон
![]()
![]()
Не за что. Это еще что, батя у меня суровой закалки, и как-то с трудом выдержал мой просмотр ИХС (фильм 1973 года), где черный Иуда голосил о своей любви к Христу. Под конец батя, сидевший в комнате и занимавшийся своим делом, не выдержал и спросил что это за мюзикл про черных геев.
Анон пишет:Так подождите, Кардава же неоднократно писала в телеге, что у неё сейчас 42 размер одежды ( вроде как русский), она даже распродавала вещи 44-46 размеров, которые ей стали велики.
Кажется, мы читали разные телеги. Не было там про 42, а продавала паруса. Пойду спецом поищу!
То есть тут возможно на Кардаву еще и наклеветали?
Может у нее 42 немецкий? Как раз это наш 52.
Вот это похоже на правду.
Русский 42 - это между ХS и S, у меня мама носит 40 и 42 в зависимости от вещей, а моя мама - барашек весом 46 кг и ростом 161 см, прикидывайте.
Что-то который день уже в треде лукизм цветёт и пахнет.
Грустненько...
В лукизм скатываться не хочется. Но в целом, мне лично интересно обсудить перспективы талантливой, голосистой, но не соответствующей стереотипам артистки. Как на примере. И лично у меня прогноз сдержанно-пессимистичный.
Анон пишет:Что-то который день уже в треде лукизм цветёт и пахнет.
Грустненько...
В лукизм скатываться не хочется. Но в целом, мне лично интересно обсудить перспективы талантливой, голосистой, но не соответствующей стереотипам артистки. Как на примере. И лично у меня прогноз сдержанно-пессимистичный.
Нуу, она еще достаточно молода. И по идее, если пересмотрит свои взгляды и критично посмотрит на себя, сместив фокус выбора ролей с хотелки на реал - то может быть и пробьется в яркие характерные актрисы.
Грустненько...
тут приводили примеры вполне востребованных артисток. Манана Гогитидзе в Питере и Гученкова в Москве.
Это еще что, батя у меня суровой закалки, и как-то с трудом выдержал мой просмотр ИХС (фильм 1973 года)
Анон, извини, если ты этот фильм любишь, но понимаю твоего батю, я большой поклонник ИХС (причем на языке оригинала), но фильм 1973 года выдерживаю с трудом. Я ломаюсь уже вначале при виде этих кастрюль на головах.
Я его полностью смотрел, но кайфа ноль.
Отредактировано (2023-10-03 23:40:45)
Анон пишет:Анон пишет:Вон в нашем Нотр-Даме одним из Фролло был Голубев. Даже мой батя, увидев незабвенный клип на Belle, выдал "вот это дьяк!"
Спасибо, анон
![]()
![]()
Не за что.
Это еще что, батя у меня суровой закалки, и как-то с трудом выдержал мой просмотр ИХС (фильм 1973 года), где черный Иуда голосил о своей любви к Христу. Под конец батя, сидевший в комнате и занимавшийся своим делом, не выдержал и спросил что это за мюзикл про черных геев.
Спасибо, Анон. Вы с отцом сделали мой день
Начиная с появления в РМТ Стукалесов это стало очень модным.
Салес тоже этим промышляет? Видела только Стукалова
Анон пишет:Это еще что, батя у меня суровой закалки, и как-то с трудом выдержал мой просмотр ИХС (фильм 1973 года)
Анон, извини, если ты этот фильм любишь, но понимаю твоего батю, я большой поклонник ИХС (причем на языке оригинала), но фильм 1973 года выдерживаю с трудом. Я ломаюсь уже вначале при виде этих кастрюль на головах.
Я его полностью смотрел, но кайфа ноль.
Фильм не люблю особо, я просто был юн и первый раз смотрел. А шел он с субтитрами конечно, и думаю батя то и дело поднимал взгляд и читал.
Анон пишет:Анон пишет:Так подождите, Кардава же неоднократно писала в телеге, что у неё сейчас 42 размер одежды ( вроде как русский), она даже распродавала вещи 44-46 размеров, которые ей стали велики.
То есть тут возможно на Кардаву еще и наклеветали?
Несколько раз писала про 42. И про продажу вещей именно 44-46 размера. Возможно, для кого-то это и паруса, но вот для анона это как раз аноновский размер, а вес анона 58 кило при росте 173 см. Но анон - не актриса, так что может себе позволить такие размеры.
Вполне возможно, что это и правда у неё европейские размеры, хотя нигде про это ничего не было сказано.
Извини, но это просто смешно. Минимум 50 у нее, судя по фото. 42 там просто не может быть в принципе чисто из-за строения скелета и широкой грудной клетке
Не, сейчас по видео 48, не больше
Анон пишет:Анон пишет:Спасибо, анон
![]()
![]()
Не за что.
Это еще что, батя у меня суровой закалки, и как-то с трудом выдержал мой просмотр ИХС (фильм 1973 года), где черный Иуда голосил о своей любви к Христу. Под конец батя, сидевший в комнате и занимавшийся своим делом, не выдержал и спросил что это за мюзикл про черных геев.
Спасибо, Анон. Вы с отцом сделали мой день
![]()
![]()
Мы старались. Вообще таких историй много. После ИХС у меня пришла очередь Призрака Оперы, как раз фильм вышел, а потом мне попал в руки диск, так что из моей комнаты регулярно неслись оперные арии и громовые раскаты органа, на что батя спрашивал, когда уже кончатся мои соборные службы.
По мне Кардава молодая красавица, а легкую полноту недостатком не считаю. И театральные каноны давно пора пересматривать.
Завтра начнут пересматривать по твоей заяве, анон.
Несколько раз писала про 42. И про продажу вещей именно 44-46 размера.
Анон, внеси пруфы. Потому что я сходила и нашла только: "Пришло мне , значит, платье… Ну такая вот женщина не 42 размера получилась 😂
Возможно сзади немного вязанка 😂😂😂🔪🔪🔪"
НЕ 42
И нет, для меня 44-46 не паруса, сама такое ношу
Анон пишет:Несколько раз писала про 42. И про продажу вещей именно 44-46 размера.
Анон, внеси пруфы. Потому что я сходила и нашла только: "Пришло мне , значит, платье… Ну такая вот женщина не 42 размера получилась 😂
Возможно сзади немного вязанка 😂😂😂🔪🔪🔪"
НЕ 42И нет, для меня 44-46 не паруса, сама такое ношу
Видимо анон не заметил частицу "не".
Грустненько...
Да, мир суров, ценится красота и стройность, особенно в сфере искусства/театра/кино и тэ дэ. Неожиданность, да, анон?
Сарказм неуместен — красота субъективна. И эти пресловутые "общие каноны красоты" тоже не константа и создавали их отнюдь не боги. Один потребитель искусства ценит стройность и видит в ней красоту, другому больше по душе другой тип фигуры. Этому анону нравится внешность Софико, для меня она красива. И любой другой артист с другой комплекцией и типажом красив, если даже хотя бы один человек видит его таковым. Всё в глазах смотрящего.
Мы старались.
Вообще таких историй много. После ИХС у меня пришла очередь Призрака Оперы, как раз фильм вышел, а потом мне попал в руки диск, так что из моей комнаты регулярно неслись оперные арии и громовые раскаты органа, на что батя спрашивал, когда уже кончатся мои соборные службы.
Повезло, анон. Ко мне как-то зашли на драматичных стонах, и я клялась и божилась, что смотрю мюзикл