Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Так а откуда вы тогда в курсе, если он ничего никуда не выносил из избы?
И вообще, причем здесь поколение? Хотите сказать, в этом поколении актеров вообще нет честных людей с принципами, искренне высказывающихся в соцсетях?
Одно дело - рассказать о том, что было, но давно прошло. А другое - сразу же бежать не худеть и заниматься, а жаловаться в твиттер, что фу-фу-фу, какое плохое жюри. Сейчас очень многие этим грешат именно из молодёжи. Начиная с появления в РМТ Стукалесов это стало очень модным. Безусловно за всех не скажу, всех просто не знаю. Не все, но многие.
Отредактировано (2023-10-03 23:21:26)
А это, может, новое прочтение такое и режиссерское видение?
Вон в нашем Нотр-Даме одним из Фролло был Голубев. Даже мой батя, увидев незабвенный клип на Belle, выдал "вот это дьяк!"
Фролло ладно. А Эсмеральда такого же размера это извращение. Она бедного Феба раздавит, а Фролло завалит одной левой.
Отредактировано (2023-10-03 23:22:00)
По мне Кардава молодая красавица, а легкую полноту недостатком не считаю. И театральные каноны давно пора пересматривать.
Хрена себе, легкую. Не 5-10 кг у нее лишних.
Тут уже сто раз сказали: претендуй она на те роли, где ее фактура уместна - вопросов бы не было. Но она хочет играть главные роли, на большую часть которых не подходит!
И Сидорцова красавица, и Гученкова симпатичная. Давно пора перестать навязывать каноны красоты.
Может, когда подрастет новое поколение режиссеров и зрителей, что-то и изменится, а пока котируются все же стройняшки.
Анон пишет:А это, может, новое прочтение такое и режиссерское видение?
Вон в нашем Нотр-Даме одним из Фролло был Голубев. Даже мой батя, увидев незабвенный клип на Belle, выдал "вот это дьяк!"Фролло ладно. А Эсмеральда такого же размера это извращение. Она бедного Феба раздавит, а Фролло завалит одной левой.
Зато какой нестандартный поворот сюжета. Интрига!
Анон пишет:Анон пишет:Раз заговорили о " Снегурочке", то есть где-то список каста, кто кого играет, какие актёры еще задействованы?
Воробьев, Казьмин, Гордеев, Гогитидзе, Тесс, Рева, Малевская, вроде Кузнецова. Ролей пока нет но можно догадаться
Еще несправедливо забытый Авдеев
он на большинстве реп засветился
Ого! А я нигде его не видел, ни в каких сторис. Тогда интересно, кем он там.
Анон, поверь, я знаю, как выглядят 70 кг на росте 176, так же я знаю, как выглядят 100 на этом же росте. Весной Кардава весила около 100 кг, при 65-70 кг она будет смотреться примерно как Люси Лоулесс в "Зене", т.е. как высокая и крепкая по фигуре женщина, у которой совсем нет лишнего веса и которая может быть моделью.
Вы смотрите не на фото из твиттера, а на реальные съемки.
Вот-вот, в реале в два раза шире, чем в энстограмах и твитерах.
И Сидорцова красавица, и Гученкова симпатичная. Давно пора перестать навязывать каноны красоты.
Сидорцова так-то желудок уменьшала.
Вот кстати и за примерами далеко ходить не надо: Софико хочет играть Эсмеральду. Не важно, где. Но она не понимает что ли, что в нынешнем виде из нее Эсмеральда будет карикатурная и вообще позор джунглям? Про то, каково будет ее партнерам - тактично умолчим. То есть она хочет и все, но не признается наверное даже себе, что тупо слишком габаритна для Эсмеральды. Конечно, куда проще напялить юбку и корсет и мечтать дальше.
Зато какой нестандартный поворот сюжета. Интрига!
Бежит Квазимодо спасать Эсмеральду, а та сама справилась. Конец спектакля.
Анон пишет:И Сидорцова красавица, и Гученкова симпатичная. Давно пора перестать навязывать каноны красоты.
Сидорцова так-то желудок уменьшала.
И разве ее можно в этом упрекнуть? В некоторых случаях человеку реально поможет только это, чтоб гарантировано держать себя в форме. За это не надо шеймить.
Анон пишет:Еще то, на что её ставили в фестивале мюзикла: Эсмеральда
Анонче, какая из неё Эсмеральда? Почитай книгу! Эсмеральда маленькая, худенькая, с большими тёмными глазами, хорошо танцующая
Во многих мюзиклах образ не на 100% совпадает с книгой. Танцевала Софья вполне прилично. Номер был не из Нотр-дам де Пари, а из Горбуна из Нотр-дама (мюзикл Диснея). Я видела немецкую версию. Она туда вполне могла бы вписаться при соответствующих партнерах
Отредактировано (2023-10-03 23:31:37)
Вот кстати и за примерами далеко ходить не надо: Софико хочет играть Эсмеральду. Не важно, где. Но она не понимает что ли, что в нынешнем виде из нее Эсмеральда будет карикатурная и вообще позор джунглям? Про то, каково будет ее партнерам - тактично умолчим. То есть она хочет и все, но не признается наверное даже себе, что тупо слишком габаритна для Эсмеральды. Конечно, куда проще напялить юбку и корсет и мечтать дальше.
Даже если она 20кг скинет, это будет Эсмеральда карикатура. Рост никуда не денется. Ладно в глаза можно линзы вставить.
Анон пишет:А это, может, новое прочтение такое и режиссерское видение?
Вон в нашем Нотр-Даме одним из Фролло был Голубев. Даже мой батя, увидев незабвенный клип на Belle, выдал "вот это дьяк!"Фролло ладно. А Эсмеральда такого же размера это извращение. Она бедного Феба раздавит, а Фролло завалит одной левой.
Зажмет Квазимодо в подмышку и уйдет с ним в закат
Анон пишет:По мне Кардава молодая красавица, а легкую полноту недостатком не считаю. И театральные каноны давно пора пересматривать.
Тут уже сто раз сказали: претендуй она на те роли, где ее фактура уместна - вопросов бы не было. Но она хочет играть главные роли, на большую часть которых не подходит!
Так подождите, Кардава же неоднократно писала в телеге, что у неё сейчас 42 размер одежды ( вроде как русский), она даже распродавала вещи 44-46 размеров, которые ей стали велики.
Анон пишет:Анон пишет:Еще то, на что её ставили в фестивале мюзикла: Эсмеральда
Анонче, какая из неё Эсмеральда? Почитай книгу! Эсмеральда маленькая, худенькая, с большими тёмными глазами, хорошо танцующая
Во многих мюзиклах образ не на 100% совпадает с книгой. Танцевала Софья вполне прилично. Номер был не из Нотр-дам де Пари, а из Горбуша из Нотр-дама (мюзикл Диснея). Я видела немецкую версию. Она туда вполне могла бы вписаться при соответствующих партнерах
ты лопающийся корсет на ней видел, анон? Вот и я хочу развидеть.
Кардава же неоднократно писала в телеге, что у неё сейчас 42 размер одежды ( вроде как русский), она даже распродавала вещи 44-46 размеров, которые ей стали велики.
Извини, но это просто смешно. Минимум 50 у нее, судя по фото. 42 там просто не может быть в принципе чисто из-за строения скелета и широкой грудной клетке
Отредактировано (2023-10-03 23:29:47)
Анон пишет:Анон пишет:По мне Кардава молодая красавица, а легкую полноту недостатком не считаю. И театральные каноны давно пора пересматривать.
Тут уже сто раз сказали: претендуй она на те роли, где ее фактура уместна - вопросов бы не было. Но она хочет играть главные роли, на большую часть которых не подходит!Так подождите, Кардава же неоднократно писала в телеге, что у неё сейчас 42 размер одежды ( вроде как русский), она даже распродавала вещи 44-46 размеров, которые ей стали велики.
Ну, в таком случае у меня 34-ый и я одеваюсь в детском мире.
Какой 42, анон, ты чего? Кардава может писать хоть что у нее 40 - всем всё видно.
Анон пишет:Кардава же неоднократно писала в телеге, что у неё сейчас 42 размер одежды ( вроде как русский), она даже распродавала вещи 44-46 размеров, которые ей стали велики.
Извини, но это просто смешно. Минимум 50 у нее, судя по фото. 42 там просто не может быть в принципе чисто из-за строения скелета и широкой грудной клетка
Может у нее 42 немецкий? Как раз это наш 52.
Что-то который день уже в треде лукизм цветёт и пахнет. Грустненько...
Отредактировано (2023-10-03 23:31:58)
она даже распродавала вещи 44-46 размеров, которые ей стали велики.
И потом, даже если размер стал 42 - как-то глупо при наличии груди и роста бегом раздавать вещи 44 размера. Редко кто прям всегда во всех местах вписывается в размер. Анон вообще носит пиджак 44, а брюки 46.
Но не подходит же из-за стереотипов. И к мужикам применяют стереотипы. Осуждаем.
Требование может быть оправданно профессией персонажа, временем и местом, танцевальным номером (не надо поднимать красивую Кардаву, пожалуйста). Но чаще стереотипы с хрупкими девами и звонкими принцами.
Она же не на роль модели времен героинового шика пробуется
Может у нее 42 немецкий? Как раз это наш 52.
Зер гуд, анон