Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#42876 2023-10-03 23:20:56

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Так а откуда вы тогда в курсе, если он ничего никуда не выносил из избы?
И вообще, причем здесь поколение? Хотите сказать, в этом поколении актеров вообще нет честных людей с принципами, искренне высказывающихся в соцсетях?

Одно дело - рассказать о том, что было, но давно прошло. А другое -  сразу же бежать не худеть и заниматься, а жаловаться в твиттер, что фу-фу-фу, какое плохое жюри. Сейчас очень многие этим грешат именно из молодёжи. Начиная с появления в РМТ Стукалесов это стало очень модным. Безусловно за всех не скажу, всех просто не знаю. Не все, но многие.

Отредактировано (2023-10-03 23:21:26)

#42877 2023-10-03 23:21:48

Анон

Анон пишет:

А это, может, новое прочтение такое и режиссерское видение?
Вон в нашем Нотр-Даме одним из Фролло был Голубев. Даже мой батя, увидев незабвенный клип на Belle, выдал "вот это дьяк!"

Фролло ладно. А Эсмеральда такого же размера это извращение. Она бедного Феба раздавит, а Фролло завалит одной левой.

Отредактировано (2023-10-03 23:22:00)

#42878 2023-10-03 23:23:23

Анон

Анон пишет:

По мне Кардава молодая красавица, а легкую полноту недостатком не считаю. И театральные каноны давно пора пересматривать.

Хрена себе, легкую. Не 5-10 кг у нее лишних.
Тут уже сто раз сказали: претендуй она на те роли, где ее фактура уместна - вопросов бы не было. Но она хочет играть главные роли, на большую часть которых не подходит!

#42879 2023-10-03 23:23:48

Анон

Анон пишет:

И Сидорцова красавица, и Гученкова симпатичная. Давно пора перестать навязывать каноны красоты.

Может, когда подрастет новое поколение режиссеров и зрителей, что-то и изменится, а пока котируются все же стройняшки.

#42880 2023-10-03 23:23:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вон в нашем Нотр-Даме одним из Фролло был Голубев. Даже мой батя, увидев незабвенный клип на Belle, выдал "вот это дьяк!"

Фролло ладно. А Эсмеральда такого же размера это извращение. Она бедного Феба раздавит, а Фролло завалит одной левой.

Зато какой нестандартный поворот сюжета. Интрига! :troll:

#42881 2023-10-03 23:24:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Раз заговорили о " Снегурочке", то есть где-то список каста, кто кого играет, какие актёры еще задействованы?

Воробьев, Казьмин, Гордеев, Гогитидзе, Тесс, Рева, Малевская, вроде Кузнецова. Ролей пока нет но можно догадаться

Еще несправедливо забытый Авдеев  :please: он на большинстве реп засветился :please:

Ого! А я нигде его не видел, ни в каких сторис. Тогда интересно, кем он там.

#42882 2023-10-03 23:24:52

Анон

Анон пишет:

Анон, поверь, я знаю, как выглядят 70 кг на росте 176, так же я знаю, как выглядят 100 на этом же росте. Весной Кардава весила около 100 кг, при 65-70 кг она будет смотреться примерно как Люси Лоулесс в "Зене", т.е. как высокая и крепкая по фигуре женщина, у которой совсем нет лишнего веса и которая может быть моделью.
Вы смотрите не на фото из твиттера, а на реальные съемки.

Вот-вот, в реале в два раза шире, чем в энстограмах и твитерах.  ;D

#42883 2023-10-03 23:24:54

Анон

Анон пишет:

И Сидорцова красавица, и Гученкова симпатичная. Давно пора перестать навязывать каноны красоты.

Сидорцова так-то желудок уменьшала.

#42884 2023-10-03 23:25:38

Анон

Вот кстати и за примерами далеко ходить не надо: Софико хочет играть Эсмеральду. Не важно, где. Но она не понимает что ли, что в нынешнем виде из нее Эсмеральда будет карикатурная и вообще позор джунглям? Про то, каково будет ее партнерам - тактично умолчим. То есть она хочет и все, но не признается наверное даже себе, что тупо слишком габаритна для Эсмеральды. Конечно, куда проще напялить юбку и корсет и мечтать дальше.

#42885 2023-10-03 23:25:53

Анон

Анон пишет:

Зато какой нестандартный поворот сюжета. Интрига!

Бежит Квазимодо спасать Эсмеральду, а та сама справилась. Конец спектакля.  ;D

#42886 2023-10-03 23:26:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сидорцова так-то желудок уменьшала.

И разве ее можно в этом упрекнуть? В некоторых случаях человеку реально поможет только это, чтоб гарантировано держать себя в форме. За это не надо шеймить.

#42887 2023-10-03 23:26:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще то, на что её ставили в фестивале мюзикла: Эсмеральда

Анонче, какая из неё Эсмеральда? Почитай книгу! Эсмеральда маленькая, худенькая, с большими тёмными глазами, хорошо танцующая

Во многих мюзиклах образ не на 100% совпадает с книгой. Танцевала Софья вполне прилично. Номер был не из Нотр-дам де Пари, а из Горбуна из Нотр-дама (мюзикл Диснея). Я видела немецкую версию. Она туда вполне могла бы вписаться при соответствующих партнерах

Отредактировано (2023-10-03 23:31:37)

#42888 2023-10-03 23:26:59

Анон

Анон пишет:

Вот кстати и за примерами далеко ходить не надо: Софико хочет играть Эсмеральду. Не важно, где. Но она не понимает что ли, что в нынешнем виде из нее Эсмеральда будет карикатурная и вообще позор джунглям? Про то, каково будет ее партнерам - тактично умолчим. То есть она хочет и все, но не признается наверное даже себе, что тупо слишком габаритна для Эсмеральды. Конечно, куда проще напялить юбку и корсет и мечтать дальше.

Даже если она 20кг скинет, это будет Эсмеральда карикатура. Рост никуда не денется. Ладно в глаза можно линзы вставить.

#42889 2023-10-03 23:27:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зато какой нестандартный поворот сюжета. Интрига!

Бежит Квазимодо спасать Эсмеральду, а та сама справилась. Конец спектакля.  ;D

Да такая эсмеральда и квазимодо в обратную сторону разогнет одной левой, и готово! :lol:

#42890 2023-10-03 23:27:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зажмет Квазимодо в подмышку и уйдет с ним в закат

#42891 2023-10-03 23:27:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По мне Кардава молодая красавица, а легкую полноту недостатком не считаю. И театральные каноны давно пора пересматривать.

Тут уже сто раз сказали: претендуй она на те роли, где ее фактура уместна - вопросов бы не было. Но она хочет играть главные роли, на большую часть которых не подходит!

Так подождите, Кардава же неоднократно писала в телеге, что у неё сейчас 42 размер одежды ( вроде как русский), она даже распродавала вещи 44-46 размеров, которые ей стали велики.

#42892 2023-10-03 23:28:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Еще то, на что её ставили в фестивале мюзикла: Эсмеральда

Анонче, какая из неё Эсмеральда? Почитай книгу! Эсмеральда маленькая, худенькая, с большими тёмными глазами, хорошо танцующая

Во многих мюзиклах образ не на 100% совпадает с книгой. Танцевала Софья вполне прилично. Номер был не из Нотр-дам де Пари, а из Горбуша из Нотр-дама (мюзикл Диснея). Я видела немецкую версию. Она туда вполне могла бы вписаться при соответствующих партнерах

ты лопающийся корсет на ней видел, анон? Вот и я хочу развидеть. :facepalm:

#42893 2023-10-03 23:29:28

Анон

Анон пишет:

Кардава же неоднократно писала в телеге, что у неё сейчас 42 размер одежды ( вроде как русский), она даже распродавала вещи 44-46 размеров, которые ей стали велики.

Извини, но это просто смешно. Минимум 50 у нее, судя по фото. 42 там просто не может быть в принципе чисто из-за строения скелета и широкой грудной клетке

Отредактировано (2023-10-03 23:29:47)

#42894 2023-10-03 23:29:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так подождите, Кардава же неоднократно писала в телеге, что у неё сейчас 42 размер одежды ( вроде как русский), она даже распродавала вещи 44-46 размеров, которые ей стали велики.

Ну, в таком случае у меня 34-ый и я одеваюсь в детском мире. :lol:
Какой 42, анон, ты чего? Кардава может писать хоть что у нее 40 - всем всё видно.

#42895 2023-10-03 23:30:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кардава же неоднократно писала в телеге, что у неё сейчас 42 размер одежды ( вроде как русский), она даже распродавала вещи 44-46 размеров, которые ей стали велики.

Извини, но это просто смешно. Минимум 50 у нее, судя по фото. 42 там просто не может быть в принципе чисто из-за строения скелета и широкой грудной клетка

Может у нее 42 немецкий? Как раз это наш 52. :troll:

#42896 2023-10-03 23:30:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, когда подрастет новое поколение режиссеров и зрителей, что-то и изменится, а пока котируются все же стройняшки.

У них меньше лишнего веса чем у Софико.

#42897 2023-10-03 23:31:01

Анон

Что-то который день уже в треде лукизм цветёт и пахнет.  :sadcat: Грустненько...

Отредактировано (2023-10-03 23:31:58)

#42898 2023-10-03 23:32:11

Анон

Анон пишет:

она даже распродавала вещи 44-46 размеров, которые ей стали велики.

И потом, даже если размер стал 42 - как-то глупо при наличии груди и роста бегом раздавать вещи 44 размера. Редко кто прям всегда во всех местах вписывается в размер. Анон вообще носит пиджак 44, а брюки 46.

#42899 2023-10-03 23:32:18

Анон

Анон пишет:

Но не подходит же из-за стереотипов. И к мужикам применяют стереотипы. Осуждаем.
Требование может быть оправданно профессией персонажа, временем и местом, танцевальным номером (не надо поднимать красивую Кардаву, пожалуйста). Но чаще стереотипы с хрупкими девами и звонкими принцами.
Она же не на роль модели времен героинового шика пробуется

#42900 2023-10-03 23:32:19

Анон

Анон пишет:

Может у нее 42 немецкий? Как раз это наш 52.

Зер гуд, анон  :friends:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума