Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Еще то, на что её ставили в фестивале мюзикла: Эсмеральда
Анонче, какая из неё Эсмеральда? Почитай книгу! Эсмеральда маленькая, худенькая, с большими тёмными глазами, хорошо танцующая
Тяжело быть без комплексов в профессии, где внешняя форма важна не меньше, чем голос и актерский талант. Щас без сарказма, я реально считаю это важным.
К психологу! К подружке! К маме! А не к зрителям. У всех есть комплексы (думаю, что даже у Ожогина есть), но не все их вываливают на публику, особенно в таком количестве.
Отредактировано (2023-10-03 23:28:51)
Хотите сказать, в этом поколении актеров вообще нет честных людей с принципами, искренне высказывающихся в соцсетях?
Честность и высказывание в соцсетях не всегда должны соседствовать. И да, раньше как-то больше следили за базаром и не бежали жаловаться на каждого режиссера, который тебя не взял. Даже сложные актеры постарше Кардавы, с кучей конфликтов, не обязательно выносят их на суд общественности. А когда говно в жопе не держится настолько, что сразу после неудачного кастинга бежишь плакать в твитер и писать о своих душевных страданиях - это примета времени, щас это модно.
У всех есть комплексы (думаю, что даже у Ожогина есть)
У нарциссов больше всего комплексов.
Анон пишет:Тяжело быть без комплексов в профессии, где внешняя форма важна не меньше, чем голос и актерский талант. Щас без сарказма, я реально считаю это важным.
К психологу! К подружке! К маме! А не к зрителям. У всех есть комплексы (думаю, что даже у Ожогина есть), но не все их вываливается на публику, особенно в таком количестве.
Так я поддерживаю, анон. Просто констатирую факт: что не может у Кардавы не быть комплексов при ее профессии. И они ей явно мешают адекватно претендовать на роли.
Ожо уже в нарциссы записали?
Но он действительно несколько нарцисс, просто в разумных пределах и всё-таки не на пустом месте.
И они ей явно мешают адекватно претендовать на роли.
Смесь комлексов и амбиций, я бы сказал
Анон пишет:Еще то, на что её ставили в фестивале мюзикла: Эсмеральда
Анонче, какая из неё Эсмеральда? Почитай книгу! Эсмеральда маленькая, худенькая, с большими тёмными глазами, хорошо танцующая
А это, может, новое прочтение такое и режиссерское видение?
Вон в нашем Нотр-Даме одним из Фролло был Голубев. Даже мой батя, увидев незабвенный клип на Belle, выдал "вот это дьяк!"
Ок, давайте точно свежее, 2 месяца назад, ловим первое мгновение, пока камера не наехала на лицо, сравнивает габаритник с мужиком рядом, 80 кг есть
Маминов довольно высокий и худощавый. И у него узкая кость, если можно так сказать. Он весь вытянутой какой-то.
Анон пишет:Раз заговорили о " Снегурочке", то есть где-то список каста, кто кого играет, какие актёры еще задействованы?
Воробьев, Казьмин, Гордеев, Гогитидзе, Тесс, Рева, Малевская, вроде Кузнецова. Ролей пока нет но можно догадаться
Еще несправедливо забытый Авдеев он на большинстве реп засветился
По мне Кардава молодая красавица, а легкую полноту недостатком не считаю. И театральные каноны давно пора пересматривать.
Не только формы, там и голосина нереальная. Огонь.
И Сидорцова красавица, и Гученкова симпатичная. Давно пора перестать навязывать каноны красоты.
Отредактировано (2023-10-03 23:20:47)
Анон пишет:Анон пишет:Раз заговорили о " Снегурочке", то есть где-то список каста, кто кого играет, какие актёры еще задействованы?
Воробьев, Казьмин, Гордеев, Гогитидзе, Тесс, Рева, Малевская, вроде Кузнецова. Ролей пока нет но можно догадаться
Еще несправедливо забытый Авдеев
он на большинстве реп засветился
Так Авдеев прошел в Снегурку? Точно-точно?