Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Про очень неформатных актрис: Алла Пронина в Петре просто открытие года. Многие сейчас пытаются попасть именно на неё. Хотя лишнего веса там очень немало, но никого вообще не смущает.
Я ее видел, анон! Фантастическая Софья.
Погодите, но он же потом сказал что у Кардавы не тот вайб, а не размер?
Или это он уже путался в показаниях?
Круглов очень явно подстилает соломку. Когда поднялся ропот после кастинга, он настрочил длиииинный пост о том, как его личные взгляды не совпали с видением режиссера, но режиссеру виднее, он же профессионал.
Выглядит как подготовка. Чтобы не потерять лояльность фанатов - это же всё решения режиссера, а Круглов был обманут его репутацией
С Гордеевым тоже такое себе соседство. Он мощностью фактуры не отличается, Кардава рядом с ним будет смотреться как коровушка, а не как шикарная женщина.
Так они так и смотрятся в ПИ Наконец-то Гордеев может почувствовать себя хрупким т трогательным.
Анон пишет:Школдыченко худел для призрака. Ему прямо сказали, что надо худеть, тогда возьмут.
Ну и ничего, не ущемился? Не стал писать в твитер и жаловаться? Чудеса.
Тогда твиттера не было, либо он не был столь популярен
Но вообще Школдыченко из предыдущего поколения артистов, которые ещё не привыкли весь сор, все закулисные дрязги выносить на публику.
Если б она так много не говорила о своих формах, так и дальше б принимали.
Тяжело быть без комплексов в профессии, где внешняя форма важна не меньше, чем голос и актерский талант. Щас без сарказма, я реально считаю это важным.
Ну так это с прошлого блока снимки.
Значит фотограф гений, потому что на видео она выглядела гораздо объёмнее.
Анон пишет:С Гордеевым тоже такое себе соседство. Он мощностью фактуры не отличается, Кардава рядом с ним будет смотреться как коровушка, а не как шикарная женщина.
Так они так и смотрятся в ПИ
Наконец-то Гордеев может почувствовать себя хрупким т трогательным.
Ну тогда Кардаве реально только с Ожогиным и остается играть, он-то точно не будет на ее фоне выглядеть хрупким и трогательным. Но лучше не надо Ивану такого счастья, как Кардава в партнерши.
Анон пишет:Про очень неформатных актрис: Алла Пронина в Петре просто открытие года. Многие сейчас пытаются попасть именно на неё. Хотя лишнего веса там очень немало, но никого вообще не смущает.
Я ее видел, анон! Фантастическая Софья.
А я с ней немного на служебке поговорил. Без грима она очень красивая, и милая в общении. Мой дримкаст в Петре однозначно.
И если исходить из послевоенной моды, тогда дородность более подходит Музе, которая выросла в условиях борьбы за выживание, а не девочке под куполом, что росла с золотой ложкой во рту.
Эээ, где логика? Откуда столько еды у нищебродов вне купола? Наоборот же богатенькую Лию будут кормить до форм условной Мэрлин Монро
В каком месте она перспективная? Ее даже в кастинге занавесок прокатывают.
Свешникову тоже прокатывают
И вообще мне что-то подсказывает, что ее творческие аппетиты очень скоро возрастут и выйдут за пределы занавесок.
Ну и хорошо же? Карьера
Вот роль Софьи Софе бы подошла, имхо. Или роль матери Ожогина Гордеева Петра.
Ок, давайте точно свежее, 2 месяца назад, ловим первое мгновение, пока камера не наехала на лицо, сравнивает габаритник с мужиком рядом, 80 кг есть
Анон пишет:Ну так это с прошлого блока снимки.
Значит фотограф гений, потому что на видео она выглядела гораздо объёмнее.
Открою секрет, анон: фотки от проффотографа тоже можно фотошопить и ужимать как надо фигуру, подтягивать подбородок и делать ровнее линии пухлых рук. Не все фильтрами инстаграма едиными.
Анон пишет:И если исходить из послевоенной моды, тогда дородность более подходит Музе, которая выросла в условиях борьбы за выживание, а не девочке под куполом, что росла с золотой ложкой во рту.
Эээ, где логика? Откуда столько еды у нищебродов вне купола? Наоборот же богатенькую Лию будут кормить до форм условной Мэрлин Монро
И тем не менее каноном красоты у аристократок считались стройность и изящность, а у крестьянок в деревнях именно дородность.
Можно податься в детские спектакли и там всевозможные колдуньи и медузы. Отрицательные герои часто интереснее насквозь положительных.
Не знаю, как у вас, а у нас в детских спектаклях переигрывают до тошноты. У Кардавы прекрасное сочетание вокала и актерской игры, что могу сказать не про всех даже топовых мюзикловых артистов и артисток. Люблю хорошую игру
Щас тебе скажут что камера прибавляет килограммы.
Прибавляет, но не настолько.
Отредактировано (2023-10-03 23:08:08)
Анон пишет:Анон пишет:И если исходить из послевоенной моды, тогда дородность более подходит Музе, которая выросла в условиях борьбы за выживание, а не девочке под куполом, что росла с золотой ложкой во рту.
И тем не менее каноном красоты у аристократок считались стройность и изящность, а у крестьянок в деревнях именно дородность.
Анон, а ты про какую войну? 1812 года что ли?
Не знаю, как у вас, а у нас в детских спектаклях переигрывают до тошноты.
Так это жанр такой, анон. Для детей же.
Анон пишет:Анон пишет:Школдыченко худел для призрака. Ему прямо сказали, что надо худеть, тогда возьмут.
Ну и ничего, не ущемился? Не стал писать в твитер и жаловаться? Чудеса.
Тогда твиттера не было, либо он не был столь популярен
![]()
Но вообще Школдыченко из предыдущего поколения артистов, которые ещё не привыкли весь сор, все закулисные дрязги выносить на публику.
Так а откуда вы тогда в курсе, если он ничего никуда не выносил из избы?
И вообще, причем здесь поколение? Хотите сказать, в этом поколении актеров вообще нет честных людей с принципами, искренне высказывающихся в соцсетях?