Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Но режиссер сказал "представь, как она будет смотреться с Егоровым"
Конечно, выгоднее красиво преподнести Егорова, чтобы никто не рушил звездный образ.
А до этого Софико, кстати, уже сыграла суккуба рядом с тем же Егоровым, и никого это не смущало
Суккуб доминирует в сцене кошмаров, там разница в габаритах артистов более, чем уместна.
Мда. Суровая, но справедливая театральная реальность. Женщин доводят до анорексии, заставляя худеть, чтобы потом для роли полной дамы напяливать на них сто слоев поролона. Хорошо, что мужчинам худеть не надо, их и пузатыми с руками и ногами оторвут.
Не надо ударяться в крайности, анон. Реальность кастинга рмт и вообще театра сурова, да. Актрису берут не только за талант и красоту, но и с условием ее взаимодействия и смотрибельности с другими актерами. Никто не говорит, что Кардаве надо худеть до 40 кг и никому не нужны анорексички. У них же выносливости ноль, сдохнет до конца 1 акта. Но у Кардавы действительно лишний вес имеется, и это не 10 кг, и именно это ей закрывает возможность играть те роли, какие она бы хотела. Так что не надо тут поднимать вой на тему бедных несчастных женщин.
А мужики в рмт тоже себя в форме должны держать, и к их внешне придираются ничуть не меньше. Ожогин сам говорил, что перед блоками ДиХа всегда старался усиленно трениться, чтобы не стыдно было играть Хайда, а у него тоже склонность к лишнему весу и есть особенности фигуры.
Вообще Софико можно понять — прокатили с интересной (ей) ролью. Но не понимаю, почему фанатов Икара заклинило на Софе-Лие. По словам Круглова, на Лию было больше всего заявок. Неужели среди них не было и хорошо поющих, и худеньких?
Потому что любят несчастных и обиженных.
Круглов потом писал, что Софико не габаритами не вписалась. Я не очень в теме, но из того, что слышала-читала Лия - очень уверенная в себе девушка, немного стерва, material girl, как ее обозначил Круглов. Она точно знает, чего хочет. В Софе слишком много неуверенности. Она жертва, а не охотник, какой должна быть Лия. Вайб не тот.
А придираться к тому, что артист ходит на кастинги, а не ждет как Хатико с моря погоды - вообще за гранью, по моему.
Тем, кто ждет, тоже тут прилетает, правильного ответа нет, все плохие, кто до приглашений не дорос
Анон пишет:Так придирки не по поводу того что она ходит на кастинги. А к тому, что при каждом отказе она начинает жаловаться подписоте и ныть, что ее опять не взяли из-за внешки.
Ну так а это запрещено разве? У нее такой стиль ведения соцсетей. Это нытье получает хороший фидбэк.
В таком случае нечего ее защищать, она сама выбрала такое поведение.
Анон пишет:Вон хейтеры даже на Александру Штолину бочку катили, что крупная
Вот Штолина — типовая фотомодель, высокая и при этом худая. Даже когда она набрала немного лишнего веса во время беременности, все равно казалась худощавой за счёт телосложения. Собственно она вроде успешно работала моделью, пока в ее жизнь не ворвалась любовь.
Вот я подумал, когда любовь ворвётся в жизнь Софико, муж, ребенок, получится ли так ревностно хранить фигуру.
то ли родители-спонсоры поставили условие, что Ким должна выйти Лией не менее N раз.
Надеюсь, волонтеры принесут Круглову корвалол на премьеру. А лучше сразу коньяк
Анон пишет:Анооон. Чего ты как маленький. Первые 8-10 кг всегда очень легко уходят, достаточно не жрать в три горла, соблюдать коридор калорий и добавлять силовые. Плюс к тому же у всех свой метаболизм. С меня например 10 кг улетает со свистом, если выдается нервный режим с питанием 1 раз в день и беготней по городу. Потом правда становится труднее.
А кому-то 5 кг сбросить - непосильная задача.
Вот я из последних, и сходит мучительно даже при дефиците калорий. Хотя и веса не так много, конечно, как у Софы. А тут живой пример, я бы попробовала)
Сочувствую тебе, анон. Я вот наоборот недавно в очередной раз заметила, что штаны болтаются, а на диете вроде не сидела. Но ничего, скоро новый год.
Суккуб доминирует в сцене кошмаров, там разница в габаритах артистов более, чем уместна.
+++
К тому же образу Крисании есть требования, чтобы она была миниатюрней Рейстлина. Хз, выставлял ли их конкретно Круглов
Анон, так это вообще-то я и писал, что плясать с таким весом для суставов фигово.
Задумалась, что там с афроамериканскими танцовщицами хип-хопа. Знаете этих девушек ооочень в теле, которые огненно танцуют и на шпагат садятся
Анон пишет:Мда. Суровая, но справедливая театральная реальность. Женщин доводят до анорексии, заставляя худеть, чтобы потом для роли полной дамы напяливать на них сто слоев поролона. Хорошо, что мужчинам худеть не надо, их и пузатыми с руками и ногами оторвут.
Не надо ударяться в крайности, анон. Реальность кастинга рмт и вообще театра сурова, да. Актрису берут не только за талант и красоту, но и с условием ее взаимодействия и смотрибельности с другими актерами. Никто не говорит, что Кардаве надо худеть до 40 кг и никому не нужны анорексички. У них же выносливости ноль, сдохнет до конца 1 акта. Но у Кардавы действительно лишний вес имеется, и это не 10 кг, и именно это ей закрывает возможность играть те роли, какие она бы хотела. Так что не надо тут поднимать вой на тему бедных несчастных женщин.
А мужики в рмт тоже себя в форме должны держать, и к их внешне придираются ничуть не меньше. Ожогин сам говорил, что перед блоками ДиХа всегда старался усиленно трениться, чтобы не стыдно было играть Хайда, а у него тоже склонность к лишнему весу и есть особенности фигуры.
Ненене, вы меня вообще на 180 градусов неверно поняли, потому что, видимо, мой пост выглядел, как сарказм.
По поводу Ожогина - это было его личное решение. Выйди он в роли Хайда с пузом, никто(кроме хейтеров) и слова бы не сказал.
В Софе слишком много неуверенности. Она жертва, а не охотник, какой должна быть Лия. Вайб не тот
А кто в итоге преподнес так, что ей отказали именно из-за габаритов, а не вот этого всего? Сама Кардава, или ее фанаты? Или она так намекнула, что все все поняли?
Ну да, и после этого странно заявлять что с Егоровым она как-то не так смотрится.
Вообще треш с Лиями, я понимаю почему взяли Ким, но раз у них была куча кандидаток именно на эту роль, почему не взяли ещё кого-то?
Так придирки не по поводу того что она ходит на кастинги. А к тому, что при каждом отказе она начинает жаловаться подписоте и ныть, что ее опять не взяли из-за внешки.
Ну а что, есть же Стукалов
Потому что любят несчастных и обиженных.
Круглов потом писал, что Софико не габаритами не вписалась. Я не очень в теме, но из того, что слышала-читала Лия - очень уверенная в себе девушка, немного стерва, material girl, как ее обозначил Круглов. Она точно знает, чего хочет. В Софе слишком много неуверенности. Она жертва, а не охотник, какой должна быть Лия. Вайб не тот.
Нифига себе жертва. Уверен, что лукист Круглов просто пытался так отгородиться так от хейта в свой адрес.
Я не понимаю анонсы вас. Я видел Софико вот буквально на последнем блоке ПИ. Красивая, статная, совсем не толстая, просто не маленькая, все у нее в норме. Похорошела с весны еще больше. В прекрасной форме для своего роста и телосложения,о каком лишнем весе и суставах речь? Сияет,танцует и выглядит классно) в соцсетях выкладывает красивые снимки и мемы, никакого нытья не наблюдается.ощущение ,что вы приходите накинуть говна и зачем-то раздуваете.
Анон пишет:Анон пишет:Мда. Суровая, но справедливая театральная реальность. Женщин доводят до анорексии, заставляя худеть, чтобы потом для роли полной дамы напяливать на них сто слоев поролона. Хорошо, что мужчинам худеть не надо, их и пузатыми с руками и ногами оторвут.
А мужики в рмт тоже себя в форме должны держать, и к их внешне придираются ничуть не меньше. Ожогин сам говорил, что перед блоками ДиХа всегда старался усиленно трениться, чтобы не стыдно было играть Хайда, а у него тоже склонность к лишнему весу и есть особенности фигуры.Ненене, вы меня вообще на 180 градусов неверно поняли, потому что, видимо, мой пост выглядел, как сарказм.
По поводу Ожогина - это было его личное решение. Выйди он в роли Хайда с пузом, никто(кроме хейтеров) и слова бы не сказал.
Хм.... Тогда поясни, анон, я че-то запутался. Что ты имел ввиду.
Ожогину профессионализм, опыт и адекватное отношение к себе не позволили бы выйти с пузом и выглядеть плохо в главной роли. Особенно учитывая что еще два Хайда в хорошей форме, хоть Гордеев и не спортивный. Это кстати тоже правильно: не ныть, что ты не вписываешься, а работать над собой, даже если ты давно звезда и не ходишь на кастинги.
Я не понимаю анонсы вас. Я видел Софико вот буквально на последнем блоке ПИ. Красивая, статная, совсем не толстая, просто не маленькая, все у нее в норме. Похорошела с весны еще больше. В прекрасной форме для своего роста и телосложения,о каком лишнем весе и суставах речь? Сияет,танцует и выглядит классно) в соцсетях выкладывает красивые снимки и мемы, никакого нытья не наблюдается.ощущение ,что вы приходите накинуть говна и зачем-то раздуваете.
Для инстаграм-фоток она вообще красотка конечно. А на видео и в реале, увы, все видно, анон. Да, она начала худеть, но ей еще худеть и худеть до прекрасной формы.
Вот Штолина — типовая фотомодель, высокая и при этом худая. Даже когда она набрала немного лишнего веса во время беременности, все равно казалась худощавой за счёт телосложения. Собственно она вроде успешно работала моделью, пока в ее жизнь не ворвалась любовь.
Да. И тем не менее после родов про ее фигуру в треде ПИ писали не самые приятные вещи. Потому что перестала быть размера S, и это наложилось на рост, ужас-ужас
Вы же сами написали, что бесит из-за фанатов. А придираться к тому, что артист ходит на кастинги, а не ждет как Хатико с моря погоды - вообще за гранью, по моему.
Все ходят на кастинги и не всегда проходят, но мало кто при этом обвиняет режиссёров в лукизме или еще в чем-то. Раньше артисты знали, что даже если ты спишь и видишь себя в этой роли, даже если ты на кастинге показал максимум, ты можешь не пройти, просто потому что не попал в видение режиссёра. Это не значит, что режиссёр плохой или плохой артист, просто не совпадение в видении персонажа. А теперь если молодого артиста не взяли, то все уроды и куча говна выливается на постановлению команду и режиссёра в первую очередь. Некоторым очень хочется запретить писать в соц.сеточки. некоторых артистов пришлось для себя закрыть из-за того, что они пишут.
Ну да, и после этого странно заявлять что с Егоровым она как-то не так смотрится.
В этой сцене они выглядят уместно, т.к. суккуб должна быть угрожающей для героя и доминирующей, и разница габаритов тут играет на пользу. Однако в большинстве мюзиклов такие вайбы явно не подойдут паре гг. Хотя конкретно образ Лии можно и так повернуть
Анон пишет:Я не понимаю анонсы вас. Я видел Софико вот буквально на последнем блоке ПИ. Красивая, статная, совсем не толстая, просто не маленькая, все у нее в норме. Похорошела с весны еще больше. В прекрасной форме для своего роста и телосложения,о каком лишнем весе и суставах речь? Сияет,танцует и выглядит классно) в соцсетях выкладывает красивые снимки и мемы, никакого нытья не наблюдается.ощущение ,что вы приходите накинуть говна и зачем-то раздуваете.
Для инстаграм-фоток она вообще красотка конечно. А на видео и в реале, увы, все видно, анон. Да, она начала худеть, но ей еще худеть и худеть до прекрасной формы.
Я повторю, я видел ее не единожды воочию и вот на последнем блоке пи. На фотках она красивая очень и в жизни ровно такая же красивая.
Я не очень в теме, но из того, что слышала-читала Лия - очень уверенная в себе девушка, немного стерва, material girl, как ее обозначил Круглов. Она точно знает, чего хочет. В Софе слишком много неуверенности. Она жертва, а не охотник, какой должна быть Лия. Вайб не тот.
А Ким охотник? Эта зажатая девочка, которой родители всё в клювик кладут? Видели мы видео с кастинга
Круглов непонятно зачем вынес сор из избы, а потом привычно переобулся в полете
Хорошо, что мужчинам худеть не надо, их и пузатыми с руками и ногами оторвут.
Школдыченко худел для призрака. Ему прямо сказали, что надо худеть, тогда возьмут.