Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#42776 2023-10-03 22:31:29

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Но режиссер сказал "представь, как она будет смотреться с Егоровым"

Конечно, выгоднее красиво преподнести Егорова, чтобы никто не рушил звездный образ.

Анон пишет:

А до этого Софико, кстати, уже сыграла суккуба рядом с тем же Егоровым, и никого это не смущало

Суккуб доминирует в сцене кошмаров, там разница в габаритах артистов более, чем уместна.

#42777 2023-10-03 22:31:53

Анон

Анон пишет:

Мда. Суровая, но справедливая театральная реальность. Женщин доводят до анорексии, заставляя худеть, чтобы потом для роли полной дамы напяливать на них сто слоев поролона. Хорошо, что мужчинам худеть не надо, их и пузатыми с руками и ногами оторвут.

Не надо ударяться в крайности, анон. Реальность кастинга рмт и вообще театра сурова, да. Актрису берут не только за талант и красоту, но и с условием ее взаимодействия и смотрибельности с другими актерами. Никто не говорит, что Кардаве надо худеть до 40 кг и никому не нужны анорексички. У них же выносливости ноль, сдохнет до конца 1 акта. Но у Кардавы действительно лишний вес имеется, и это не 10 кг, и именно это ей закрывает возможность играть те роли, какие она бы хотела. Так что не надо тут поднимать вой на тему бедных несчастных женщин.
А мужики в рмт тоже себя в форме должны держать, и к их внешне придираются ничуть не меньше. Ожогин сам говорил, что перед блоками ДиХа всегда старался усиленно трениться, чтобы не стыдно было играть Хайда, а у него тоже склонность к лишнему весу и есть особенности фигуры.

#42778 2023-10-03 22:31:54

Анон

Анон пишет:

Вообще Софико можно понять — прокатили с интересной (ей) ролью. Но не понимаю, почему фанатов Икара заклинило на Софе-Лие. По словам Круглова, на Лию было больше всего заявок. Неужели среди них не было и хорошо поющих, и худеньких?

Потому что любят несчастных и обиженных.
Круглов потом писал, что Софико не габаритами не вписалась. Я не очень в теме, но из того, что слышала-читала Лия - очень уверенная в себе девушка, немного стерва, material girl, как ее обозначил Круглов. Она точно знает, чего хочет. В Софе слишком много неуверенности. Она жертва, а не охотник, какой должна быть Лия. Вайб не тот.

#42779 2023-10-03 22:32:32

Анон

Анон пишет:

А придираться к тому, что артист ходит на кастинги, а не ждет как Хатико с моря погоды - вообще за гранью, по моему.

Тем, кто ждет, тоже тут прилетает, правильного ответа нет, все плохие, кто до приглашений не дорос  ;D

#42780 2023-10-03 22:32:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так придирки не по поводу того что она ходит на кастинги. А к тому, что при каждом отказе она начинает жаловаться подписоте и ныть, что ее опять не взяли из-за внешки.

Ну так а это запрещено разве? У нее такой стиль ведения соцсетей. Это нытье получает хороший фидбэк.

В таком случае нечего ее защищать, она сама выбрала такое поведение.

#42781 2023-10-03 22:32:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вон хейтеры даже на Александру Штолину бочку катили, что крупная

Вот Штолина — типовая фотомодель, высокая и при этом худая. Даже когда она набрала немного лишнего веса во время беременности, все равно казалась худощавой за счёт телосложения. Собственно она вроде успешно работала моделью, пока в ее жизнь не ворвалась любовь.

Вот я подумал, когда любовь ворвётся в жизнь Софико, муж, ребенок, получится ли так ревностно хранить фигуру.

#42782 2023-10-03 22:34:08

Анон

Анон пишет:

то ли родители-спонсоры поставили условие, что Ким должна выйти Лией не менее N раз.

Надеюсь, волонтеры принесут Круглову корвалол на премьеру. А лучше сразу коньяк

#42783 2023-10-03 22:34:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анооон. Чего ты как маленький. Первые 8-10 кг всегда очень легко уходят, достаточно не жрать в три горла, соблюдать коридор калорий и добавлять силовые. Плюс к тому же у всех свой метаболизм. С меня например 10 кг улетает со свистом, если выдается нервный режим с питанием 1 раз в день и беготней по городу. Потом правда становится труднее. ;D А кому-то 5 кг сбросить - непосильная задача.

Вот я из последних, и сходит мучительно даже при дефиците калорий. Хотя и веса не так много, конечно, как у Софы. А тут живой пример, я бы попробовала)

Сочувствую тебе, анон. Я вот наоборот недавно в очередной раз заметила, что штаны болтаются, а на диете вроде не сидела. Но ничего, скоро новый год. :troll:

#42784 2023-10-03 22:35:00

Анон

Анон пишет:

Суккуб доминирует в сцене кошмаров, там разница в габаритах артистов более, чем уместна.

+++
К тому же образу Крисании есть требования, чтобы она была миниатюрней Рейстлина. Хз, выставлял ли их конкретно Круглов

#42785 2023-10-03 22:36:01

Анон

Анон пишет:

Анон, так это вообще-то я и писал, что плясать с таким весом для суставов фигово.

Задумалась, что там с афроамериканскими танцовщицами хип-хопа. Знаете этих девушек ооочень в теле, которые огненно танцуют и на шпагат садятся

#42786 2023-10-03 22:36:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мда. Суровая, но справедливая театральная реальность. Женщин доводят до анорексии, заставляя худеть, чтобы потом для роли полной дамы напяливать на них сто слоев поролона. Хорошо, что мужчинам худеть не надо, их и пузатыми с руками и ногами оторвут.

Не надо ударяться в крайности, анон. Реальность кастинга рмт и вообще театра сурова, да. Актрису берут не только за талант и красоту, но и с условием ее взаимодействия и смотрибельности с другими актерами. Никто не говорит, что Кардаве надо худеть до 40 кг и никому не нужны анорексички. У них же выносливости ноль, сдохнет до конца 1 акта. Но у Кардавы действительно лишний вес имеется, и это не 10 кг, и именно это ей закрывает возможность играть те роли, какие она бы хотела. Так что не надо тут поднимать вой на тему бедных несчастных женщин.
А мужики в рмт тоже себя в форме должны держать, и к их внешне придираются ничуть не меньше. Ожогин сам говорил, что перед блоками ДиХа всегда старался усиленно трениться, чтобы не стыдно было играть Хайда, а у него тоже склонность к лишнему весу и есть особенности фигуры.

Ненене, вы меня вообще на 180 градусов неверно поняли, потому что, видимо, мой пост выглядел, как сарказм.
По поводу Ожогина - это было его личное решение. Выйди он в роли Хайда с пузом, никто(кроме хейтеров) и слова бы не сказал.

#42787 2023-10-03 22:36:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что лезет, это правильно. Вдруг попадет в видение режиссера?

Плюс можно прийти на одну роль, а получить другую, что тоже хорошо. Даже если роль не главная

А вот это поддерживаю. Ходить нужно, не нужно бурно обвинять режиссеров и продюсеров, если не взяли.

#42788 2023-10-03 22:36:24

Анон

Анон пишет:

В Софе слишком много неуверенности. Она жертва, а не охотник, какой должна быть Лия. Вайб не тот

А кто в итоге преподнес так, что ей отказали именно из-за габаритов, а не вот этого всего? Сама Кардава, или ее фанаты? Или она так намекнула, что все все поняли?

#42789 2023-10-03 22:36:45

Анон

Анон пишет:

Ну да, и после этого странно заявлять что с Егоровым она как-то не так смотрится.
Вообще треш с Лиями, я понимаю почему взяли Ким, но раз у них была куча кандидаток именно на эту роль, почему не взяли ещё кого-то?

#42790 2023-10-03 22:37:14

Анон

Анон пишет:

Так придирки не по поводу того что она ходит на кастинги. А к тому, что при каждом отказе она начинает жаловаться подписоте и ныть, что ее опять не взяли из-за внешки.

Ну а что, есть же Стукалов  ;D

#42791 2023-10-03 22:38:09

Анон

Анон пишет:

Потому что любят несчастных и обиженных.
Круглов потом писал, что Софико не габаритами не вписалась. Я не очень в теме, но из того, что слышала-читала Лия - очень уверенная в себе девушка, немного стерва, material girl, как ее обозначил Круглов. Она точно знает, чего хочет. В Софе слишком много неуверенности. Она жертва, а не охотник, какой должна быть Лия. Вайб не тот.

Нифига себе жертва.  :lol:  Уверен, что лукист Круглов просто пытался так отгородиться так от хейта в свой адрес.

#42792 2023-10-03 22:38:12

Анон

Я не понимаю анонсы вас. Я видел Софико вот буквально на последнем блоке ПИ. Красивая, статная, совсем не толстая, просто не маленькая, все у нее в норме. Похорошела с весны еще больше. В прекрасной форме для своего роста и телосложения,о каком лишнем весе и суставах речь? Сияет,танцует и выглядит классно) в соцсетях выкладывает красивые снимки и мемы, никакого нытья не наблюдается.ощущение ,что вы приходите накинуть говна и зачем-то раздуваете.

#42793 2023-10-03 22:38:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ненене, вы меня вообще на 180 градусов неверно поняли, потому что, видимо, мой пост выглядел, как сарказм.
По поводу Ожогина - это было его личное решение. Выйди он в роли Хайда с пузом, никто(кроме хейтеров) и слова бы не сказал.

Хм.... Тогда поясни, анон, я че-то запутался. =D  Что ты имел ввиду.
Ожогину профессионализм, опыт и адекватное отношение к себе не позволили бы выйти с пузом и выглядеть плохо в главной роли. Особенно учитывая что еще два Хайда в хорошей форме, хоть Гордеев и не спортивный. Это кстати тоже правильно: не ныть, что ты не вписываешься, а работать над собой, даже если ты давно звезда и не ходишь на кастинги. =D

#42794 2023-10-03 22:39:39

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю анонсы вас. Я видел Софико вот буквально на последнем блоке ПИ. Красивая, статная, совсем не толстая, просто не маленькая, все у нее в норме. Похорошела с весны еще больше. В прекрасной форме для своего роста и телосложения,о каком лишнем весе и суставах речь? Сияет,танцует и выглядит классно) в соцсетях выкладывает красивые снимки и мемы, никакого нытья не наблюдается.ощущение ,что вы приходите накинуть говна и зачем-то раздуваете.

Для инстаграм-фоток она вообще красотка конечно. А на видео и в реале, увы, все видно, анон. Да, она начала худеть, но ей еще худеть и худеть до прекрасной формы.

#42795 2023-10-03 22:40:18

Анон

Анон пишет:

Вот Штолина — типовая фотомодель, высокая и при этом худая. Даже когда она набрала немного лишнего веса во время беременности, все равно казалась худощавой за счёт телосложения. Собственно она вроде успешно работала моделью, пока в ее жизнь не ворвалась любовь.

Да. И тем не менее после родов про ее фигуру в треде ПИ писали не самые приятные вещи. Потому что перестала быть размера S, и это наложилось на рост, ужас-ужас

#42796 2023-10-03 22:40:38

Анон

Анон пишет:

Вы же сами написали, что бесит из-за фанатов.   А придираться к тому, что артист ходит на кастинги, а не ждет как Хатико с моря погоды - вообще за гранью, по моему.

Все ходят на кастинги и не всегда проходят, но мало кто при этом обвиняет режиссёров в лукизме или еще в чем-то. Раньше артисты знали, что даже если ты спишь и видишь себя в этой роли, даже если ты на кастинге показал максимум, ты можешь не пройти, просто потому что не попал в видение режиссёра. Это не значит, что режиссёр плохой или плохой артист, просто не совпадение в видении персонажа. А теперь если молодого артиста не взяли, то все уроды и куча говна выливается на постановлению команду и режиссёра в первую очередь. Некоторым очень хочется запретить писать  в соц.сеточки. некоторых артистов пришлось для себя закрыть из-за того, что они пишут.

#42797 2023-10-03 22:42:23

Анон

Анон пишет:

Ну да, и после этого странно заявлять что с Егоровым она как-то не так смотрится.

В этой сцене они выглядят уместно, т.к. суккуб должна быть угрожающей для героя и доминирующей, и разница габаритов тут играет на пользу. Однако в большинстве мюзиклов такие вайбы явно не подойдут паре гг. Хотя конкретно образ Лии можно и так повернуть ;D

#42798 2023-10-03 22:42:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для инстаграм-фоток она вообще красотка конечно. А на видео и в реале, увы, все видно, анон. Да, она начала худеть, но ей еще худеть и худеть до прекрасной формы.

Я повторю, я видел ее не единожды воочию и вот на последнем блоке пи. На фотках она красивая очень и в жизни ровно такая же красивая.

#42799 2023-10-03 22:43:13

Анон

Анон пишет:

Я не очень в теме, но из того, что слышала-читала Лия - очень уверенная в себе девушка, немного стерва, material girl, как ее обозначил Круглов. Она точно знает, чего хочет. В Софе слишком много неуверенности. Она жертва, а не охотник, какой должна быть Лия. Вайб не тот.

А Ким охотник? Эта зажатая девочка, которой родители всё в клювик кладут? Видели мы видео с кастинга
Круглов непонятно зачем вынес сор из избы, а потом привычно переобулся в полете

#42800 2023-10-03 22:43:43

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что мужчинам худеть не надо, их и пузатыми с руками и ногами оторвут.

Школдыченко худел для призрака. Ему прямо сказали, что надо худеть, тогда возьмут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума