Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон, ты женщин весом в 100 кг видел? Видел, чтобы они плясали, как Кардава в марте? 100 кило у женщины - это либо шар, либо складки в три слоя. У Кардавы этого не было и близко. Там максимум было 80 кг.
Прикинь, видел, у меня очень хорошая знакомая, ростом как раз 174 скидывала вес со 105 кг до 70 кг постепенно. У нее тоже была широкая кость, и она не смотрелась какой-то очень полной, со своими 105 кг отлично плясала и колбасилась.
У всех разный рост, разное распределение жира и скелет.
Так что я отлично знаю, о чем говорю.
Вторая знакомая с 175 имелась, которую я тоже наблюдал в диапазоне от 75 до 90.
Как раз в версии со Сто всё по содержанию и прилично (не знаю, как там Макеева играет, которая на одной линейке, но сама Сто играет трагикомедию, а не какой-то секс). Ну только учитываем, что всё-таки Кабаре и соседка - дама легкого поведения, так что ряд хореографических номеров достаточно раскованный, но исключительно в рамках сюжета.
По сравнению с Бродвейской версией начала 2000-х, эта наша со Сто - институт благородных девиц, их реально волнует не какой-то бурлеск, а трагедия медленного съезда крышей целой страны, как это разбивает судьбы и любовь.
О, спасибо, анон. Тогда можно посмотреть. Но без Макеевой, что-то не внушают доверия ее нудистские наклонности
Софико так круто похудела, что хочу узнать график ее тренировок.
Анооон. Чего ты как маленький. Первые 8-10 кг всегда очень легко уходят, достаточно не жрать в три горла, соблюдать коридор калорий и добавлять силовые. Плюс к тому же у всех свой метаболизм. С меня например 10 кг улетает со свистом, если выдается нервный режим с питанием 1 раз в день и беготней по городу. Потом правда становится труднее. А кому-то 5 кг сбросить - непосильная задача.
Но после очередного поста о том, как она должна была быть в Икаре, хочется крикнуть: "Остановись!"
Мы не можем смириться с Ким!
со своими 105 кг отлично плясала и колбасилась.
Плясать и колбаситься можно. Вон, танец живота даже красивее смотрится вообще на формах, а не на вешалках. Но долго ли получится плясать и колбаситься на постоянной основе в условном Чикаго? И не только там. Суставы крякнут очень быстро.
Что лезет, это правильно. Вдруг попадет в видение режиссера?
Плюс можно прийти на одну роль, а получить другую, что тоже хорошо. Даже если роль не главная
Плясать и колбаситься можно. Вон, танец живота даже красивее смотрится вообще на формах, а не на вешалках. Но долго ли получится плясать и колбаситься на постоянной основе в условном Чикаго? И не только там. Суставы крякнут очень быстро.
Анон, так это вообще-то я и писал, что плясать с таким весом для суставов фигово.
Во, кстати, Макеева 172 см, и она тоже не тростинка, но долго время ее фигура была очень красивой. И кобылой она не смотрелась, хотя на каблуках довольно высокая. Щас-то конечно поплыла и вообще возраст. Но при желании Кардава могла бы добиться примерно таких форм и без проблем получать роли.
У Софико без шуток широкая кость, это все равно будет срезать часть ролей. Плечи широкие, грудная клетка. Вон хейтеры даже на Александру Штолину бочку катили, что крупная
В каком месте она перспективная?
У нее явный талант к самопиару и дипломатическим связям. Это в перспективе намного важнее, чем кастинги в занавески.
У анонов тема красивой молодой девочки очень много эмоций вызывает. Софико, если ты читаешь,забей хер и херач дальше. Это успех!
+
Это успешная пиар акция от Софико.
При чем тут фанаты, если она сама лезет на эти роли и получает отлуп раз за разом.
И истерит каждый раз по этому поводу, а фанаты уж следом за ней вой поднимают.
Вы же сами написали, что бесит из-за фанатов. А придираться к тому, что артист ходит на кастинги, а не ждет как Хатико с моря погоды - вообще за гранью, по моему.
Отредактировано (2023-10-03 22:19:29)
Анон пишет:Во, кстати, Макеева 172 см, и она тоже не тростинка, но долго время ее фигура была очень красивой. И кобылой она не смотрелась, хотя на каблуках довольно высокая. Щас-то конечно поплыла и вообще возраст. Но при желании Кардава могла бы добиться примерно таких форм и без проблем получать роли.
У Софико без шуток широкая кость, это все равно будет срезать часть ролей. Плечи широкие, грудная клетка. Вон хейтеры даже на Александру Штолину бочку катили, что крупная
Но все равно есть разница 90 кг или 70. Хоть какая там широкая кость, у нее будет больше шансов получать роли без лишнего веса.
Мы не можем смириться с Ким!
Я не понимаю, почему взяли одну Ким при том, что участие Диваевой все время под вопросом и месье Круглов считает, что ей Икар не интересен.
То ли надеялись на Свешникову, но она в последний момент слилась, то ли родители-спонсоры поставили условие, что Ким должна выйти Лией не менее N раз.
Надо чтоб ещё было что херачить. Ей бы в театр какой-нибудь пристроиться, тогда б и роли были, и опыта бы набралась. Но в театр хрен пролезешь.
Так она в Театре на Таганке? Давеча срач был, что не все это знают
А придираться к тому, что артист ходит на кастинги, а не ждет как Хатико с моря погоды - вообще за гранью, по моему.
Так придирки не по поводу того что она ходит на кастинги. А к тому, что при каждом отказе она начинает жаловаться подписоте и ныть, что ее опять не взяли из-за внешки.
Анон пишет:Надо чтоб ещё было что херачить. Ей бы в театр какой-нибудь пристроиться, тогда б и роли были, и опыта бы набралась. Но в театр хрен пролезешь.
Так она в Театре на Таганке? Давеча срач был, что не все это знают
На постоянке? Кроме Онегина ещё что-то играет? Я не знал. Тогда это хорошо.
Мда. Суровая, но справедливая театральная реальность. Женщин доводят до анорексии, заставляя худеть, чтобы потом для роли полной дамы напяливать на них сто слоев поролона. Хорошо, что мужчинам худеть не надо, их и пузатыми с руками и ногами оторвут.
Отредактировано (2023-10-03 22:23:19)
На постоянке? Кроме Онегина ещё что-то играет? Я не знал. Тогда это хорошо
На Таганке она еще в "Черная кошка, белый кот" играет
Мда. Суровая, но справедливая театральная реальность. Женщин доводят до анорексии, заставляя худеть, чтобы потом для роли полной дамы напяливать на них сто слоев поролона. Хорошо, что мужчинам худеть не надо, их и пузатыми с руками и ногами оторвут.
Счас. Мюзикловых мужиков с микроскопом рассматривают.
Так придирки не по поводу того что она ходит на кастинги. А к тому, что при каждом отказе она начинает жаловаться подписоте и ныть, что ее опять не взяли из-за внешки.
Ну так а это запрещено разве? У нее такой стиль ведения соцсетей. Это нытье получает хороший фидбэк.
Но не понимаю, почему фанатов Икара заклинило на Софе-Лие
Подгорело с того, как именно отказали и что Круглов вынес на публику. Если бы просто "мы вам перезвоним (нет)", всем было бы плевать. Но режиссер сказал "представь, как она будет смотреться с Егоровым". И лично задело женщин крупнее 44 размера и выше 170 см.
А до этого Софико, кстати, уже сыграла суккуба рядом с тем же Егоровым, и никого это не смущало
Счас. Мюзикловых мужиков с микроскопом рассматривают.
Это фанатки одних "мужиков" рассматривают с лупой других, а на кастингах мужчины в дефиците. Особенно хорошо поющие.
Отредактировано (2023-10-03 22:33:02)
По словам Круглова, на Лию было больше всего заявок. Неужели среди них не было и хорошо поющих, и худеньких?
Никто не сравнился с Ким в умении держать себя, как "золотая девочка"! Остальные из дерёвни, видимо, понаехали
Лучше бы Казьмина обсуждали
Вон хейтеры даже на Александру Штолину бочку катили, что крупная
Вот Штолина — типовая фотомодель, высокая и при этом худая. Даже когда она набрала немного лишнего веса во время беременности, все равно казалась худощавой за счёт телосложения. Собственно она вроде успешно работала моделью, пока в ее жизнь не ворвалась любовь.
Анооон. Чего ты как маленький. Первые 8-10 кг всегда очень легко уходят, достаточно не жрать в три горла, соблюдать коридор калорий и добавлять силовые. Плюс к тому же у всех свой метаболизм. С меня например 10 кг улетает со свистом, если выдается нервный режим с питанием 1 раз в день и беготней по городу. Потом правда становится труднее.
А кому-то 5 кг сбросить - непосильная задача.
Вот я из последних, и сходит мучительно даже при дефиците калорий. Хотя и веса не так много, конечно, как у Софы. А тут живой пример, я бы попробовала)