Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#42676 2023-10-03 19:49:20

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:
Анон пишет:

А зубы вампиров тоже в музкоме хранятся? Где-то в коробочке подписанные?  =D

Нет, зубы у Ивана в шкатулке (как бы странно это не звучало  =D ) Неоднократно рассказывал и показывал

Хорошо что не в стакане с водой на тумбочке. ;D

#42677 2023-10-03 19:49:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Маска призрака своя наверное

Это точно. Маска для спектакля была какая-то очень дорогая. Ее б не отдали.

Это та, которая еще с голубоватым кантом? Мне всегда она казалась просто ужасной. Вчерашняя понравилась больше.

#42678 2023-10-03 19:50:16

Анон

Анон пишет:

но всё-таки истошно поют в ноты, а тут был какой-то истошный хаотичный ор. Ещё раз подчеркну, на мои уши именно.

Для моих тоже.
Ломако тоже орёт.
Мода видимо у ансамбля такая
Если думают, что этим криком себе получат роли, ошибаются

#42679 2023-10-03 19:50:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А по-моему Софико идеальная Купава. И с ней бы прекрасным Лелем был бы Казьмин, который эту роль и будет играть

Ну зачем, я только смирился с мыслью, что Софико не Лия в Икаре, а ты добавил :sadcat:

Аноны отъебитесь со своей Кардавой, которая не годится ни на Лию, ни на Снегурочку, ни на Купаву, и еще на сотню подобных ролей, она огромная грузинская женщина, заебали своими причитаниями.

#42680 2023-10-03 19:56:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А по-моему Софико идеальная Купава. И с ней бы прекрасным Лелем был бы Казьмин, который эту роль и будет играть

Ну зачем, я только смирился с мыслью, что Софико не Лия в Икаре, а ты добавил :sadcat:

Аноны отъебитесь со своей Кардавой, которая не годится ни на Лию, ни на Снегурочку, ни на Купаву, и еще на сотню подобных ролей, она огромная грузинская женщина, заебали своими причитаниями.

Соглашусь. Заколебала эта Кардава еще в прошлый раз.
Но объективности ради скажу, что и на такую фактуру роли могут найтись. Вот только не надо натягивать сову на глобус, а на Кардаву Снегурочку или еще кого. Чем раньше она сама это поймет - тем лучше. А пока там явно прослеживаются обидки в стиле "меня не взяли в проект мемеме" в твитере, с завуалированной надеждой, что набегут бодипозитивные феминистки и начнут ее поддерживать.

#42681 2023-10-03 20:02:00

Анон

Анон пишет:

А ты огромный зелёный тролль  :troll:

#42682 2023-10-03 20:08:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты огромный зелёный тролль  :troll:

Как кому-то не понравилась девушка плюссайз, лезущая на неподходящие ей роли, так сразу тролль. :really:

дранон

#42683 2023-10-03 20:12:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Маска призрака своя наверное

Это точно. Маска для спектакля была какая-то очень дорогая. Ее б не отдали.

Это та, которая еще с голубоватым кантом? Мне всегда она казалась просто ужасной. Вчерашняя понравилась больше.

Не знаю, но та была не чисто белая, а с многими оттенками,  и  смотреть её надо было исключительно в спектакле. Она под тот свет, для фотосессии вроде даже другая была.

#42684 2023-10-03 20:14:40

Анон

Не люблю Кардаву, но категорически считаю, что на личности переходить не следует.

#42685 2023-10-03 20:16:35

Анон

Мне тоже Кардава не нравится. Голос прекрасный, поет отлично, но не нравится и всё. Слушать её могу, смотреть не хочу.

#42686 2023-10-03 20:17:45

Анон

Анон пишет:

Не люблю Кардаву, но категорически считаю, что на личности переходить не следует.

Ага, то есть разбирать по косточкам мужиков рмт - можно, а сказать что огромная грузинская женщина - огромная грузинская женщина сразу нельзя?
Какой-то сексизм наоборот. Тот анон же не написал, что она страшная или бездарная. Факт есть факт. Манану же никто не назовет Дюймовочкой.

#42687 2023-10-03 20:20:21

Анон

Анон пишет:

Мне тоже Кардава не нравится. Голос прекрасный, поет отлично, но не нравится и всё. Слушать её могу, смотреть не хочу.

Давайте поставим ее в пару к Лефлеру. Их обоих лучше только слушать. :troll:

#42688 2023-10-03 20:22:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давайте поставим ее в пару к Лефлеру. Их обоих лучше только слушать. :troll:

Лефлера на концерте я могу и слушать и смотреть, меня всё устраивает. А Кардава неприятна.

#42689 2023-10-03 20:24:14

Анон

Анон пишет:

Ага, то есть разбирать по косточкам мужиков рмт - можно, а сказать что огромная грузинская женщина - огромная грузинская женщина сразу нельзя?
Какой-то сексизм наоборот.

А я и мужчинам в РМТ косточки не перемываю из-за внешности, да и вообще стараюсь выражать свои мысли корректно.
То, что это холиварка не означает отсутствия уважения к артистам и собеседникам.
Да, я не люблю Кардаву, потому что мне не нравится её вокальная манера, а теперь ещё и за одержимость, с которой её поклонники примеряют на нее не самые подходящие ей роли, но всё-таки выражаться грубо - это как-то слишком. Физические данные артиста всегда ограничивают ему в той или иной мере круг ролей, большинство артистов и их поклонников это понимает.

#42690 2023-10-03 20:27:08

Анон

Анон пишет:

Лефлера на концерте я могу и слушать и смотреть, меня всё устраивает. А Кардава неприятна.

Поддерживаю. Он не рвется на неподходящие ему роли и поёт отлично, особенно близкий ему материал. Я даже считаю, что у хорошего режиссера он заиграть способен на неплохом уровне.

#42691 2023-10-03 20:28:42

Анон

Анон пишет:

Давайте поставим ее в пару к Лефлеру. Их обоих лучше только слушать.

Лефлера то да, а Кардава красотка, просто не тот типаж, который востребован в рмт и который она жаждет играть.

#42692 2023-10-03 20:29:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поддерживаю. Он не рвется на неподходящие ему роли и поёт отлично, особенно близкий ему материал. Я даже считаю, что у хорошего режиссера он заиграть способен на неплохом уровне.

Меня он устраивает как певец, видеть его в мюзиклах совсем не обязательно. Концертная деятельность это его ниша. Кардаве, имхо, тоже подошла бы больше сольная карьера эстрадной певицы.

#42693 2023-10-03 20:40:00

Анон

Анон пишет:

Кардаве, имхо, тоже подошла бы больше сольная карьера эстрадной певицы.

Это да, но, ей и мюзиклы подходят. Не люблю её, но харизма у нее есть, просто нужно отдавать себе отчет, что артист не может подходить на все роли, и искать то, что подходит, а не жаловаться на то, что все нехорошие и не берут, потому что лукисты. Куда более неформатная Манана всеми любима и крайне востребована, а у Кардавы простор для маневра куда больше. Гученкова - пышка, но она прекрасна и тоже крайне востребована.

Отредактировано (2023-10-03 20:41:51)

#42694 2023-10-03 20:47:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, простите, не видела Кардаву на сцене: неужели она настолько большая? По фотографиям так не сказать. Типаж Селены Гомез: никогда не будет выглядеть как скелет, но и в стандартные пропорции вполне вписывается

#42695 2023-10-03 20:48:01

Анон

Вы издеваетесь? Она похудела на 10 кг за лето. Зато вот Диваева на роль которой она хотела наоборот 10 прибавила

#42696 2023-10-03 20:51:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, простите, не видела Кардаву на сцене: неужели она настолько большая? По фотографиям так не сказать. Типаж Селены Гомез: никогда не будет выглядеть как скелет, но и в стандартные пропорции вполне вписывается

Она просто высокая. И да, не из породы тростиночек.  А так совершенно нормальная, нет там лишнего веса

#42697 2023-10-03 20:53:20

Анон

Анон пишет:

Вы издеваетесь? Она похудела на 10 кг за лето. Зато вот Диваева на роль которой она хотела наоборот 10 прибавила

В ее случае это гайка с танка, простите. Молодец конечно, что похудела, но форматной она все равно не будет никогда. Она крупная и высокая, с крупным лицом.

#42698 2023-10-03 20:54:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Селена Гомез 165 см, а Кардава 176. И Гомез не актриса мюзиклов.

#42699 2023-10-03 20:54:42

Анон

Анон пишет:

Она просто высокая. И да, не из породы тростиночек.  А так совершенно нормальная, нет там лишнего веса

Если гугл не врет, то ее рост 175-176, тоже нормальный. У Диевской вроде такой же

#42700 2023-10-03 20:54:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, так скажем, сейчас его уже меньше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума