Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
но всё-таки истошно поют в ноты, а тут был какой-то истошный хаотичный ор. Ещё раз подчеркну, на мои уши именно.
Для моих тоже.
Ломако тоже орёт.
Мода видимо у ансамбля такая
Если думают, что этим криком себе получат роли, ошибаются
Анон пишет:А по-моему Софико идеальная Купава. И с ней бы прекрасным Лелем был бы Казьмин, который эту роль и будет играть
Ну зачем, я только смирился с мыслью, что Софико не Лия в Икаре, а ты добавил
Аноны отъебитесь со своей Кардавой, которая не годится ни на Лию, ни на Снегурочку, ни на Купаву, и еще на сотню подобных ролей, она огромная грузинская женщина, заебали своими причитаниями.
Анон пишет:Анон пишет:А по-моему Софико идеальная Купава. И с ней бы прекрасным Лелем был бы Казьмин, который эту роль и будет играть
Ну зачем, я только смирился с мыслью, что Софико не Лия в Икаре, а ты добавил
Аноны отъебитесь со своей Кардавой, которая не годится ни на Лию, ни на Снегурочку, ни на Купаву, и еще на сотню подобных ролей, она огромная грузинская женщина, заебали своими причитаниями.
Соглашусь. Заколебала эта Кардава еще в прошлый раз.
Но объективности ради скажу, что и на такую фактуру роли могут найтись. Вот только не надо натягивать сову на глобус, а на Кардаву Снегурочку или еще кого. Чем раньше она сама это поймет - тем лучше. А пока там явно прослеживаются обидки в стиле "меня не взяли в проект мемеме" в твитере, с завуалированной надеждой, что набегут бодипозитивные феминистки и начнут ее поддерживать.
А ты огромный зелёный тролль
Анон пишет:Аноны отъебитесь со своей Кардавой, которая не годится ни на Лию, ни на Снегурочку, ни на Купаву, и еще на сотню подобных ролей, она огромная грузинская женщина, заебали своими причитаниями.
А ты огромный зелёный тролль
Как кому-то не понравилась девушка плюссайз, лезущая на неподходящие ей роли, так сразу тролль.
дранон
Не знаю, но та была не чисто белая, а с многими оттенками, и смотреть её надо было исключительно в спектакле. Она под тот свет, для фотосессии вроде даже другая была.
Не люблю Кардаву, но категорически считаю, что на личности переходить не следует.
Мне тоже Кардава не нравится. Голос прекрасный, поет отлично, но не нравится и всё. Слушать её могу, смотреть не хочу.
Не люблю Кардаву, но категорически считаю, что на личности переходить не следует.
Ага, то есть разбирать по косточкам мужиков рмт - можно, а сказать что огромная грузинская женщина - огромная грузинская женщина сразу нельзя?
Какой-то сексизм наоборот. Тот анон же не написал, что она страшная или бездарная. Факт есть факт. Манану же никто не назовет Дюймовочкой.
Мне тоже Кардава не нравится. Голос прекрасный, поет отлично, но не нравится и всё. Слушать её могу, смотреть не хочу.
Давайте поставим ее в пару к Лефлеру. Их обоих лучше только слушать.
Ага, то есть разбирать по косточкам мужиков рмт - можно, а сказать что огромная грузинская женщина - огромная грузинская женщина сразу нельзя?
Какой-то сексизм наоборот.
А я и мужчинам в РМТ косточки не перемываю из-за внешности, да и вообще стараюсь выражать свои мысли корректно.
То, что это холиварка не означает отсутствия уважения к артистам и собеседникам.
Да, я не люблю Кардаву, потому что мне не нравится её вокальная манера, а теперь ещё и за одержимость, с которой её поклонники примеряют на нее не самые подходящие ей роли, но всё-таки выражаться грубо - это как-то слишком. Физические данные артиста всегда ограничивают ему в той или иной мере круг ролей, большинство артистов и их поклонников это понимает.
Лефлера на концерте я могу и слушать и смотреть, меня всё устраивает. А Кардава неприятна.
Поддерживаю. Он не рвется на неподходящие ему роли и поёт отлично, особенно близкий ему материал. Я даже считаю, что у хорошего режиссера он заиграть способен на неплохом уровне.
Давайте поставим ее в пару к Лефлеру. Их обоих лучше только слушать.
Лефлера то да, а Кардава красотка, просто не тот типаж, который востребован в рмт и который она жаждет играть.
Анон пишет:Лефлера на концерте я могу и слушать и смотреть, меня всё устраивает. А Кардава неприятна.
Поддерживаю. Он не рвется на неподходящие ему роли и поёт отлично, особенно близкий ему материал. Я даже считаю, что у хорошего режиссера он заиграть способен на неплохом уровне.
Меня он устраивает как певец, видеть его в мюзиклах совсем не обязательно. Концертная деятельность это его ниша. Кардаве, имхо, тоже подошла бы больше сольная карьера эстрадной певицы.
Кардаве, имхо, тоже подошла бы больше сольная карьера эстрадной певицы.
Это да, но, ей и мюзиклы подходят. Не люблю её, но харизма у нее есть, просто нужно отдавать себе отчет, что артист не может подходить на все роли, и искать то, что подходит, а не жаловаться на то, что все нехорошие и не берут, потому что лукисты. Куда более неформатная Манана всеми любима и крайне востребована, а у Кардавы простор для маневра куда больше. Гученкова - пышка, но она прекрасна и тоже крайне востребована.
Отредактировано (2023-10-03 20:41:51)
Кардаве, имхо, тоже подошла бы больше сольная карьера эстрадной певицы.
Аноны, простите, не видела Кардаву на сцене: неужели она настолько большая? По фотографиям так не сказать. Типаж Селены Гомез: никогда не будет выглядеть как скелет, но и в стандартные пропорции вполне вписывается
Вы издеваетесь? Она похудела на 10 кг за лето. Зато вот Диваева на роль которой она хотела наоборот 10 прибавила
Анон пишет:Кардаве, имхо, тоже подошла бы больше сольная карьера эстрадной певицы.
Аноны, простите, не видела Кардаву на сцене: неужели она настолько большая? По фотографиям так не сказать. Типаж Селены Гомез: никогда не будет выглядеть как скелет, но и в стандартные пропорции вполне вписывается
Она просто высокая. И да, не из породы тростиночек. А так совершенно нормальная, нет там лишнего веса
Вы издеваетесь? Она похудела на 10 кг за лето. Зато вот Диваева на роль которой она хотела наоборот 10 прибавила
В ее случае это гайка с танка, простите. Молодец конечно, что похудела, но форматной она все равно не будет никогда. Она крупная и высокая, с крупным лицом.
Анон пишет:Кардаве, имхо, тоже подошла бы больше сольная карьера эстрадной певицы.
Селена Гомез 165 см, а Кардава 176. И Гомез не актриса мюзиклов.
Она просто высокая. И да, не из породы тростиночек. А так совершенно нормальная, нет там лишнего веса
Если гугл не врет, то ее рост 175-176, тоже нормальный. У Диевской вроде такой же
Анон пишет:Анон пишет:Кардаве, имхо, тоже подошла бы больше сольная карьера эстрадной певицы.
Ну, так скажем, сейчас его уже меньше.