Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#42501 2023-10-03 02:51:58

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Посмотрел записи с феста.
Почему на Ютубе нет ни одного полного исполнения Гефсимании Лысенко? Хотел послушать и не нашел.
Когда после орущего котиком ИисусоКазьмина вышел Ожогин - это было интересно. Казьмин спел не хуже остальных, а что кому-то его тембр не заходит - это не новость.
В ПО с Иваном девушка не понравилась. Пела то в нос, то сквозь зубы, и тембр не запоминающийся. Кто хотел новые имена - вы довольны? А мне верните Котову.
Газаева шикарна. Вот кто в паре с Иваном не меркнет на его фоне. Такая мимика, энергия, женское начало, ведьма в хорошем смысле.

#42502 2023-10-03 02:54:32

Анон

Анон пишет:

Газаева шикарна. Вот кто в паре с Иваном не меркнет на его фоне. Такая мимика, энергия, женское начало, ведьма в хорошем смысле.

Вот только ни одно платье на ней не сидит. Прям беда какая-то. Анон посмотрел, как платье должно выглядеть на Моргане нормально, и впал в ужас. :affraid:

#42503 2023-10-03 02:55:04

Анон

Анон пишет:

про Ивана и тапки

Какое мимими!

#42504 2023-10-03 02:55:18

Анон

Молодец же! Вообще это его всегдашняя позиция, и прям очень импонирует. :evil:

Именно. Кому не нравится позитивный Ожогин - в рмт большой выбор унылых несчастных мужиков, выбирай на вкус.

#42505 2023-10-03 02:58:20

Анон

Анон пишет:

Почему на Ютубе нет ни одного полного исполнения Гефсимании Лысенко? Хотел послушать и не нашел.

Я нашла ток такое, анончик...

https://vk.com/video7257566_456240642

#42506 2023-10-03 02:59:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

про Ивана и тапки

Какое мимими!

Можно пересматривать бесконечно, как он рассказывает про этот несчастный платочек. :lol:

#42507 2023-10-03 03:01:35

Анон

Анон пишет:

Фиговый у Ожогина Иисус все-таки, Гефсимания это не вокальные упражнения, эту арию прочувствовать надо, что, конечно, трудно сделать, если даже ни разу Иисуса не играл. А вообще петь вчетвером Гефсиманию изначально провальная идея, из тех кто был в номере, в настроение попал только Лысенко, может потому что первый был.

Не знаю, тот анон это или другой, но я слово в слово такое читал несколько лет назад, когда Ярик со своим ИХС носился. Писали, что Ожогину номер не поставили, он не чувствует, не играет, просто стоит деревом и вокализы выдает, а вот Ярик - гениальный Иисус.
:lol:

#42508 2023-10-03 03:04:15

Анон

Анон пишет:

а вот Ярик - гениальный Иисус.

Гениальный невропатичный Иисус. =D

#42509 2023-10-03 03:10:38

Анон

Стадо иванашек захватило тему и всех, кто не согласен с ними, именуют троллем ;D
Успокойтесь, ваш Иван всего лишь один из артистов и не обязан всем нравится

#42510 2023-10-03 03:12:32

Анон

Гугл говорит, что дедушка - это от 60-ти

А если внуки появились раньше 60, не дедушка что ли?

#42511 2023-10-03 03:13:48

Анон

Анон пишет:

Гугл говорит, что дедушка - это от 60-ти

А если внуки появились раньше 60, не дедушка что ли?

У него нет внуков ищо. =D

#42512 2023-10-03 03:15:22

Анон

Анон пишет:

Стадо иванашек захватило тему и всех, кто не согласен с ними, именуют троллем ;D
Успокойтесь, ваш Иван всего лишь один из артистов и не обязан всем нравится

:facepalm:

#42513 2023-10-03 03:22:52

Анон

Анон пишет:

Стадо иванашек

Грубо, анон.  :hmm:

#42514 2023-10-03 03:33:37

Анон

Анон пишет:

Смоки у нас оказывается сексуализируют артистов и так нельзя, но раздевать их, а артисткам играть в белье разной степени открытости можно и не сексуализация, запомним :popcorn:

Анон открыл твиттер почитать про премьеру Такхизис и первое, что увидел - ее фото с надписью "Диваева трахни".

#42515 2023-10-03 04:57:14

Анон

Это просто твиттерской способ выразить уважение и поддержку.

#42516 2023-10-03 05:17:54

Анон

Посмотрел в Инстаграме видео у Агаты. Не знал, что это ее мамы голос в Короле-льве. Очень неожиданно и трогательно. Что-то настоящее в этом балагане.

#42517 2023-10-03 06:12:37

Анон

Анон в соседнем треде так жирно набрасывал, что я купился, нашел тг Софико. И что же там - ночные вечеринки с мужиками-селебами, которые должны вызвать ревность? Нет, обычные фотки из ПИ с мемными подписями. А шуму-то было.

#42518 2023-10-03 06:16:40

Анон

Анон пишет:

Анон в соседнем треде так жирно набрасывал

Что за соседний тред?

#42519 2023-10-03 06:21:32

Анон

Анон пишет:

Ожогин пел сегодня в новый микрофон, подаренный на ДР, и еще раз сказал за него спасибо.  :heart:

Когда? Спасибо группе поклонниц сказал не Ожогин, а организаторы за помощь с костюмом. Иван к этой фразе вообще отношения не имел. Она же прописана в буклета, в том числе и в московском, когда микрофоном не пахло вообще.

#42520 2023-10-03 06:22:32

Анон

Анон пишет:

Гугл говорит, что дедушка - это от 60-ти, а ему 45, утомили уже эти вбросы. Но с 1700 страницей нас!

Дедушка - это когда внуки есть. У Ивана трое, правда от приёмной дочери.

#42521 2023-10-03 06:28:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон в соседнем треде так жирно набрасывал

Что за соседний тред?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7089&p=485

Когда такие мерзости пишут, хочется разобраться, даже если ты не фанат. И я не понимаю - что она сделала троллю? Рассказал бы, а то может мы чего-то не знаем.

А в теме ПИ Снегурочку обсуждают. Кто больше Снегурочка - Софико или Бахти. На первый взгляд Бахти. Но если присмотреться...В ней такой стальной стержень. Взрослая женщина с обликом юной девушки. Софико как раз внутренне мне кажется больше на Снегурочку похожа, она мягкая, щедрая, добрая. Но при ее фактуре Лелем нужен Гордеев как минимум.

#42522 2023-10-03 06:31:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ожогин пел сегодня в новый микрофон, подаренный на ДР, и еще раз сказал за него спасибо.  :heart:

Когда? Спасибо группе поклонниц сказал не Ожогин, а организаторы за помощь с костюмом. Иван к этой фразе вообще отношения не имел. Она же прописана в буклета, в том числе и в московском, когда микрофоном не пахло вообще.

Я другой анон, но отвечу. Мне например неинтересен капустник Утюпиных. Иван пел в другом месте сольно, там и сказал спасибо за микрофон. Вечер мюзиклов на Неве. Если посмотришь его расписание, станет понятно.

#42523 2023-10-03 06:37:44

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но отвечу. Мне например неинтересен капустник Утюпиных. Иван пел в другом месте сольно, там и сказал спасибо за микрофон. Вечер мюзиклов на Неве. Если посмотришь его расписание, станет понятно.

Понятно. Я просто не хожу к этой говно-организаторше, поэтому не в курсе.

#42524 2023-10-03 06:41:06

Анон

Если бы она снизила цены - было бы терпимо. Но репертуар-то Иван хороший исполнил. Мюзиклы! И звук приятный, по ушам не барабанило.

#42525 2023-10-03 06:42:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гугл говорит, что дедушка - это от 60-ти, а ему 45, утомили уже эти вбросы. Но с 1700 страницей нас!

Дедушка - это когда внуки есть. У Ивана трое, правда от приёмной дочери.

Это не его внуки и не его дочь, и сомнительно что он вообще имеет к ним какое-то отношение, они вроде за бугром давно живут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума