Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Блин, точно. Моралиста вчера жена притащила на концерт, посадила в 1 ряд нюхать ноги Ярика, еще и потратила половину его зп, вот он и бесится теперь.
Не, сцена слишком высокая для "нюхать". Но звучит логично.
Не, тут уже выяснили, что жена моралиста потратила все его кровные на билеты, чтоб опять смотреть на Ярика, потрясение было столь велико, что моралисту было не до холиварки.
Фу, млин, какие же вы мерзкие
![]()
![]()
Давай-давай, прямо и направо, не промахнись.
жена моралиста
Когда запрещено обсуждать жен артистов идея переключиться на жен обитателей Холиварки выглядит такой заманчивой. Тема про искусство. Позорище.
Отредактировано (2023-10-03 00:54:37)
Спасибо, хоть Сидоренко в этот перечень богов вокала не внесли.
Сидоренко слышно над инструментами, Пламенев с ритм-секцией сливается, поэтому его не слышно.
А я люблю сексуализировать артистов. Нафига мне тратить деньги на скучных и страшненьких? Мне нравится, когда на сцене огонь-мужчина, секси и красавчик, а если он при этом ещё и поет как боженька, то именно ему и пойдут мои денежки
Сексуальность - основа притягательности, основной инстинкт, ничего не поделаешь. Причем степень одетости артиста или артистки часто роли не играет.
А я люблю сексуализировать артистов. Нафига мне тратить деньги на скучных и страшненьких? Мне нравится, когда на сцене огонь-мужчина, секси и красавчик, а если он при этом ещё и поет как боженька, то именно ему и пойдут мои денежки
![]()
Сексуальность - основа притягательности, основной инстинкт, ничего не поделаешь. Причем степень одетости артиста или артистки часто роли не играет.
Дай пять, анон. Я с тобой.
Да не надо ему искусство! Этот троллище тут сидит и яростно вкидывает, только когда заходит тема про творчество. Когда все обсуждают ноги, руки, бедра, соски и так далее - он молчит и наслаждается. Уууу, грязный шалун.
1700-ая страница, аноны! А вы, вместо того чтобы обсуждать любимок и их концерты/проекты/руки-ноги, боретесь с ветряной морализаторской мельницей.
Сидоренко слышно над инструментами, Пламенев с ритм-секцией сливается, поэтому его не слышно.
Вокал Пламенева настолько в лучших традициях русского панк-рока, что иной раз кажется, что хорошо, что его не слышно. Сидоренко просто, кмк, от природы не повезло с голосом(слабоват
как для рока, так и для мюзиклов), но он хотя бы в ноты попадает и пытается вывозить всякими приколами с расщеплением(хрип). Пламенев же не стесняется мазать мимо нот.
Отредактировано (2023-10-03 01:06:45)
Зайдите в инсту Годуновой, можно будет обсудить и жену артиста и сексуализацию
Вальгусная деформация стопы у вашего Ярика.
Может не стоит так уверенно высказывать предположения о том, в чём не разбираешься?
Фу, млин, какие же вы мерзкие
Просто не очень понятно, анон, что ты хочешь донести? На лефлера ходят три калеки асексуала тк он не интересный. Хоть какой у него голос, но выглядит он сильно не очень. Пусть записи делает со своим чудо голосом, а платить за такую картинку я не буду. Думала, что тебя эстетическая сторона вопроса волнует, вроде как если можно не делать - лучше не делать (Смоки, голые ноги). Но ты прям так заботишься об моральном облике Ожогина, что все это выглядит как нездоровая хуйня. Как монах, который в селянку влюбился и решил всех научить целомудрию, лишь бы на нее не смотрели.
Но ты прям так заботишься об моральном облике Ожогина, что все это выглядит как нездоровая хуйня. Как монах, который в селянку влюбился и решил всех научить целомудрию, лишь бы на нее не смотрели.
Какое красивое поэтическое сравнение! Нет, правда!
дранон
Как монах, который в селянку влюбился и решил всех научить целомудрию, лишь бы на нее не смотрели.
Наискосок пробежал Маракулин-Фролло, напевая "Ты гибель моя!"
Анон пишет:Но ты прям так заботишься об моральном облике Ожогина, что все это выглядит как нездоровая хуйня. Как монах, который в селянку влюбился и решил всех научить целомудрию, лишь бы на нее не смотрели.
Какое красивое поэтическое сравнение!
Нет, правда!
![]()
дранон
Анон, часом, не ожогинка?
Думала, что тебя эстетическая сторона вопроса волнует, вроде как если можно не делать - лучше не делать (Смоки, голые ноги).
Мне кажется смоки изначально обсуждали отдельно от моралиста, просто реально не везде они уместны будут.
Ожогин пел сегодня в новый микрофон, подаренный на ДР, и еще раз сказал за него спасибо.
Кстати, анон, ты видео видео, где Иван рассказывал про "выхожу за сцену и под музыкальный акцент - вставляю ноги в тапки!"?
у меня есть любимая гилтиплэжная версия ИХС, где Сэрич и Серкан Кайа Иисус и Иуда соответственно на "Суперстар" начинают танцевать вдвоем, это было что-то
Дааааайте, аноны, ссылок!
От создателей "пузатого Ожогина", теперь у нас "спортивный дедушка".
![]()
В прошлый раз Ожо парировал, явив миру прыжок в бассейн, чем на этот раз будет отбивать?
Гугл говорит, что дедушка - это от 60-ти, а ему 45, утомили уже эти вбросы. Но с 1700 страницей нас!
Анон пишет:Кстати, анон, ты видео видео, где Иван рассказывал про "выхожу за сцену и под музыкальный акцент - вставляю ноги в тапки!"?
Анон пишет:у меня есть любимая гилтиплэжная версия ИХС, где Сэрич и Серкан Кайа Иисус и Иуда соответственно на "Суперстар" начинают танцевать вдвоем, это было что-то
Дааааайте, аноны, ссылок!
Принесу первое - про Ивана и тапки, второе про ИХС я сам не видел.