Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Ну вы знаете, анон сходил подсчитал, так там 120 мест, из которых продано около 70. А она ещё обещает дуэты, объявит пару интересных мужиков гостей, продаст остальные, я думаю.
Позовет Ростика - сметут все остальные мигом
пы сы. Позовет еще и Гошу - пойду за 5000)))
Отредактировано (2022-07-14 13:07:19)
Анон пишет:Ну вы знаете, анон сходил подсчитал, так там 120 мест, из которых продано около 70. А она ещё обещает дуэты, объявит пару интересных мужиков гостей, продаст остальные, я думаю.
Ростик в Даме Пик в этот день. Так что его точно не будет.
Анон пишет:Ну вы знаете, анон сходил подсчитал, так там 120 мест, из которых продано около 70. А она ещё обещает дуэты, объявит пару интересных мужиков гостей, продаст остальные, я думаю.
Че-то как-то обидно за Агату, не хочется, чтобы продажи за счёт мужиков шли, она сама по себе интересная. И сольник этот очень хотела
А жаль, они вроде с Агатой хорошо контачат.
А жаль, они вроде с Агатой хорошо контачат.
Да, я тоже так считаю. Пару их дуэтов я бы послушала с удовольствием
Анон пишет:Кто его организует
Баярунас пусть организует
Название даже можно придумать "выше всех" или как-то так)
Да, я тоже мечтаю о концерт Ивана с Кириллом, после того как услышала как они шикарно звучат вместе в Карамазовых.(как шикарно смотрятся было очевидно еще в БВ))
В нашем узком кругу ограниченных людей этот дуэт зовут "Без десяти четыре".
Отредактировано (2022-07-14 23:39:45)
Кто собирался на биринский сборник - черканите, плиз, понравилось или не очень.
Кто собирался на биринский сборник - черканите, плиз, понравилось или не очень.
Очень понравилось. Конечно, юмор там твиттерский, как и заявлено в названии. Пели все участники отлично. Даша Бирина представила премьеру песни из Kinky Boots в своём переводе.
Гипотетически из рмт дам собрать зал с ценником 5000 может только Сидорцова. Просто не представляю, кто еще
Манана Гогитидзе. Вот на кого пойдут с таким ценником.
Че-то как-то обидно за Агату, не хочется, чтобы продажи за счёт мужиков шли, она сама по себе интересная. И сольник этот очень хотела
И снова мы возвращаемся к тому, что поклонницы мюзиклов преимущественно женщины. И женщины в большинстве предпочитают смотреть и слушать артистов-мужчин, а значит и покупать билеты за большие суммы предпочтут на концерты артистов-мужчин, а не женщин.
Театральная несправедливость.
а значит и покупать билеты за большие суммы предпочтут на концерты артистов-мужчин, а не женщин.
да, знаете ли, за 5к. далеко не каждый театральный мужик билеты на концерт продаст, а точнее вообще единицы Мероприятий много, фандом в целом небольшой, а кошельки не бездонные.
Я уже и не помню чтоб на кого-то столько тратил. Тяжелые времена настали. На сольник Ярика у меня дешевый билет.
В нашем узком кругу ограниченных людей этот дуэт зовут "Без десяти четыре".
отличное название
Анон пишет:а значит и покупать билеты за большие суммы предпочтут на концерты артистов-мужчин, а не женщин.
да, знаете ли, за 5к. далеко не каждый театральный мужик билеты на концерт продаст, а точнее вообще единицы Мероприятий много, фандом в целом небольшой, а кошельки не бездонные.
Конечно, не каждый.
Но из мужчин билеты за 5000 на концерт уверенно продадут от силы человек десять: Ожогин, Авдеев, Гордеев, Колпаков, Егоров, Балалаев, Школдыченко, Маракулин, Ли, Казьмин (что он со своими сипами-хрипами делает в этом списке вокалистов?! ). А из женщин? Ну, Манана Гогитидзе, действительно, с большой вероятностью зал соберет. Вера Свешникова - может быть, но одна, без Кирилла, вряд ли. Остальные - еще меньше шансов.
Конечно, не каждый.
Но из мужчин билеты за 5000 на концерт уверенно продадут от силы человек десять: Ожогин, Авдеев, Гордеев, Колпаков, Егоров, Балалаев, Школдыченко, Маракулин, Ли, Казьмин (что он со своими сипами-хрипами делает в этом списке вокалистов?! ). А из женщин? Ну, Манана Гогитидзе, действительно, с большой вероятностью зал соберет. Вера Свешникова - может быть, но одна, без Кирилла, вряд ли. Остальные - еще меньше шансов.
Я вот как-то сомневаюсь, что на Балалаева или Школдыченко раскупят билеты по 5к. И на одну Манану тоже. На Дилемму да. У Свешниковой вроде есть поклонники, но с такими ценами вряд ли бы зал продала. Хотя посмотрим, она все собирается сольник делать. Вообще женщинам реально сложнее зал продать. И потому что зрительницы действительно с большей вероятностью пойдут на мужчин, и потому что большинство выигрышных ролей в театре, способных привлечь поклонников - мужские
Авдеев
На его гос.концерты билеты и по 500 р. не сильно раскупаются
Почему ж тогда камерные концерты в этом году за 2600-3000 р., а в прошлом году за 4000-5000 р. полностью раскупались?
Не знаю, смотрела билеты на последний концерт на прошлой неделе, за пару дней было больше половины свободных мест, хотя цена была очень невысокой. Может, не пиарили особо
из мужчин билеты за 5000 на концерт уверенно продадут от силы человек десять: Ожогин, Авдеев, Гордеев, Колпаков, Егоров, Балалаев, Школдыченко, Маракулин, Ли, Казьмин (что он со своими сипами-хрипами делает в этом списке вокалистов?! )
Я тебе даже больше скажу, анон, из твоего списка билеты дороже, чем у Казьмина, сможет продать только Ожогин. А остальные будут продавать дешевле. И залы по 600-700 человек, как Казьмин, ни Школдыченко, ни Балалаев, ни Ли, ни Авдеев не соберут. Остальные, возможно, 600 билетов продадут, но точно не по казьминским ценам.
Я тебе даже больше скажу, анон, из твоего списка билеты дороже, чем у Казьмина, сможет продать только Ожогин. А остальные будут продавать дешевле. И залы по 600-700 человек, как Казьмин, ни Школдыченко, ни Балалаев, ни Ли, ни Авдеев не соберут. Остальные, возможно, 600 билетов продадут, но точно не по казьминским ценам.
Ну Гордеев просто не пробовал. У него билеты дешевле были, чем у Казьмина в первый раз, а во второй сильно меньше зал. Но подозреваю, что и по более высоким ценам всё бы там продалось.
Ли за 5000? Я был на его концерте дешевле, и зал был неполный. Но там организаторы с особенностями, нравится им черт знает где в пафосных местах концерты делать. Неудобно.
Казьмин никогда не называл себя крутым вокалистом и не соревновался с Егоровым. Он в первую очередь актер, и актер сильный. Идут не чисто пение его слушать, на него в комплексе смотрят.
Егоров собирает зрителей на сольники больше, чем Казьмиярунасы, а цены скромные.
Мне недостаточно знакомой мордашки на афише. Хочется знать, что за концерт, на что идешь. Вдруг там тантра какая-нибудь. Исключение - Гордеев. У него со вкусом все в порядке.
Егоров собирает зрителей на сольники больше, чем Казьмиярунасы, а цены скромные.
На сольники? Не сказала бы, что там больше. Те же 500-700 человек. А цены скромные потому что стоячка. Да и не такие уж и скромные, 1,5-2к - типичные цены на стоячий танцпол даже более известных групп и исполнителей
Анон пишет:Почему ж тогда камерные концерты в этом году за 2600-3000 р., а в прошлом году за 4000-5000 р. полностью раскупались?
Не знаю, смотрела билеты на последний концерт на прошлой неделе, за пару дней было больше половины свободных мест, хотя цена была очень невысокой. Может, не пиарили особо
Э... Этот анон Авдеево-фанат и первый раз слышит о том, что на прошлой неделе у Антона был сольный концерт.
А, пардон, где???
PS. Если имеются в виду гос.концерты 7, 8 июля, то это не сольники, а сборная солянка, где Антона буквально несколько песен. А "Мелодия Бродвея" 10 июля, хотя в описании заявлен был Антон, на самом деле он там исполнял фактически одну песню и участвовал еще в двух (и там не столько дуэты даже, сколько подпевка-сопровождение для женского вокала). Так что на такие концерты, конечно, фанаты не особо ходят. Ни за 5000, ни за 500 р.: мало кто готов потратить не только деньги, но и время, чтобы услышать полторы песни любимки за полтора часа концерта.
Отредактировано (2022-07-15 02:09:23)
У Антона столько концертов, что все запутались. Почему Ростик столько не дает.
Этот спор побудил посмотреть, что там с продажами на сольник Казьмина. 1200-4000. Бэнд. (У Агаты будет бэнд? А какой?). Продано прилично билетов. Может три четверти.