Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Да че смоки, вон моралисту голые пятки Ярика покоя не дают.
Мы что, дожили до сексуализации пяток?
Впрочем бывают же люди с фетишем на ступни, не помню как называются.
В такой версии комиксоидный макияж не в тему.
Так в эту версию этого и не надо. Я про совершенно отдельную версию писал. Которую можно было бы поставить на Ярика и Казьмина.
И нечего хихикать, анон, это действительно другое. Именно поэтому все западные потуги на джей-рок выглядели так убого.
"Это действительно другое" — сильный аргумен, который объясняет, почему одному конкретному анону не нравилось, как западные артисты, подцепившие японскую волну не вписываются в стереотип.
Если я не ошибаюсь, корни смокиайза вообще в боевом раскрасе, который к тому же защищал глаза от инфекций.
И пиратов от солнца.
почему одному конкретному анону не нравилось, как западные артисты, подцепившие японскую волну не вписываются в стереотип.
С чего ты взял, что одному? Все, кто в джей-рокерской теме, плевались от потуг западников влезть в это дремучее болото.
Впрочем бывают же люди с фетишем на ступни, не помню как называются.
Я! Но не на все, только на ступни Ожогина. Ваня совершенно бесстыдно ходит босой в красном халате Воланда. И Гефсиманию выходит в Хитах петь тоже босой. Старый греховодник.
Которую можно было бы поставить на Ярика и Казьмина.
Уууу.... Если ставить это прицельно на Ярика с Казьминым в смокиайзе, то учитывая специфику общения этих двоих - пусть сразу в 1 акте потрахаются. Чего время зря терять.
Смоки у нас оказывается сексуализируют артистов и так нельзя, но раздевать их, а артисткам играть в белье разной степени открытости можно и не сексуализация, запомним
Анон пишет:Впрочем бывают же люди с фетишем на ступни, не помню как называются.
Я! Но не на все, только на ступни Ожогина.
Ваня совершенно бесстыдно ходит босой в красном халате Воланда. И Гефсиманию выходит в Хитах петь тоже босой. Старый греховодник.
Анончик! Ты спас меня в этом засилье всего, что я обсуждать не хочу, но приходится.
Мессир в красном халате босиком - это то, от чего наш моралист захлебнется ядом, начав доказывать, что и тут проклятый фансервис и сексуализация! А меж тем Воланд в книге вообще сидел в драной сорочке.
Кстати, анон, ты видео видео, где Иван рассказывал про "выхожу за сцену и под музыкальный акцент - вставляю ноги в тапки!"?
Анон пишет:Которую можно было бы поставить на Ярика и Казьмина.
Уууу.... Если ставить это прицельно на Ярика с Казьминым в смокиайзе, то учитывая специфику общения этих двоих - пусть сразу в 1 акте потрахаются.
Чего время зря терять.
Если выбрать подходящую стилистику, то можно и смокиайз вписать, и специфику общения, найдутся ценители и на такую версию. Пусть цветут все цветы.
Анон пишет:почему одному конкретному анону не нравилось, как западные артисты, подцепившие японскую волну не вписываются в стереотип.
С чего ты взял, что одному?
Все, кто в джей-рокерской теме, плевались от потуг западников влезть в это дремучее болото.
Совокупность схожих частных мнений не делает их объективной истиной. Но этому анону в 13 лет не нравился рэп-кор, потому что "рэперы украли у рокеров стиль", поэтому ваши чувства понимаю.
Да норм все было у Сашеяриков в ИХС вот, что сама режиссура убогая это факт и "Суперстар" жутко не хватает. А насчет пошлости, у меня есть любимая гилтиплэжная версия ИХС, где Сэрич и Серкан Кайа Иисус и Иуда соответственно на "Суперстар" начинают танцевать вдвоем, это было что-то
Отредактировано (2023-10-03 00:09:31)
Смоки у нас оказывается сексуализируют артистов и так нельзя, но раздевать их, а артисткам играть в белье разной степени открытости можно и не сексуализация, запомним
Почему? Все это делается только с одной целью - срубить побольше бабок на первичных инстинктах, плохо поддающихся рационализации. Просто большинство попадается на этот байт, поэтому не готово с этим согласиться.
Почему? Все это делается только с одной целью - срубить побольше бабок на первичных инстинктах, плохо поддающихся рационализации. Просто большинство попадается на этот байт, поэтому не готово с этим согласиться.
Я скажу тебе по секрету, но просто красивых и привлекательных актеров и актрис берут на роли с той целью, зрители, как и режиссеры, как и продюсеры - лукисты.
Отредактировано (2023-10-03 00:12:33)
Ваня совершенно бесстыдно ходит босой в красном халате Воланда. И Гефсиманию выходит в Хитах петь тоже босой.
Вам смешно, наивный святой анончик, но марафоны бегает Иван тоже не просто так. Зрителю скучно без сексуализации персонажей и артистов. На продается чистое искусство совсем.
Анон пишет:Смоки у нас оказывается сексуализируют артистов и так нельзя, но раздевать их, а артисткам играть в белье разной степени открытости можно и не сексуализация, запомним
Моралист щелкается сегодня на слове "байт", записываем.
Анон пишет:Ваня совершенно бесстыдно ходит босой в красном халате Воланда. И Гефсиманию выходит в Хитах петь тоже босой.
Вам смешно, наивный святой анончик, но марафоны бегает Иван тоже не просто так. Зрителю скучно без сексуализации персонажей и артистов. На продается чистое искусство совсем.
То есть приятное с полезным? И оздоровился, и спину укрепил, и ноги подкачал и не только ноги, подтянулся, похорошел, да еще и фанаток подтянул?
Отредактировано (2023-10-03 00:21:54)
Интересно, моралист вообще в курсе, что слова "искусство" и "искушать" — однокоренные?
Внесу-ка я смоки Мессира, чтоб наверняка.
▼Скрытый текст⬍
Слушайте, я сдаюсь. Давайте ваши смоки у всех поголовно артистов рмт, фиг с вами.
Почему мужикам они так идут, что за несправедливость?! Я вот в смоки выгляжу как гиббон с двумя фингалами.
Интересно, моралист вообще в курсе, что слова "искусство" и "искушать" — однокоренные?
Щас он придет тебе доказывать, что однокоренные, но не родственные, и отправит в сад! в школу.