Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#42426 2023-10-02 23:59:57

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:
Анон пишет:

То, что вместо того, чтобы просвещаться искусством, актеров начинают сексуализировать

Мда, какая ужасная сексуализация эти ваши смоки  :facepalm:

Да че смоки, вон моралисту голые пятки Ярика покоя не дают.

#42427 2023-10-03 00:00:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она вроде не просто православненькая, а даже одобренная РПЦ, не?

Нет, это у Намина одобрена вроде.

Мдэ? Ну, в общем, есть какая-то аж одобренная версия, вот.

#42428 2023-10-03 00:01:12

Анон

Анон пишет:

Да че смоки, вон моралисту голые пятки Ярика покоя не дают.

Мы что, дожили до сексуализации пяток?
Впрочем бывают же люди с фетишем на ступни, не помню как называются.

#42429 2023-10-03 00:01:17

Анон

Анон пишет:

В такой версии комиксоидный макияж не в тему.

Так в эту версию этого и не надо. Я про совершенно отдельную версию писал. Которую можно было бы поставить на Ярика и Казьмина.

#42430 2023-10-03 00:01:26

Анон

Анон пишет:

И нечего хихикать, анон, это действительно другое.  Именно поэтому все западные потуги на джей-рок выглядели так убого.

"Это действительно другое" — сильный аргумен, который объясняет, почему одному конкретному анону не нравилось, как западные артисты, подцепившие японскую волну не вписываются в стереотип.  :troll:

#42431 2023-10-03 00:01:29

Анон

Если я не ошибаюсь, корни смокиайза вообще в боевом раскрасе, который к тому же защищал глаза от инфекций.

И пиратов от солнца.

#42432 2023-10-03 00:02:14

Анон

Анон пишет:

почему одному конкретному анону не нравилось, как западные артисты, подцепившие японскую волну не вписываются в стереотип.

С чего ты взял, что одному? O_o Все, кто в джей-рокерской теме, плевались от потуг западников влезть в это дремучее болото. =D

#42433 2023-10-03 00:02:58

Анон

Анон пишет:

Я! Но не на все, только на ступни Ожогина. :please: Ваня совершенно бесстыдно ходит босой в красном халате Воланда. И Гефсиманию выходит в Хитах  петь тоже босой. Старый греховодник. :troll:

#42434 2023-10-03 00:03:24

Анон

Анон пишет:

Которую можно было бы поставить на Ярика и Казьмина.

Уууу.... Если ставить это прицельно на Ярика с Казьминым в смокиайзе, то учитывая специфику общения этих двоих - пусть сразу в 1 акте потрахаются.  :facepalm: Чего время зря терять.

#42435 2023-10-03 00:04:37

Анон

Смоки у нас оказывается сексуализируют артистов и так нельзя, но раздевать их, а артисткам играть в белье разной степени открытости можно и не сексуализация, запомним :popcorn:

#42436 2023-10-03 00:04:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уууу.... Если ставить это прицельно на Ярика с Казьминым в смокиайзе, то учитывая специфику общения этих двоих - пусть сразу в 1 акте потрахаются.  :facepalm: Чего время зря терять.

Все, расходимся. :facepalm:

#42437 2023-10-03 00:05:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я! Но не на все, только на ступни Ожогина. :please: Ваня совершенно бесстыдно ходит босой в красном халате Воланда. И Гефсиманию выходит в Хитах  петь тоже босой. Старый греховодник. :troll:

Анончик! Ты спас меня в этом засилье всего, что я обсуждать не хочу, но приходится. =D
Мессир в красном халате босиком - это то, от чего наш моралист захлебнется ядом, начав доказывать, что и тут проклятый фансервис и сексуализация! А меж тем Воланд в книге вообще сидел в драной сорочке. :cool:

Кстати, анон, ты видео видео, где Иван рассказывал про "выхожу за сцену и под музыкальный акцент - вставляю ноги в тапки!"? :lol:

#42438 2023-10-03 00:06:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если выбрать подходящую стилистику, то можно и смокиайз вписать, и специфику общения, найдутся ценители и на такую версию. Пусть цветут все цветы.

#42439 2023-10-03 00:06:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почему одному конкретному анону не нравилось, как западные артисты, подцепившие японскую волну не вписываются в стереотип.

С чего ты взял, что одному? O_o Все, кто в джей-рокерской теме, плевались от потуг западников влезть в это дремучее болото. =D

Совокупность схожих частных мнений не делает их объективной истиной.  :dontknow: Но этому анону в 13 лет не нравился рэп-кор, потому что "рэперы украли у рокеров стиль", поэтому ваши чувства понимаю.

#42440 2023-10-03 00:08:57

Анон

Да норм все было у Сашеяриков в ИХС вот, что сама режиссура убогая это факт и "Суперстар" жутко не хватает. А насчет пошлости, у меня есть любимая гилтиплэжная версия ИХС, где Сэрич и Серкан Кайа Иисус и Иуда соответственно на "Суперстар" начинают танцевать вдвоем, это было что-то =D

Отредактировано (2023-10-03 00:09:31)

#42441 2023-10-03 00:09:21

Анон

Анон пишет:

Смоки у нас оказывается сексуализируют артистов и так нельзя, но раздевать их, а артисткам играть в белье разной степени открытости можно и не сексуализация, запомним

Почему? Все это делается только с одной целью - срубить побольше бабок на первичных инстинктах, плохо поддающихся рационализации. Просто большинство попадается на этот байт, поэтому не готово с этим согласиться.

#42442 2023-10-03 00:11:59

Анон

Анон пишет:

Почему? Все это делается только с одной целью - срубить побольше бабок на первичных инстинктах, плохо поддающихся рационализации. Просто большинство попадается на этот байт, поэтому не готово с этим согласиться.

Я скажу тебе по секрету, но просто красивых и привлекательных актеров и актрис берут на роли с той целью, зрители, как и режиссеры, как и продюсеры - лукисты.

Отредактировано (2023-10-03 00:12:33)

#42443 2023-10-03 00:12:07

Анон

Анон пишет:

Ваня совершенно бесстыдно ходит босой в красном халате Воланда. И Гефсиманию выходит в Хитах  петь тоже босой.

Вам смешно, наивный святой анончик, но марафоны бегает Иван тоже не просто так. Зрителю скучно без сексуализации персонажей и артистов. На продается чистое искусство совсем.

#42444 2023-10-03 00:16:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То, что вместо того, чтобы просвещаться искусством, актеров начинают сексуализировать

Внесу-ка я смоки Мессира, чтоб наверняка. :cool:

Скрытый текст

#42445 2023-10-03 00:18:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смоки у нас оказывается сексуализируют артистов и так нельзя, но раздевать их, а артисткам играть в белье разной степени открытости можно и не сексуализация, запомним

Моралист щелкается сегодня на слове "байт", записываем.

#42446 2023-10-03 00:20:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ваня совершенно бесстыдно ходит босой в красном халате Воланда. И Гефсиманию выходит в Хитах  петь тоже босой.

Вам смешно, наивный святой анончик, но марафоны бегает Иван тоже не просто так. Зрителю скучно без сексуализации персонажей и артистов. На продается чистое искусство совсем.

То есть приятное с полезным? И оздоровился, и спину укрепил, и ноги подкачал и не только ноги, подтянулся, похорошел, да еще и фанаток подтянул? :evil:

Отредактировано (2023-10-03 00:21:54)

#42447 2023-10-03 00:20:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Ухх, прям в душу смотрит, как еще зеркало не потрескалось. :lol:

#42448 2023-10-03 00:21:36

Анон

Интересно, моралист вообще в курсе, что слова "искусство" и "искушать" — однокоренные?  =D

#42449 2023-10-03 00:23:46

Анон

Скрытый текст

Слушайте, я сдаюсь. Давайте ваши смоки у всех поголовно артистов рмт, фиг с вами. :wankerboy: 
Почему мужикам они так идут, что за несправедливость?! Я вот в смоки выгляжу как гиббон с двумя фингалами. :panic:

#42450 2023-10-03 00:24:28

Анон

Анон пишет:

Интересно, моралист вообще в курсе, что слова "искусство" и "искушать" — однокоренные?  =D

Щас он придет тебе доказывать, что однокоренные, но не родственные, и отправит в сад! в школу. :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума