Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#42326 2023-10-02 22:14:24

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

А в Китае ИО куда едет? В Пекине тоже холодно.  :sadcat:

Гуанчжоу, Пекин, Шеньчжень, Тяньцзинь. Вроде так.

#42327 2023-10-02 22:16:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так я и не хожу. И не слушаю его. И стараюсь на него не смотреть. Но в холиварке он личность популярная, так что только пролистывать. Вот только как не смотреть, когда он есть в том, что я хочу посмотреть? ;D

Уже объяснили, сходи к гастроэнтерологу, выбирай составы без Казьмина. Но ты же этого не сделаешь, а будешь тут ныть как тебя тошнит.

Сам сходи куда-нибудь, анон. Лучше всего нахер.

#42328 2023-10-02 22:22:14

Анон

Гуанчжоу, Пекин, Шеньчжень, Тяньцзинь. Вроде так.

.

О! В Гуанчжоу тепло. Если кто поедет за артистом - молодцы. И те кто за Эпидиемией ездят - тоже молодцы. Хорошее хобби, можно так города посмотреть, а не сидеть в сетях и троллить.

#42329 2023-10-02 22:33:14

Анон

Анон пишет:

А если ни Казьмин, ни Ожогин не нравятся?  :hmm:

Глупость спросил, видимо колпаковка. :lol:

#42330 2023-10-02 22:34:22

Анон

Артур-Экскалибур - это тоже Уайлдхорн?

#42331 2023-10-02 22:35:06

Анон

Анон пишет:

А что значит свою? Он покупал лицензию? и где сейчас результаты того тюнинга, под что он крауд собирал?

Ох, анон, тут я не могу помочь. Он собирал деньги на изменения аранжировок и новые костюмы. Лицензия у Рок-оперы какая-то зверская. там ничего нельзя менять. Ну что-то поменяли, получилось не то не се. Как-то эта версия сама заглохла, а старая все гастролирует.

#42332 2023-10-02 22:36:06

Анон

Анон пишет:

Артур-Экскалибур - это тоже Уайлдхорн?

Да.

#42333 2023-10-02 22:39:58

Анон

Смотрю я видео с Фестиваля и снова бесплодные мечты о постановках Ребекки  и Экскалибура в России.
Ивана всегда видела в роли Макса, а Даша прекрасно подходит на роль "Я". (еще Дякину вижу и Каспарову)
Мечтаем конкретно.

Отредактировано (2023-10-02 22:40:23)

#42334 2023-10-02 22:40:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Многие не играли, но спели офигенно. Включая Йена Гиллана

Анон, покайся.
Иен Гиллан - первый и каноничный исполнитель роли.
Он же поет роль на изначальном альбоме рок-оперы, который предшествовал театральной постановке. Более того, он спел на паре вроде концепт-концертов, которые предшествовали постановке.
Просто он сразу понял, чтоина сцене играть не сможет из-за слишком плотного гастрольного графика, там как раз  InRock вроде вдарил как раз.

На студийке и на концертах - это не играл в спектакле, так же, как и Ожогин, о котором говорят - не играл, петь нормально не может. Он же только на концертах.

Я потому и привела в пример Гиллана, который эталон, но он же не играл, значит по глупому мнению анона ожогиноненавистника не мог нормально спеть.

#42335 2023-10-02 22:41:49

Анон

Гиллан просто вне категорий, он первый исполнитель и точка. А Ожогин, ну спел и спел, оперный певец еще бы лучше бы спел, но какой смысл, если ничего кроме этого нет.

Отредактировано (2023-10-02 22:45:52)

#42336 2023-10-02 22:42:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если меня в принципе от звукоизвлечения Казьмина и его вида тошнит, независимо от Гефсимании - то мне куда? O_o

Вам просто на него не ходить, выбирать составы без Александра, они всегда имеются. Выбирать концерты без него, их тоже более чем хватает, тем более с вашей-то любимкой)

Я другой анон. И я рад бы на него не ходить, но он участвует во всех интересных мне проектах. И на фестиваль мюзикла я хожу, чтобы посмотреть интересных мне артистов. Но не выходить же в туалет каждый раз, когда выходит Казьмин. Посреди Гефсимании, например.

Если бы Казьмин выступал только сольно, я бы с радостью не ходила

#42337 2023-10-02 22:45:15

Анон

Ох, анон, тут я не могу помочь. Он собирал деньги на изменения аранжировок и новые костюмы. Лицензия у Рок-оперы какая-то зверская. там ничего нельзя менять. Ну что-то поменяли, получилось не то не се. Как-то эта версия сама заглохла, а старая все гастролирует.

Ну как заглохла - режиссер не хотел ни новый свет, ни новые костюмы и аранжировки, подозреваю, то что больше нет Ярика в рок-опере - решение режиссера. Ярик шутит, что в 33 года купит лицензию. Не смотря на провал в прошлом, анон бы порадовался, будет не нафталиновая рок-опера. Разнообразие.

#42338 2023-10-02 22:47:06

Анон

Тролль изменил тактику и опять принялся накидывать на Ожо, поняв что напялить на него святой нимб, как на Лефлера, не получится. =D

#42339 2023-10-02 22:47:18

Анон

Для меня бог вокала - Бальзамо из ИХС, а какой он человек - не знаю. Может кровь пил. Младенцев.

#42340 2023-10-02 22:49:08

Анон

Я другой анон. И я рад бы на него не ходить, но он участвует во всех интересных мне проектах. И на фестиваль мюзикла я хожу, чтобы посмотреть интересных мне артистов. Но не выходить же в туалет каждый раз, когда выходит Казьмин. Посреди Гефсимании, например.

Беруши и повязка на глаза. Сочувствую.
Как хорошо, что нелюбимые мною артисты не везде и во всех поектах.

#42341 2023-10-02 22:55:40

Анон

Анон пишет:

Гиллан просто вне категорий, он первый исполнитель и точка. А Ожогин, ну спел и спел, оперный певец еще бы лучше бы спел, но какой смысл, если ничего кроме этого нет.

Гиллан не играл и точка. Спел и спел, Пласидо Доминго ещё бы лучше спел, но какой смысл, если ничего кроме этого нет.

#42342 2023-10-02 22:56:12

Анон

Анон пишет:

Боже, это так ужасно, как вы и справляетесь :facepalm:  Именно туда куда ходите есть Казьмин :lol:

#42343 2023-10-02 22:58:17

Анон

Анон пишет:

Гиллан не играл и точка. Спел и спел, Пласидо Доминго ещё бы лучше спел, но какой смысл, если ничего кроме этого нет.

Анон пишет:

А Ожогин, ну спел и спел, оперный певец еще бы лучше бы спел, но какой смысл, если ничего кроме этого нет.

Ну вот, у Гиллана и Ожо есть что-то общее - у них ничего нет. Сюр. :troll:

#42344 2023-10-02 22:58:47

Анон

А вообще тролль сегодня скучный - набрасывает толсто, палится, прям никакого креатива.

#42345 2023-10-02 22:59:49

Анон

Анон пишет:

Но не выходить же в туалет каждый раз, когда выходит Казьмин. Посреди Гефсимании, например.

Было бы смешно конечно, но боюсь за то время, что он пел фрагмент в гефсимании, в туалете ничего толком сделать и не успеешь. :lol:

#42346 2023-10-02 23:00:57

Анон

Анон пишет:

Тролль изменил тактику и опять принялся накидывать на Ожо, поняв что напялить на него святой нимб, как на Лефлера, не получится. =D

Представила Ивана в нимбе. Красивое.  :heart:  =D

#42347 2023-10-02 23:01:32

Анон

Анон пишет:

А вообще тролль сегодня скучный - набрасывает толсто, палится, прям никакого креатива.

И повторяется.

#42348 2023-10-02 23:01:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Боже, это так ужасно, как вы и справляетесь :facepalm:  Именно туда куда ходите есть Казьмин :lol:

Я другой анон, но тоже избегаю Казьмина (и ещё некоторых артистов). К счастью, у меня получается без напряга - большинство того, в чем он играет безальтернативно мне не интересно, а что интересно, имеет альтернативу. Вообще не проблема.

#42349 2023-10-02 23:02:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А то!  =D

Скрытый текст

#42350 2023-10-02 23:03:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А то!  =D

Скрытый текст

Ох ёё, вот это кадр конечно, на миллион! :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума