Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
У Ожогина был один сольный номер и три дуэта? Так себе хэдлайнерство.
Щяс тебе ради утюпинфеста Ожо напрягаться будет.
А Гефсиманию кто пел?
Да я-то даже не сомневалась, что не будет. Просто так разрекламировали, сделав упор на его участие, а по факту пшик
Ничего себе пшик. У меня трансляция временами отрубалась, так как врубится, так Ожогин.
Там точно были 3 дуэта и сольный из Бульвара Сансет, и ещё там вчетвером пели Гефсиманию.
5 выходов, и это из того, что я видел.
Мне вот недодали, я очень хотел блок из ЧКС, хотя Бульвар Сансет у Ожогина хорошо вышел, у Агаты меньше понравилось (ну у меня правда Глен Клоуз в роли Нормы форева!).
А Гефсиманию кто пел?
Лысенко, Баярунас, Казьмин, Ожогин.
Вчетвером.
Надеюсь, Павел нашёл-таки, где вписаться в Питере и на вокзале в итоге не ночевал
В Питере так плохо стало с гостиницами?
Вот из-за этой дичи постоянной, нытья и жалоб "классного артиста Стукалова" я предпочла бы больше не видеть примерно никогда и нигде. Тошнит
Судя по програмке, 2 сольных и 3 дуэта, куда уж больше то, при таком количестве участников. Кстати, дуэт из Ребекки и из Артура я не слышал в исполнении Ожогина. Он их раньше пел?
У Ожогина был один сольный номер и три дуэта? Так себе хэдлайнерство.
Сансет, Рудольф сольно. Артур, Ребекка, кромешка, призрак дуэтом, гефсимань квартет. Семь выходов вполне нормально.
Согласен. Легендарная ария, но затаскали как тряпку уже. Мало того, что каждый второй ееё голосит, без учёта вокальных данных, так ещё чуть не в каждом мероприятии.
Кстати, дуэт из Ребекки и из Артура я не слышал в исполнении Ожогина. Он их раньше пел?
Из Артура нет, из Ребекки на прошлом Фестивале с Дякиной пел
Согласен. Легендарная ария, но затаскали как тряпку уже. Мало того, что каждый второй ееё голосит, без учёта вокальных данных, так ещё чуть не в каждом мероприятии.
Кому как, мне приятно для разнообразия шедевр послушать, я от хорошо исполненной Гефсимании не устаю.
Как запал на эту арию лет 30 назад, так не попустило.
Отредактировано (2023-10-02 01:21:46)
Анон пишет:Согласен. Легендарная ария, но затаскали как тряпку уже. Мало того, что каждый второй ееё голосит, без учёта вокальных данных, так ещё чуть не в каждом мероприятии.
Кому как, мне приятно для разнообразия шедевр послушать, я от хорошо исполненной Гефсимании не устаю.
Как запал на эту арию лет 30 назад, так не попустило.
А кто-то этот шедевр в каждом концерте слушает, а для разнообразия хочется пусть чего-то чуть менее шедеврального, но другого
С Коковой
С Коковой
Еще одна новоявленная звезда
Серьезно? Она такое может петь?
По голосу мне ничего так, но я не придирчивая. А вот актерски это было ужасно.
Анон с глицинчиком просто предположение сделал, а вы на его основании уже готовы артиста ярлыками обвешать...
Напомню, началось с того, что он себе СДВГ внезапно только сейчас поставил, и что читая интернеты он у себя что угодно найдет, в том числе пузо в зеркале. Не ярлыки, но факт - вспыльчивый, внушаемый, попал бы не в те руки - уже бы тантрой как миленький занимался.
У него был заплыв в плавках. Новые песни учить некогда.
Не надо гнать на артиста. Кто программу готовит, кто деньги платит? Сколько заплатили, что подготовили, то и спел. Этот фестиваль не событие года, обычный сборный концерт.
Анон с постоянной тошнотой, у тебя что-то со здоровьем? Не смотри, не ходи, не слушай, церукальчику прими.
У него был заплыв в плавках. Новые песни учить некогда.
Не надо гнать на артиста. Кто программу готовит, кто деньги платит? Сколько заплатили, что подготовили, то и спел. Этот фестиваль не событие года, обычный сборный концерт.
Анон не гнал, анон констатировал.
Анон с постоянной тошнотой, у тебя что-то со здоровьем? Не смотри, не ходи, не слушай, церукальчику прими.
По-моему, это разные аноны.