Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Есть здесь старожилы? Как быстро пришел успех к ПИ?
Ну, оно было довольно популярно в околоролевом фандоме еще до выхода спектакля. Первая постановка (2014 год) открывалась с большими ожиданиями, набрали три состава, но два потом разогнали за ненужностью. Вторая постановка (2015-17 годы) была мобильной и каталась по городам России и даже куда-то по СНГ, но гастроли периодически отменялись из-за плохих продаж. Однако у нее были лояльные фанаты. На съемки видеоверсии гастрольки собрали краудом 1 млн., а на перезапуск стационарной версии от той же команды - 3 млн. И это при том, что ни Егорова, ни кого-то еще из старого состава в Перезагрузке не обещали (хотя робкая надежда у фанов конечно была). Это был конец 17-го или начало 18-го года. Думаю, вот эта та точка, когда к ПИ пришла СЛАВА.
Он не должен быть на премьере, у него гастроли.
Точно? Просто я его перенесу в какой-нибудь второстепенной роли, но смотреть на эту однообразную улыбку 2 часа я не в состоянии, простите. А кто в курсе, если что, то можно в Пенте сдать билеты? И в какой срок?
Анон пишет:Есть здесь старожилы? Как быстро пришел успех к ПИ?
Ну, оно было довольно популярно в околоролевом фандоме еще до выхода спектакля. Первая постановка (2014 год) открывалась с большими ожиданиями, набрали три состава, но два потом разогнали за ненужностью. Вторая постановка (2015-17 годы) была мобильной и каталась по городам России и даже куда-то по СНГ, но гастроли периодически отменялись из-за плохих продаж. Однако у нее были лояльные фанаты. На съемки видеоверсии гастрольки собрали краудом 1 млн., а на перезапуск стационарной версии от той же команды - 3 млн. И это при том, что ни Егорова, ни кого-то еще из старого состава в Перезагрузке не обещали (хотя робкая надежда у фанов конечно была). Это был конец 17-го или начало 18-го года. Думаю, вот эта та точка, когда к ПИ пришла СЛАВА.
Спасибо, анон!
Мероприятия 14-го множатся как кролики - еще и сольник Вальца по кинофильмам.
А кто в курсе, если что, то можно в Пенте сдать билеты? И в какой срок?
Есть стандартный срок сдачи билетов - за 10 дней до мероприятия
Анон пишет:Он не должен быть на премьере, у него гастроли.
Точно? Просто я его перенесу в какой-нибудь второстепенной роли, но смотреть на эту однообразную улыбку 2 часа я не в состоянии, простите. А кто в курсе, если что, то можно в Пенте сдать билеты? И в какой срок?
Анон, не кипешись - открой сайт Эридемии и убедись сам. У них расписание не отменяется резко, это не Авансцена.
Есть стандартный срок сдачи билетов - за 10 дней до мероприятия
Благодарю, данной функцией ещё не пользовалась) Скорее бы составы.
Казьмин любит поныть про аллергию, то что аллергия у Гордеева анон узнал случайно. Похоже на ипохондрию.
то что аллергия у Гордеева анон узнал случайно.
А на что у него? Точно не на котов)
Отредактировано (2023-10-01 23:04:07)
Ну всё, Ожогин совсем вразнос пошёл опять трусы
Ну всё, Ожогин совсем вразнос пошёл опять трусы
К черту ущербных и больных, внесите свежего и здорового Ожогина в трусах
На котов
Бедный. И как же он с ними живет, на таблетках? Это не есть хорошо.((
Кто там хотел Ожогина на Фестивале в образе Мерлина!? Они спели с Леной дуэт из Экскалибура.
Бедный. И как же он с ними живет, на таблетках? Это не есть хорошо.((
Немало аллергиков живет на лекарствах и молчит об этом. Кто-то живет на лекарствах от давления, кто-то "от почек" и диабета. Обычное дело. Но на обезболах лучше не жить, опасно. У Гордеева и на пыль аллергия, а от пыли во всем мире не избавишься.
Титя хороша
В любой непонятной ситуации вноси полуголого Ожогина.
Эх, если бы на каждую непонятную ситуацию была фотка полуголого Ожо.
Хорошо, что чужую аллергию отрицать уже не модно, как нынче отрицают пузо СДВГ.
Отредактировано (2023-10-01 23:56:32)
У ребенка в школе чуть ли не каждый второй аллергик, чего отрицать. У меня аллергия на некоторые сильные запахи, привет зрителям, которые "дыша духами и туманами".
А чего только одну внесли? На второй трусы пузо лучше видно
Анон смотрит видео поклонов в группе Карамазовых и думает - до чего дошел прогресс, они без Алеши играли! Потом понял, что бедняга Дэмкив сбежал с поклонов на другой спектакль. Или телепортировался.