Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Гордеева как тут только не нагибали, а он не рассказывает про болезни. Что-то хорошее в нем есть.
Мне кажется, он от Икара отказался под предлогом занятости, как и Школдыченко. Может, после премьеры спетакль больше не будет идти, стоит ли напрягаться.
Казьмин вчера сказал, что у него СДВГ.
Чтоб фанаточки больше донатили ущербному?
ущербному
Легко ли быть ущербным и больным?!
Насколько помню, один из основных симптомов сдвг - невозможность длительной концентрации, гиперактивность, сложность с запоминанием. Он не смог бы работать актером, учить роли и километры текста, ежедневно играть спектакли, при таком диагнозе. Врет черепашка. Небось сам себе диагноз поставил. Прикрыться модной болезнью проще, чем взять на себя ответственность за собственный дурной характер.
Вообще у СДВГ есть градации. Я сам СДВГшник (самодиагностированный, но в моем случае это экспертный самодиагноз) и работал в коррекционном детсаду, где были дети с совсем тяжелыми случаями, которые не могли концентрироваться вообще ни на чем. Но кроме проблем с концентрацией внимания (которая может быть симптомом кучи расстройств) это еще и избыточная двигательная активность. В моем случае она проявляется в том, что я могу забыться и начать бегать, прыгать (несколько раз за каким-то хуем бежал через дорогу наперерез автомобилям), у других — в каких-то нервных тиках. Память у меня хорошая, даже отличная, но иногда от рассеянности забываю, что хотел сказать. Имхо, если тебе в силу профессии приходится запоминать много информации, то память тренируется.
СДВГ - это одна из тех вещей, от которых не помрешь, но людям знать о ней надо. Потому что учителя и старшие родственники таких детей чморят, мол, не хотят "собраться", не слушают и т.п. А так хоть в инете почитают, узнают, что синдром можно компенсировать
Отредактировано (2023-10-01 22:23:04)
Гордеева как тут только не нагибали, а он не рассказывает про болезни. Что-то хорошее в нем есть.
![]()
Мне кажется, он от Икара отказался под предлогом занятости, как и Школдыченко. Может, после премьеры спетакль больше не будет идти, стоит ли напрягаться.
Сейчас поглядит, как пойдет, и явится к следующему блоку.
![]()
Где то встречала информацию, что планы у них на год
Вообще у СДВГ есть градации. Я сам СДВГшник (самодиагностированный, но в моем случае это экспертный самодиагноз) и работал в коррекционном детсаду, где были дети с совсем тяжелыми случаями, которые не могли концентрироваться вообще ни на чем. Но кроме проблем с концентрацией внимания (которая может быть симптомом кучи расстройств) это еще и избыточная двигательная активность. В моем случае она проявляется в том, что я могу забыться и начать бегать, прыгать (несколько раз за каким-то хуем бежал через дорогу наперерез автомобилям), у других — в каких-то нервных тиках. Память у меня хорошая, даже отличная, но иногда от рассеянности забываю, что хотел сказать. Имхо, если тебе в силу профессии приходится запоминать много информации, то память тренируется.
Ага. А еще есть СДВ - рассеянность и слабая концентрация без гиперактивности (люди, которые "зависают"). И одна гиперактивность без рассеянности. Так что расстройство имеет разные лики, по Ярику на всех не примерить
Анон пишет:Гордеева как тут только не нагибали, а он не рассказывает про болезни. Что-то хорошее в нем есть.
![]()
Мне кажется, он от Икара отказался под предлогом занятости, как и Школдыченко. Может, после премьеры спетакль больше не будет идти, стоит ли напрягаться.Где то встречала информацию, что планы у них на год
На успех ПИ все равно можно не рассчитывать.
Есть здесь старожилы? Как быстро пришел успех к ПИ?
Он просто рассказывает как репетирует и устаёт.
Как быстро пришел успех к ПИ?
У альбома был успех больше и быстрее, чем у занавесок, которые начали по нему ставить.
Икару такого успеха не видать
Он просто рассказывает как репетирует и устаёт.
Нытьё в стиле Салеса и Стукалова?
У ПИ книжная фанатская база большая, народ шел подготовленный. А Икар сам по себе. На фанфиках по Икару, которые придумывали за годы написания сего произведения, такую базу не создать.
Нытьё в стиле Салеса и Стукалова?
Зачем Гордееву нытье? Он всё переводит в каламбур и клоунаду.
Альбом был очень популярен, я узнал о нем через знакомых, которые по театрам не ходят. А они узнали о нем благодаря Хелависе.
Ох, не нравится, куда сворачивает тред. :( Особенно вот эти выпады про Сталина. Разумеется, не нужно принимать на веру всё, что ипохрндрик сам себе надиагностировал, но из-за воинствующих скептиков страдают люди с реальными проблемами.
СДВГ - это одна из тех вещей, от которых не помрешь, но людям знать о ней надо. Потому что учителя и старшие родственники таких детей чморят, мол, не хотят "собраться", не слушают и т.п. А так хоть в инете почитают, узнают, что синдром можно компенсировать
Некоторым упёртым зрителям родителям настолько претит мысль о том, что их чадо какое-то "не такое", что они воспринимают полезную инфу как личное оскорбление и уходят в отрицалово.
Отредактировано (2023-10-01 22:40:48)
Гордеев умудряется шутить даже про сорванный голос, нытья там нет и в помине. Он бы и про голос молчал, если бы это не было так слышно.
А Казьмин участвовал в кастинге "Франкенштейна"?
Плюсую. Давайте без Сталина. А есть примеры известных артистов с СДВГ?
А Казьмин участвовал в кастинге "Франкенштейна"?
Да. Они предпочитают питерский каст.
Млять, я купила несколько билетов на Икара 11-го для себе и подруги, а там в касте заявлен Егоров (говорили же, что его точно не будет )Успокойте меня и скажите, что Егоров не появится, иначе полный провал, до сих пор ржу от него на презентации.
Млять, я купила несколько билетов на Икара 11-го для себе и подруги, а там в касте заявлен Егоров (говорили же, что его точно не будет
)Успокойте меня и скажите, что Егоров не появится, иначе полный провал, до сих пор ржу от него на презентации.
Он не должен быть на премьере, у него гастроли.