Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#41976 2023-10-01 22:19:53

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:
Анон пишет:

Это "синдром дефицита внимания и гиперактивности", анон. Распространенная штука, мешает в жизни

А при Сталине такого не было  :smoke:

Так расстреливали

#41977 2023-10-01 22:19:55

Анон

Гордеева как тут только не нагибали, а он не рассказывает про болезни. Что-то хорошее в нем есть.  :trollface:
Мне кажется, он от Икара отказался под предлогом занятости, как и Школдыченко. Может, после премьеры спетакль больше не будет идти, стоит ли напрягаться.

#41978 2023-10-01 22:20:27

Анон

Анон пишет:

Казьмин вчера сказал, что у него СДВГ.

Чтоб фанаточки больше донатили ущербному?

#41979 2023-10-01 22:20:58

Анон

Анон пишет:

ущербному

Легко ли быть ущербным и больным?!

#41980 2023-10-01 22:22:19

Анон

Анон пишет:

Насколько помню, один из основных симптомов сдвг - невозможность длительной концентрации, гиперактивность, сложность с запоминанием. Он не смог бы работать актером, учить роли и километры текста, ежедневно играть спектакли, при таком диагнозе. Врет черепашка. Небось сам себе диагноз поставил. Прикрыться модной болезнью проще, чем взять на себя ответственность за собственный дурной характер.

Вообще у СДВГ есть градации. Я сам СДВГшник (самодиагностированный, но в моем случае это экспертный самодиагноз) и работал в коррекционном детсаду, где были дети с совсем тяжелыми случаями, которые не могли концентрироваться вообще ни на чем. Но кроме проблем с концентрацией внимания (которая может быть симптомом кучи расстройств) это еще и избыточная двигательная активность. В моем случае она проявляется в том, что я могу забыться и начать бегать, прыгать (несколько раз за каким-то хуем бежал через дорогу наперерез автомобилям), у других — в каких-то нервных тиках. Память у меня хорошая, даже отличная, но иногда от рассеянности забываю, что хотел сказать. Имхо, если тебе в силу профессии приходится запоминать много информации, то память тренируется.

#41981 2023-10-01 22:22:55

Анон

СДВГ - это одна из тех вещей, от которых не помрешь, но людям знать о ней надо. Потому что учителя и старшие родственники таких детей чморят, мол, не хотят "собраться", не слушают и т.п. А так хоть в инете почитают, узнают, что синдром можно компенсировать

Отредактировано (2023-10-01 22:23:04)

#41982 2023-10-01 22:23:46

Анон

Анон пишет:

Гордеева как тут только не нагибали, а он не рассказывает про болезни. Что-то хорошее в нем есть.  :trollface:
Мне кажется, он от Икара отказался под предлогом занятости, как и Школдыченко. Может, после премьеры спетакль больше не будет идти, стоит ли напрягаться.

Сейчас поглядит, как пойдет, и явится к следующему блоку.

#41983 2023-10-01 22:24:02

Анон

Анон пишет:

Где то встречала информацию, что планы у них на год

#41984 2023-10-01 22:25:35

Анон

Анон пишет:

Вообще у СДВГ есть градации. Я сам СДВГшник (самодиагностированный, но в моем случае это экспертный самодиагноз) и работал в коррекционном детсаду, где были дети с совсем тяжелыми случаями, которые не могли концентрироваться вообще ни на чем. Но кроме проблем с концентрацией внимания (которая может быть симптомом кучи расстройств) это еще и избыточная двигательная активность. В моем случае она проявляется в том, что я могу забыться и начать бегать, прыгать (несколько раз за каким-то хуем бежал через дорогу наперерез автомобилям), у других — в каких-то нервных тиках. Память у меня хорошая, даже отличная, но иногда от рассеянности забываю, что хотел сказать. Имхо, если тебе в силу профессии приходится запоминать много информации, то память тренируется.

Ага. А еще есть СДВ - рассеянность и слабая концентрация без гиперактивности (люди, которые "зависают"). И одна гиперактивность без рассеянности. Так что расстройство имеет разные лики, по Ярику на всех не примерить

#41985 2023-10-01 22:29:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где то встречала информацию, что планы у них на год

На успех ПИ все равно можно не рассчитывать.

#41986 2023-10-01 22:32:12

Анон

Есть здесь старожилы? Как быстро пришел успех к ПИ?

#41987 2023-10-01 22:32:39

Анон

Анон пишет:

Гордеева как тут только не нагибали, а он не рассказывает про болезни. Что-то хорошее в нем есть. 

Он просто рассказывает как репетирует и устаёт. :troll:

#41988 2023-10-01 22:36:26

Анон

Анон пишет:

Как быстро пришел успех к ПИ?

У альбома был успех больше и быстрее, чем у занавесок, которые начали по нему ставить.
Икару такого успеха не видать

#41989 2023-10-01 22:37:10

Анон

Анон пишет:

Он просто рассказывает как репетирует и устаёт.

Нытьё в стиле Салеса и Стукалова?

#41990 2023-10-01 22:38:34

Анон

Анон пишет:

У ПИ книжная фанатская база большая, народ шел подготовленный. А Икар сам по себе. На фанфиках по Икару, которые придумывали за годы написания сего произведения, такую базу не создать.

#41991 2023-10-01 22:39:03

Анон

Зачем Гордееву нытье? Он всё переводит в каламбур и клоунаду.

#41992 2023-10-01 22:39:16

Анон

Анон пишет:

Альбом был очень популярен, я узнал о нем через знакомых, которые по театрам не ходят. А они узнали о нем благодаря Хелависе.

#41993 2023-10-01 22:39:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он просто рассказывает как репетирует и устаёт.

Аноны, где вы берете нытье артистов, по которым не фанатеете? Специально что ли ходите почитать и поплеваться?

#41994 2023-10-01 22:39:55

Анон

Ох, не нравится, куда сворачивает тред. :( Особенно вот эти выпады про Сталина. Разумеется, не нужно принимать на веру всё, что ипохрндрик сам себе надиагностировал, но из-за воинствующих скептиков страдают люди с реальными проблемами.

Анон пишет:

СДВГ - это одна из тех вещей, от которых не помрешь, но людям знать о ней надо. Потому что учителя и старшие родственники таких детей чморят, мол, не хотят "собраться", не слушают и т.п. А так хоть в инете почитают, узнают, что синдром можно компенсировать

Некоторым упёртым зрителям родителям настолько претит мысль о том, что их чадо какое-то "не такое", что они воспринимают полезную инфу как личное оскорбление и уходят в отрицалово.

Отредактировано (2023-10-01 22:40:48)

#41995 2023-10-01 22:40:43

Анон

Гордеев умудряется шутить даже про сорванный голос, нытья там нет и в помине. Он бы и про голос молчал, если бы это не было так слышно.

#41996 2023-10-01 22:41:30

Анон

А Казьмин участвовал в кастинге "Франкенштейна"?

#41997 2023-10-01 22:41:56

Анон

Плюсую. Давайте без Сталина. А есть примеры известных артистов с СДВГ?

#41998 2023-10-01 22:42:35

Анон

Анон пишет:

А Казьмин участвовал в кастинге "Франкенштейна"?

Да. Они предпочитают питерский каст.

#41999 2023-10-01 22:42:43

Анон

Млять, я купила несколько билетов на Икара 11-го для себе и подруги, а там в касте заявлен Егоров (говорили же, что его точно не будет :facepalm: )Успокойте меня и скажите, что Егоров не появится, иначе полный провал, до сих пор ржу от него на презентации.

#42000 2023-10-01 22:45:17

Анон

Анон пишет:

Млять, я купила несколько билетов на Икара 11-го для себе и подруги, а там в касте заявлен Егоров (говорили же, что его точно не будет :facepalm: )Успокойте меня и скажите, что Егоров не появится, иначе полный провал, до сих пор ржу от него на презентации.

Он не должен быть на премьере, у него гастроли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума