Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон пишет:Казьмин вчера сказал, что у него СДВГ.
Вроде времена, когда было модно придумывать себе пиздецомы, уже прошли.
Это Казьмин, у него тревожности и комплексов на целую театральную труппу хватит. Это тот человек, которому нельзя читать симптомы в интернете, все у себя найдет и искренне поверит
Неужели прошли? Что, уже и аутизм у себя и у социально неловких персонажей не ищут?
Это "синдром дефицита внимания и гиперактивности", анон. Распространенная штука, мешает в жизни
Вот про это я бы вообще не догадалась!
Да дурак ваш Казьмин, нет у него СДВГ.
Анон пишет:Анон пишет:Казьмин вчера сказал, что у него СДВГ.
Это Казьмин, у него тревожности и комплексов на целую театральную труппу хватит. Это тот человек, которому нельзя читать симптомы в интернете, все у себя найдет и искренне поверит
Насколько помню, один из основных симптомов сдвг - невозможность длительной концентрации, гиперактивность, сложность с запоминанием. Он не смог бы работать актером, учить роли и километры текста, ежедневно играть спектакли, при таком диагнозе. Врет черепашка. Небось сам себе диагноз поставил. Прикрыться модной болезнью проще, чем взять на себя ответственность за собственный дурной характер.
Анон не хейтер Казьмина. Обьясняю, почему хочу увидеть только новых артистов, кроме Ким (для меня ее вокал не очень).
Мне нравились презентации Икара. Сложились какие-то образы. Потом долго тянули бегемота за хвост, потом этот странный режиссер, потом скандал с Градусовым, а Егрова нет на премьере.
И мне все это надоело. Полностью новый состав даст возможность посмотреть на мюзикл непредвзято, свежим взглядом и понять, хорош ли он, или я ходил только ради Егорова. И я хочу посмотреть в спокойной обстановке премьеру, без фанатских истерик и соревнований, Ярика или Сашу больше оближут.
ДиХ например я с радостью смотрел с любым составом.
Да дурак ваш Казьмин, нет у него СДВГ.
У Ярика было в детстве, верю, а Казьмин сам себе диагнозы ставит.
Он не смог бы работать актером, учить роли и километры текста, ежедневно играть спектакли, при таком диагнозе.
Ерунда.
Круз, Уилл Смит, Уотсон и многие другие работают с СДВГ.
Отредактировано (2023-10-01 22:09:56)
Насколько помню, один из основных симптомов сдвг - невозможность длительной концентрации, гиперактивность, сложность с запоминанием. Он не смог бы работать актером, учить роли и километры текста, ежедневно играть спектакли, при таком диагнозе. Врет черепашка. Небось сам себе диагноз поставил. Прикрыться модной болезнью проще, чем взять на себя ответственность за собственный дурной характер.
СДВГ не дает дурной характер. Казьмин не может этого не знать, потому что Баярунаса СДВГ (и вот в это охотно верю).
Дурной характер другими болезнями прикрывают. Про концентрацию и прочее - да, у Казьмина нет СДВГ, он слишком собран. Что не отменяет, что он может верить, что у него есть. Потому что мнительный, нервишки ему надо лечить
У Ярика было в детстве,
Анон, если что, оно не лечится. Это нейроотличие врожденное. Просто с возрастом может частично утихнуть, но только частично
Веришь - и верь, на тебя и рассчитано.
Я говорю, что ерунда - это твой тезис, что с СДВГ не могут быть актерами. Мне начхать на диагнозы Казьмина.
Хм, а мнительно искать у себя не физические недуги, а всякие СДВГ и прочие нервные расстройства - это тоже ипохондрия?
Здоровые люди существуют вообще? Любой так может прикрыться заболеванием.
Хм, а мнительно искать у себя не физические недуги, а всякие СДВГ и прочие нервные расстройства - это тоже ипохондрия?
То что он до сих пор со сцены про рак шутит очень похоже на то.
Про Ярика и СДВГ. Он очень очень стереотипный сдвгшник и с учетом того, что у него плюс-минус родители побогаче и пообеспеченнее казьминских были, ему могли вполне официально у психиатров всяких этот диагноз поставить.
Но в целом, не ведитесь, не все сдвгшники такие, как Ярик. Есть те, у кого только проблемы с концентрацией или те, у которого только гиперактивность. И куча других побочных симптомов, которые в совокупности и определяют, если оно или нет.
А что кто прикрывает в данном случае?
Главное, придумать пожалостливее, чтобы фанаточки прониклись и донаты не иссякали.
Усталость у всех по-разному выражается. Ярик - вяленая рыбка, Казьмин - бросается не людей.
Школдыченко мог бы в больнице донатов насобирать, но не таков. Каждому свое.
Усталость у всех по-разному выражается. Ярик - вяленая рыбка, Казьмин - бросается не людей.
А кто-то даже усталый ведет себя адекватно.
Это "синдром дефицита внимания и гиперактивности", анон. Распространенная штука, мешает в жизни
А при Сталине такого не было
А логично, кстати: Ярик активно эмоционирует - батарейка садится. А Казьмин сдерживает себя и закрывается - внутри накапливается и взрывается