Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
ЗСБ это что?
Я хочу на состав Толстокоров, Шарабарин, Газаева, Диваева, Минина, Кириллин. И можно без Казьмина, но он если не Икар, то Брут, неизбежно.
ЗСБ это что?
Замок Синей Бороды
Мне нравится, как эта аббревиатура похожа на ССЗБ.
И на ЗБС заебись
И можно без Казьмина, но он если не Икар, то Брут, неизбежно.
Лично мне без Казьмина оно нах не сдалось, но вариант Кириллин-Салес вполне вероятен
Они дневные показы тоже по пять штук билеты продавать собрались? Кучеряво живут.
Мне лишь бы без Егорова, так что, я всему рада в этом блоке. Но несколько пугает Салес Брутом, он же не вывезет Даламар и того постоянно руинит.
Они дневные показы тоже по пять штук билеты продавать собрались? Кучеряво живут.
На вечер пятницы и субботы билеты за 5 штук почти раскупили. Чо б не попытаться еще раз.
Вообще у них средняя цена билета весьма дорогая — 3660. Так что в минус не уйдут.
Это с какого перепуга Свешникова не артист? Ещё не стало стыдно постоянно свои выдумки везде писать?
Не выдумки, а всего лишь факты
Во-первых она сама заделалась и назвалась продюсеркой, организаторкой и пр.
Во-вторых она сама сказала, что предпочла сидеть за кулисами, а не быть на сцене.
В-третьих, отсутствие новых театральных стабильных проектов.
В-четвёртых, отсутствие в принципе проектов, которые ей обеспечивают стабильный выход хотя бы раз в месяц. Ну или раз в блок, когда этот проект есть в расписании театра.
В-пятых, отсутствие новых проектов даже в занавесках-антрепризах.
И всё это на фоне огромного количества вышедших и планируемых на ближайшее время спектаклей.
Т.ч с формулировкой "не артист" конечно можно поспорить, и заменить на "бывший востребованный артист" но сути этого не изменит. И спектаклей-концертов в расписании не добавит.
Для меня Икар без дуэта Егоров и Минина значения не имеет.
Для меня Икар без дуэта Егоров и Минина значения не имеет.
Жди следующий блок, анон. Я готова идти даже на Казьмина, Кириллина не знаю
А я сначала отзывы почитаю. А то может и идти не придётся
Как с Кремом точно не будет
Ну да, поскольку Егорова не будет, то спокойно буду ждать отзывов. Но пока всё как то так. Ничего интересного я в названном касте не вижу. Аудиокаст и несколько актёров второго звена.
Моего любимки там нет, а посмотреть интересно. Поэтому тоже отзывы сначала почитаю и Егорова подожду
Про казьмиярунасов не знаю, а колпаковкам, насколько могу судить, Икар нахрен не сдался, даже ради Колпакова.
Анон, мы ради Колпакова Леди Гэ смотрим. Икар всяко лучше. Ну, мы надеемся.
Моего любимки там нет, а посмотреть интересно. Поэтому тоже отзывы сначала почитаю и Егорова подожду
Казьмин вчера сказал, что у него СДВГ.
Мы ему очень сочувствуем. А какая разница, есть оно у него или нет?
Кончайте писать абракадабру! Новые какие то проекты нельзя аббревиатурить, пока они не стали популярными.
Вроде времена, когда было модно придумывать себе пиздецомы, уже прошли.