Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
И чего?
А можно не вносить? Надоело. Давайте что-нибудь другое обсудим.
Я не анон моралист, но целый день обсуждать, что там у кого плавки обрисовывают - да меня сейчас стошнит уже.
Кстати о плавках - интересно, Егоров хорошо плавает? Или сочинским брассом?
Кстати о плавках - интересно, Егоров хорошо плавает? Или сочинским брассом?
Давайте бросим Егорова в воду ...
А что это анон с гордешниковыми и Вишней сегодня не вышел на дежурство? В Питер уехал?
Ага. Как раз там сегодня концерт с Гордешниковыми
На вкус анона — любителя субтильных мужских фигур и любителя Ярика, афиша сама по себе, стиль и концепция, вызывает куда больший фэйспалм, чем непосредственно голый Ярик. Клипец, где его обнажённого красочкой поливают, точно эстетичнее.
А вот бесплатный вход для девушек в купальниках— действительно какая-то неприятная хрень. Мизогинненько, однако. :(
P.S.:
Нет там ни эрекции, ни даже скотча или резиночки, всё несколько прозаичнее — Ярослав держит носок в руке.
"Не анон-моралист", прости за пост.
Отредактировано (2023-10-01 01:24:44)
А что это анон с гордешниковыми и Вишней сегодня не вышел на дежурство? В Питер уехал?
А отзыв от него будет? Говорят, все было прекрасно, Кирилл хорош.
Я не анон моралист, но целый день обсуждать, что там у кого плавки обрисовывают - да меня сейчас стошнит уже.
Правильно, давайте вернемся к Прогибникову и морщинам Казьмина.
Правильно, давайте вернемся к Прогибникову и морщинам Казьмина
Тем более сегодня был их концерт. С кем же больше химичил Прогибников? С Баярунасом или Казьминым?
С Маракулиным.
И это правильно!
Хочу признаться в любви к Маракулину и Евдокии Малевской.
А можно не вносить? Надоело. Давайте что-нибудь другое обсудим.
Давайте еще! Несите еще плавки! Люблю, когда душнил тошнит.
Аноны, которые подняли тему с Гермесом - я с вами. Думал, я испорченный, смотрю не туда, но теперь вижу, что все со мной нормально, и как-то полегчало. Мне кажется, это потому что там ткань такая и крой такой. С такой тканью нельзя ничего делать в обтяжку.
Кто так шевелюру Казьмина обкорнал? Порицаю.
С Казьминым:) Тот даже несколько раз пытался стряхнуть с себя руки Прогибникова, но в итоге сдался
Казьмину похоже стало стыдно перед Верой
А вот бесплатный вход для девушек в купальниках— действительно какая-то неприятная хрень. Мизогинненько, однако. :(
Особенно в ноябре
Да, те, счастливые аноны, что были вчера на Тсс, расскажите побольше. Обожаю концерты Тетрадки и если бы не Краски в Москве...
Спектакль вчера был огненный, мне кажется это трио так чувствует другу друга, что и репы не нужны. Или они тайком по ночам в Питере все повторяли. Не было ощущения, что давно не играли. Внесли много импровизаций, вообще шалили. Все трое явно тащатся от материала и друг друга. Прям ащщщщ!
Да, те, счастливые аноны, что были вчера на Тсс, расскажите побольше.
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать)) Добрые лдюи уже выложили первое отделение, дай им Бог здоровья!
Боюсь, второе не выложат в открытый доступ.
Гордеев похож на Камбербетча, лайк!
Боюсь, второе не выложат в открытый доступ.
Да, я знаю, но может что-то где-то появится)