Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Точно. Это проект фотопробы от Утюпиных. Есть шанс, что завтра на фестивале он так выйдет.
Алтухова взяли в ТОДД. Но это еще не окончательное решение.
Точно. Это проект фотопробы от Утюпиных. Есть шанс, что завтра на фестивале он так выйдет.
Надеюсь что нет.
А когда Ожогин собирается Утюпиных репетировать, если у него сегодня Краски в Москве?
А когда Ожогин собирается Утюпиных репетировать, если у него сегодня Краски в Москве?
А чего ему там репетировать, не спектакль чай. Выйдет споет то, что сто раз уже пел.
Это кто-то будет репетировать?
А кто-то подобные концерты репетирует? Сегодня Пента, а многие только в Питер сегодня приехали.
У нас анон высокоморальный жив ещё? Волнуюсь за него
Те же мысли. Либо не выдержал последних обсуждений, либо жена в Питер увезла, слушать Ярика.
Он уже репетировал.
Бессмертное же, анон.
▼Скрытый текст⬍
спасибо, что напомнили, обожаю
Аноны, раз тут продолжается такие горячие обсуждения, хочу сказать
Аноны, раз тут продолжается такие горячие обсуждения, хочу сказать
▼про костюм Гермеса на Егорове⬍
Женя уже сам просек фишку со штанами и плащиком, и сказал, что плащик снимать не будет, обойдётесь ))))
Женя уже сам просек фишку со штанами и плащиком, и сказал, что плащик снимать не будет, обойдётесь ))))
Анон одобряет. Я не анон-моралист, но просто это реально было немного слишком...
И плащик ему идёт.
А как так вообще можно - сшить актеру костюм, в котором он неприлично выглядит, потому что подчеркивается что не надо? Это же профнепригодность
костюм, в котором он неприлично выглядит, потому что подчеркивается что не надо
В смысле, штаны в обтяжку?
Когда руку поднимает - становится заметен бок, раньше так не было.
это его вредная привычка носить штаны ниже некуда виновата
"Боками" аноны называют раскачанную косую мышцу? Ее часто принимают за лишний жирок, но по мне так это секси.
Ее часто принимают за лишний жирок, но по мне так это секси.
Анон который поднял тему, не имел ввиду жир (у Жени ни грамма лишнего нет, кмк). Я говорил только о том, что там бок оголяется. А пару лет назад жилетка все прикрывала с боков. То ли она "села", то ли Женя стал побольше (в смысле, мышцы подкачал).
А как так вообще можно - сшить актеру костюм, в котором он неприлично выглядит, потому что подчеркивается что не надо? Это же профнепригодность
Учитывая его роль...Костюмчик не как в каноне (то есть не плащик, сандали, шляпа и больше ничего) - и на том спасибо.
Учитывая его роль...Костюмчик не как в каноне (то есть не плащик, сандали, шляпа и больше ничего) - и на том спасибо.
Ну да, штаны есть и это уже хорошо )))) какие это другой вопрос
Лучше бы вы плавки Ожогина рассматривали... с лупой
Лучше бы вы плавки Ожогина рассматривали... с лупой
А какая разница между плавками Ожогина и штанами Гермеса?
в чем разница между плавками и штанами
Обрисовывают те штаны все точно так же как плавки. Только ещё и сверкают. И демонстрируются на сцене, а не в инсте.
Др. анон.