Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Мне на Артмафии еще круглый стол на сцене не понравился. Те кто сидели справа не видели Ожогина, слева - Газаеву.
У Ожогина красивый короткостриженый затылок
Я тоже жду фотку Ярика с носком. Ну принесите уже
Главная красота - широкие плечи, очень узкая талия и вполне накачанные руки
Не, главная красота в нем - кудряшки.
Девушку из него тоже можно сделать, но сейчас он уже всё ж заматерел немного, лицо стало суровее.
Да вот не скажи. Если бы анон не знал кто это и если бы руки были прикрыты, то анон бы принял его за девушку, в образе с последнего сольника.
Я тоже жду фотку Ярика с носком. Ну принесите уже
Выше принесли, анон. Под катом, чтобы не травмировать Я бы еще на альтернативу с именинником посмотрела. Там тоже с носком?
Напоминает те стародавние времена где-нибудь в Греции, когда принято было ходить полуобнаженными. А еще когда-то было, что все артисты - мужчины, и женщин тоже они играли. То есть от Бозина веет мифологией, историей, старым добрым театром, это не эпатаж ради эпатажа, когда фигура не очень, но бегаешь с голым задом по сцене.
Так у вас как раз совершенно правильное восприятие, оно и есть про мифологию, историю и старый добрый театр. На самом деле те, кто смотрели спектакли Виктюка знают, что Виктюк - это вообще не про эпатаж от слова совсем, просто с конца 80-х он совсем отошел от классического "чеховского" драм.театра в сторону драм.театра-шоу (не знаю, как точнее это определить), это такой драм.театр на максималках, он добавил туда больше пластики, элементы старого театра - мистерий, кабуки, шекспировского, т.е. это драматический театр по сути, но по форме он похож на наш мирок мюзиклов, там соответствующие костюмы и антураж.
Но это не он один, к слову, когда-то к этому стилю был близок Сатирикон Райкина, но они пошли как-то в сторону большего авангардизма, часто близок к этому стилю Моссовета (для которого Виктюк, кстати, ставил несколько спектаклей и до, и после открытия своего театра). Так что там не про эпатаж, а скорее про непростые сюжеты и максимально подходящие для раскрытия ходы. Кстати, и с чувством юмора у Виктюка отлично было, трагикомичные моменты и в драматичных спектаклях снимали напряжение, а уж редкие комедии у него вообще уморительны. К слову, вопреки ассоциациям с юбками, "юбочных" спектаклей всего три - "Служанки", "Саломея", "Федра", первый из которых просто держится в стилистике современного кабуки (там и сценография и хореография соответствуют), "Федра" - греческая мистерия, "Саломея" - тоже про события давно минувших дней. В норме женщин в постановках Виктюка играли и играют женщины, и какие женщины, Бозин успел сыграть большие истории любви с самими Алисой Фрейндлих и оперной примой Еленой Образцовой (ох она бы сейчас порадовалась, что он пробует свои силы в формате большого мюзикла).
А какие в Моссовете авангардные спектакли??
Фанатки во всех любимках видят прекрасных эльфов, которых можно спутать с девушкой Что за тема такая? По мне Егоров обычный такой среднестатистический мужчина, волосы единственное длинные, но и они уже с залысинами.
В обычном виде нет, а в гриме к последнему сольнику, который под глэм-рок, лицом от красивой девушки не отличить. Только если хотя бы по пояс видно, руки выдают
Фанатки во всех любимках видят прекрасных эльфов, которых можно спутать с девушкой
Что за тема такая?
Пытаюсь увидеть эльфа в Школдыченко
Фанатки во всех любимках видят прекрасных эльфов, которых можно спутать с девушкой
Что за тема такая? По мне Егоров обычный такой среднестатистический мужчина, волосы единственное длинные, но и они уже с залысинами.
Ну не все, анон. Только те фанатки, которые эльфов любят или длинноволосых китайцев из дорам. Или анимешных бисенистых мужиков
в некоторых ракурсах и с распущенными волосами можно принять за девушку, причём очень красивую.
Воистину сильна любовь фанатская....
Не во всех. У меня есть ещё один "любимка", тоже с длинными кудрями в молодости, но его бы я с девушкой не спутал никогда.
У Жени черты лица не крупные, аккуратные, так что его можно загримировать под девушку. Только суровая надбровная дуга будет выдавать в нем парня.
Что за тема такая? По мне Егоров обычный такой среднестатистический мужчина, волосы единственное длинные, но и они уже с залысинами.
Девица с залысинами - это интересно, анон!
как-то да, не впечатляет телесами ваш Ярик....
Ярик не для пошлых мыслей, а для возвышенного любования.
Анон пишет:Я тоже жду фотку Ярика с носком. Ну принесите уже
Выше принесли, анон. Под катом, чтобы не травмировать
Я бы еще на альтернативу с именинником посмотрела. Там тоже с носком?
Держи, анон. Без носка!
Но Ярик (?) на фоне всё равно пугает
Отредактировано (2023-09-30 14:57:26)
В обычном виде нет, а в гриме к последнему сольнику, который под глэм-рок, лицом от красивой девушки не отличить. Только если хотя бы по пояс видно, руки выдают
Потому что мужикам идет так красить глаза! Даешь такую моду!
Анон пишет:В обычном виде нет, а в гриме к последнему сольнику, который под глэм-рок, лицом от красивой девушки не отличить. Только если хотя бы по пояс видно, руки выдают
Потому что мужикам идет так красить глаза! Даешь такую моду!
Вот тут кстати да. Какая-то непонятная магия. Мужика очень идет смоки, куда больше, чем девушка. Что за?