Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
▼Скрытый текст⬍Егоров. Но давно
Вот не зря я фанат 25-летнего Егорова, не зря... Прямо все на месте, как следует быть
Анон пишет:Древняя шутка-самосмейка от Скрипко:
- Это войдет в анналы.
- В чьи?
![]()
Короче, аноны, не знаю, кому как, но очень неприятный скользко-пошловатый ведущий из него. Впервые видела его. Чувства уместности ему не отсыпали.Шутки про инвалидов и оскорбление женщин-зрительниц тоже кому-то зашли.
Там ещё и оскорбления участников корпоратива были. Что совсем уж удивительно.
Анон пишет:Анон пишет:Древняя шутка-самосмейка от Скрипко:
- Это войдет в анналы.
- В чьи?
![]()
Короче, аноны, не знаю, кому как, но очень неприятный скользко-пошловатый ведущий из него. Впервые видела его. Чувства уместности ему не отсыпали.Шутки про инвалидов и оскорбление женщин-зрительниц тоже кому-то зашли.
Там ещё и оскорбления участников корпоратива были. Что совсем уж удивительно.
А что именно он шутил в их адрес?
А что это за проект был? Интересное
Проект - Вере захотелось фотосессию. Фоткала Кристина Арефьева.
Это какая? Мне для друга хенд-фетишиста
Держи ссылку, анон
https://m.vk.com/album1868874_42566658
Анон пишет:Это какая? Мне для друга хенд-фетишиста
Держи ссылку, анон
Счас вся холиварка туда отправится. И застрянет
Помню была реклама концерта Смолина, где был Ярик одетый только в носок на причинном месте. Но я себе не сохраняла.
Это плагиат с фото диска какой-то очень известной рок-группы. Не носите сюда Ярика с его теловычитанием плиз, или хоть под кат засовывайте.
Анон пишет:Помню была реклама концерта Смолина, где был Ярик одетый только в носок на причинном месте. Но я себе не сохраняла.
Это плагиат с фото диска какой-то очень известной рок-группы. Не носите сюда Ярика с его теловычитанием плиз, или хоть под кат засовывайте.
А это реальное фото Ярика было? Я думала, фотошоп
Держи ссылку, анон
Вот в штанах, но это ж секс сплошной )
Держи ссылку, анон
А почему эту фотосессию назвали "с руками"? Остальные без рук?
А чего вы все против голого Ярика? Я не его фанат, но вот прям обидно за парня стало
А почему эту фотосессию назвали "с руками"? Остальные без рук?
Вносили какое-то время назад фоточку оттуда с призывом полюбоваться руками
А чего вы все против голого Ярика? Я не его фанат, но вот прям обидно за парня стало
Тоже не фанат, но он как-то пропорциональней Егорова, ноги хоть не короткие.
пропорциональней Егорова, ноги хоть не короткие.
Да нормальные у Егорова ноги. В нем немного необычно лицо - в некоторых ракурсах и с распущенными волосами можно принять за девушку, причём очень красивую. Ну и рост невысокий. Но докапывания до ног не понимаю - ноги как ноги, обычные.
Если честно, ноги реально коротковаты у Егорова. Но его это ничуть не портит. Главная красота - широкие плечи, очень узкая талия и вполне накачанные руки. Девушку из него тоже можно сделать, но сейчас он уже всё ж заматерел немного, лицо стало суровее.
Аноны, у вас какие-то странные понятия о мужской красоте. Тощие тоже заслуживают внимания. Вносите Ярика в носке!!!
Аноны, у вас какие-то странные понятия о мужской красоте. Тощие тоже заслуживают внимания. Вносите Ярика в носке!!!
Поискала специально для тебя, анон
Мне на Артмафии еще круглый стол на сцене не понравился. Те кто сидели справа не видели Ожогина, слева - Газаеву.
Помню была реклама концерта Смолина, где был Ярик одетый только в носок на причинном месте. Но я себе не сохраняла.
Так это был носок Спасибо, анон, а я все думала, что за странная яркая цензура