Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
В поиске исключительно среди подписчиков на Бусти, видимо
Не только среди особо влюблённых, но и состоятельных.
Эх, Худяков в своей лучшей форме был конечно потрясающий.
Было дело. Но раз по причине здоровья изменился и не может прийти в форму - что поделать. Когда я его долго не видел, а потом увидел - не узнал. Однако танцевать он хуже не стал, а так вообще я скучаю по ансамблю БВ и с тоской смотрю на пляшущих мальчиков-девочек в новых мюзиклах. Все не то.
У Коряковского подписка совсем недорогая. Он чисто по приколу размещал, нужен же постоянный новый контент.
В позе лотоса на фоне желтой реки какой-нибудь!
Кстати, про обнаженку,а чо Ермака никто не принес? Дима любит хвастаться формой и есть чем))
Не могу найти ту легендарную фотосессию. Был какой-то печатный журнал, где Дима совсем голый, только галстук висел или еще что.
Анон наконец решился глянуть танец Саломеи. Так у Бозина тело - сплошные мышцы. Анатомию можно изучать. Каждый мускул видно. И очень красивая фигура, хоть скульптуры ваяй. На такое смотреть приятно и как-то даже не задумываешься, чего это артист не одет.
Напоминает те стародавние времена где-нибудь в Греции, когда принято было ходить полуобнаженными. А еще когда-то было, что все артисты - мужчины, и женщин тоже они играли. То есть от Бозина веет мифологией, историей, старым добрым театром, это не эпатаж ради эпатажа, когда фигура не очень, но бегаешь с голым задом по сцене.
Ну и где голый Ярик, аноны? Обещали, угрожали...
Не могу найти ту легендарную фотосессию. Был какой-то печатный журнал, где Дима совсем голый, только галстук висел или еще что.
О, найдешь неси! Помнится во времена карантина что ли, Дима часто выкладывал фото из спортзала или из душа в одном полотенце. Сейчас успокоился, перестал. (а жаль)))
Анон наконец решился глянуть танец Саломеи. Так у Бозина тело - сплошные мышцы. Анатомию можно изучать. Каждый мускул видно. И очень красивая фигура, хоть скульптуры ваяй. На такое смотреть приятно и как-то даже не задумываешься, чего это артист не одет.
Напоминает те стародавние времена где-нибудь в Греции, когда принято было ходить полуобнаженными. А еще когда-то было, что все артисты - мужчины, и женщин тоже они играли. То есть от Бозина веет мифологией, историей, старым добрым театром, это не эпатаж ради эпатажа, когда фигура не очень, но бегаешь с голым задом по сцене.
Ну я вообще считаю, что тело для артиста - это инструмент. Надо уметь им пользоваться. И чтобы "бегать с голым задом" не всегда нужно красивое тело, иногда достаточно сюжетного обоснования)
Хороший флешмоб, аноны! Не знаю, правда, нести ли своего любимку - он не особо популярный, но красиво подкаченный (для любителей не мальчиков, но мужей)
А ну и такой Гордеев был когда-то
▼Скрытый текст⬍
А что это за проект был? Интересное
Он нам будет слать красивые сторис.
Китайские медитации?
Если будут - несите сюда!
Хороший флешмоб, аноны! Не знаю, правда, нести ли своего любимку - он не особо популярный, но красиво подкаченный (для любителей не мальчиков, но мужей)
Неси, оценим
▼Скрытый текст⬍Егоров. Но давно
Егоров любит формами похвастаться, у него на странице в ВК целая подборка
Что ж он так, ему стесняться нечего
Давняя фотосессия с руками шикарная, круче пока ничего не было))
Кто б ещё Суханыча принес до кучи... Не так давно у него было что-то такое. Весьма неожиданно...
Кто б ещё Суханыча принес до кучи... Не так давно у него было что-то такое. Весьма неожиданно...
Красивый мужик. Из тех, что хорошеют с годами
Или это я старею, и мальчишки уже не заходят
Анон пишет:Нормальная грудь, хотя и кажется более раскачанной, чем торс. "Как у бабы" — это когда она вниз оплывает, а тут мышцы надутые.
Кстати, анон задумался, что не знает, как по-русски назвать эту часть тела (кроме как мужскими сиськами). Вот в английском есть сленговое слово pecs, а у нас?
У нас это просто грудь, и все.
Ну, есть еще грудная клетка, если говорить о скелете.
Pecs это не сленговое, это просто сокращение от pectorals - грудные мышцы
пока ожогинки захватили холиварку, все остальные сидят молча и как будто боятся что-то сказать про своих любимок
Нам тоже таких фоток надо, а нэту
Зашёл в вк Егорова, увидел у него слешный фанарт Гилтиас/Скай))
Это были нулевые и он тащил к себе любые фанарты с собой, я это понимаю, но все равно порадовался