Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#41676 2023-09-30 01:03:48

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

В поиске исключительно среди подписчиков на Бусти, видимо

Не только среди особо влюблённых, но и состоятельных.  :troll:

#41677 2023-09-30 01:15:05

Анон

Эх, Худяков в своей лучшей форме был конечно потрясающий.

Было дело. Но раз по причине здоровья изменился и не может прийти в форму - что поделать. Когда я его долго не видел, а потом увидел - не узнал. Однако танцевать он хуже не стал, а так вообще я скучаю по ансамблю БВ и с тоской смотрю на пляшущих мальчиков-девочек в новых мюзиклах. Все не то.

#41678 2023-09-30 01:16:09

Анон

У Коряковского подписка совсем недорогая. Он чисто по приколу размещал, нужен же постоянный новый контент.

#41679 2023-09-30 01:21:27

Анон

В позе лотоса на фоне желтой реки какой-нибудь!

Кстати, про обнаженку,а чо Ермака никто не принес? Дима любит хвастаться формой и есть чем))

Не могу найти ту легендарную фотосессию. Был какой-то печатный журнал, где Дима совсем голый, только галстук висел или еще что.

#41680 2023-09-30 01:30:17

Анон

Анон наконец решился глянуть танец Саломеи. Так у Бозина тело - сплошные мышцы. Анатомию можно изучать. Каждый мускул видно. И очень красивая фигура, хоть скульптуры ваяй. На такое смотреть приятно и как-то даже не задумываешься, чего это артист не одет.
Напоминает те стародавние времена где-нибудь в Греции, когда принято было ходить полуобнаженными. А еще когда-то было, что все артисты - мужчины, и женщин тоже они играли. То есть от Бозина веет мифологией, историей, старым добрым театром, это не эпатаж ради эпатажа, когда фигура не очень, но бегаешь с голым задом по сцене.

#41681 2023-09-30 07:08:02

Анон

Ну и где голый Ярик, аноны? Обещали, угрожали...

#41682 2023-09-30 08:20:44

Анон

Анон пишет:

Не могу найти ту легендарную фотосессию. Был какой-то печатный журнал, где Дима совсем голый, только галстук висел или еще что.

О, найдешь неси! Помнится во времена карантина что ли, Дима часто выкладывал фото из спортзала или из душа в одном полотенце. Сейчас успокоился, перестал. (а жаль)))

#41683 2023-09-30 08:22:41

Анон

Анон пишет:

Анон наконец решился глянуть танец Саломеи. Так у Бозина тело - сплошные мышцы. Анатомию можно изучать. Каждый мускул видно. И очень красивая фигура, хоть скульптуры ваяй. На такое смотреть приятно и как-то даже не задумываешься, чего это артист не одет.
Напоминает те стародавние времена где-нибудь в Греции, когда принято было ходить полуобнаженными. А еще когда-то было, что все артисты - мужчины, и женщин тоже они играли. То есть от Бозина веет мифологией, историей, старым добрым театром, это не эпатаж ради эпатажа, когда фигура не очень, но бегаешь с голым задом по сцене.

Ну я вообще считаю, что тело для артиста - это инструмент. Надо уметь им пользоваться. И чтобы "бегать с голым задом" не всегда нужно красивое тело, иногда достаточно сюжетного обоснования)

#41684 2023-09-30 08:29:33

Анон

Хороший флешмоб, аноны! Не знаю, правда, нести ли своего любимку - он не особо популярный, но красиво подкаченный (для любителей не мальчиков, но мужей)

#41685 2023-09-30 08:51:06

Анон

Анон пишет:

А ну и такой Гордеев был когда-то

Скрытый текст

А что это за проект был? Интересное

#41686 2023-09-30 08:51:39

Анон

Анон пишет:

Он нам будет слать красивые сторис.

Китайские медитации?

Если будут - несите сюда!

#41687 2023-09-30 08:52:14

Анон

Анон пишет:

Хороший флешмоб, аноны! Не знаю, правда, нести ли своего любимку - он не особо популярный, но красиво подкаченный (для любителей не мальчиков, но мужей)

Неси, оценим

#41688 2023-09-30 09:07:57

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Егоров. Но давно

Егоров любит формами похвастаться, у него на странице в ВК целая подборка  :please:

#41689 2023-09-30 09:09:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст

Егоров. Но давно

Егоров любит формами похвастаться, у него на странице в ВК целая подборка  :please:

Сейчас уже не так. Только этим летом расслабился и всё же порадовал.

#41690 2023-09-30 09:15:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неси, оценим

Кстати, вопреки репутации, у Смолина не так много полуголых фоток  =D

Скрытый текст

#41691 2023-09-30 09:15:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст

Егоров. Но давно

Сейчас уже не так. Только этим летом расслабился и всё же порадовал.

Что ж он так, ему стесняться нечего  =D

#41692 2023-09-30 09:37:41

Анон

Анон пишет:

Что ж он так, ему стесняться нечего 

Давняя фотосессия с руками шикарная, круче пока ничего не было))

#41693 2023-09-30 09:55:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что ж он так, ему стесняться нечего 

Давняя фотосессия с руками шикарная, круче пока ничего не было))

Это какая? Мне для друга хенд-фетишиста

#41694 2023-09-30 10:17:34

Анон

Кто б ещё Суханыча принес до кучи... Не так давно у него было что-то такое. Весьма неожиданно...

#41695 2023-09-30 10:26:29

Анон

Анон пишет:

Кто б ещё Суханыча принес до кучи... Не так давно у него было что-то такое. Весьма неожиданно...

Красивый мужик. Из тех, что хорошеют с годами
Или это я старею, и мальчишки уже не заходят  :think:

#41696 2023-09-30 10:52:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ох уж этот Ожогин! Теперь нам ещё долго его плавки обсуждать =D

Как раз плавки-то и не обсуждают особо, пока ниже груди не смогли опуститься, застряли. :lol:

И все пошли с лупой изучать плавки, я вас знаю, грязные шалунишки  :lol:

А там надо с лупой, без лупы не видно?

#41697 2023-09-30 10:54:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нормальная грудь, хотя и кажется более раскачанной, чем торс. "Как у бабы" — это когда она вниз оплывает, а тут мышцы надутые.
Кстати, анон задумался, что не знает, как по-русски назвать эту часть тела (кроме как мужскими сиськами :troll: ). Вот в английском есть сленговое слово pecs, а у нас?

У нас это просто грудь, и все. O_o Ну, есть еще грудная клетка, если говорить о скелете.

Pecs это не сленговое, это просто сокращение от pectorals - грудные мышцы

#41698 2023-09-30 10:56:40

Анон

Анон пишет:

пока ожогинки захватили холиварку, все остальные сидят молча и как будто боятся что-то сказать про своих любимок ;D

Нам тоже таких фоток надо, а нэту

#41699 2023-09-30 11:00:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Голого Ярика ннада?

Пощади, анон  :affraid:

Унесите нахрен

#41700 2023-09-30 11:02:32

Анон

Зашёл в вк Егорова, увидел у него слешный фанарт Гилтиас/Скай))
Это были нулевые и он тащил к себе любые фанарты с собой, я это понимаю, но все равно порадовался =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума