Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
А ну и такой Гордеев был когда-то
▼Скрытый текст⬍
Браво, так разрисовали, что ничо и не видать!
Если моралист сегодня пасется здесь и молчит - думаю у него инфаркт.
Что мы будем делать, когда он свалит в Китай?
На сколько он сваливает то?
Спасибо Аноны! Полюбовался Колпаковым и Егоровым. Красивые мужики. Как надо, по настоящему. Ваня в тоже хорош ныряющий.
Спасибо что Ярика не принесли. Кайф не обломали.
Отредактировано (2023-09-29 23:09:39)
Помню была реклама концерта Смолина, где был Ярик одетый только в носок на причинном месте
Я и хочу, и не хочу это увидеть
Анон внезапно вспомнил, кто ему нравится в плавках. Но он не поет. Был в ансамбле БВ. Танцевал как бы за графа.Найти бы еще фотку...
Кто-нибудь может внести Левкина в шортиках? Вот где мужская красота
Левкин какой-то ненатуральный. Как муляж.
Да ладно, Авдеева уже принесли, несите и Ярика в носке!
Анон пишет:Анон внезапно вспомнил, кто ему нравится в плавках. Но он не поет. Был в ансамбле БВ. Танцевал как бы за графа.Найти бы еще фотку...
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Смахивает на одной фотке аж на индейца, но логика мне подсказывает, что бурят. Или калмык.
Пресс весь в кубиках зачет, но замечу, что азиатам ввиду их особенностей мускулатуры добиться такого эффекта проще.
Анон пишет:Анон пишет:Анон внезапно вспомнил, кто ему нравится в плавках. Но он не поет. Был в ансамбле БВ. Танцевал как бы за графа.Найти бы еще фотку...
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍Смахивает на одной фотке аж на индейца, но логика мне подсказывает, что бурят.
Или калмык.
Пресс весь в кубиках зачет, но замечу, что азиатам ввиду их особенностей мускулатуры добиться такого эффекта проще.
Калмык.
А Худяков там не лишний?
Учитывая, что раньше Свешникова устраивала фотосессии с Худяковым, то скорее лишний Гордеев
А вы еще спрашиваете, чего он на нее так смотрит.
Злопамятный.
Так если один не хочет, всегда можно найти другого
Что мы будем делать, когда он свалит в Китай?
Он нам будет слать красивые сторис.
Китайские медитации?
Наверняка Коряковский и Графов прекрасны в плавках. Фоток не видел
Прекрасны. Графов не знаю, а Коряковский раздеваться не стыдится , там есть что показать. У него в инсте было, только я сюда картинки не умею вставлять.
Китайские медитации?
В позе лотоса на фоне желтой реки какой-нибудь!
Кстати, про обнаженку,а чо Ермака никто не принес? Дима любит хвастаться формой и есть чем))
Фото конечно старые, но по-моему там сейчас всё ещё лучше
Анону говорили, что Коряковский на бусти размещал нюдсы
Хотела попросить голые фото Бозина, потом вспомнила, что есть же гугл
Не, гугл и яндекс нынче приличные, Бозин в основном вообще одетый (вообще-то это его нормальное состояние) или голый по пояс.
Там, конечно, может вылезти и танец Саломеи, но там динамика, реальную обнаженку поисковики не сдают, хотя она есть в рамках двух программок и одной сюжетной фотосессии.
Анону говорили, что Коряковский на бусти размещал нюдсы
А что? Парень свободный может в поиске.