Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Хотела попросить голые фото Бозина, потом вспомнила, что есть же гугл
Гордеев расстегнуть любит
▼Скрытый текст⬍
Какой-то странный у него пупок - слишком высоко и не по центру.
1 666 страница
Сложнее найти фотки одетого Бозина
Был бы повод терроризировать его дальше и вести этот долбанутый паблик.
А что за паблик зт? Типа, бывшие любовницы сбились в стайку и писали гадости?
1 666 страница
Хорошо идем, аноны! И тема пятничная ухх.
А все Ожогин разжег! Простите за тавтологию.
А ну и такой Гордеев был когда-то
Но у мужиков вообще есть прикол вот так стоять, я хз почему.
Хотят быть Аполлонами
Да, и не только про Ожогина, но и про его поклонниц, а также про "аморальное" поведение других артистов - был наезд на афишу СашеЯриков.
Тут сложнее будет найти фото одетого.
Какой-то странный у него пупок - слишком высоко и не по центру.
Пупки мы ещё не обсуждали
Твоя матушка знает толк в мущщинах, анонче!
Шучу-шучу.
Помню была реклама концерта Смолина, где был Ярик одетый только в носок на причинном месте. Но я себе не сохраняла.
Хотят быть Аполлонами
Егоров в итоге таки стал Гермесом. Тоже неплохо))
Анон внезапно вспомнил, кто ему нравится в плавках. Но он не поет. Был в ансамбле БВ. Танцевал как бы за графа.Найти бы еще фотку...
А ну и такой Гордеев был когда-то
А Худяков там не лишний?
Анон внезапно вспомнил, кто ему нравится в плавках. Но он не поет. Был в ансамбле БВ. Танцевал как бы за графа.Найти бы еще фотку...
Арлтан?
Я даже поняла, про кого речь. Немного нерусской внешности
Как говорит моя матушка - все эти твои мальчики на одно лицо и один голос, только Ожогин мужик и светочь!
Так то да, Ожогина сложно с кем-то перепутать, такую орясину