Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Оценили. Шикарный же мужчина.
Сейчас придет высокоморальный анон и проклянет всех
Покайтесь, грешницы!
Вчера на ПИ почему-то все переигрывали и забывали слова, но мне понравилось. С огоньком прошел показ.
Он переигрывает.
Не-не-не, у него все эмоции точно так как надо, он показал наконец эталонную насмешливую сучару с внутренним надломом, но без истеричности. Понятно что это дело вкуса, но для меня он стал пожалуй лучшим Рейстлином наряду с Герасименко.
Ожогин себя в плавках в инсте показал
Ну принесите что ли, не ожогинка, но интересно посмотреть
Анон, которого шокируют восторженные фанатки Ярика — что в них удивительного? Это же фанатская любовь, она так или иначе необъективна.
Анон пишет:Он переигрывает.
Не-не-не, у него все эмоции точно так как надо, он показал наконец эталонную насмешливую сучару с внутренним надломом, но без истеричности. Понятно что это дело вкуса, но для меня он стал пожалуй лучшим Рейстлином наряду с Герасименко.
Да ладно. Я все понимаю, мюзикл ушел от книги далеко, но чтобы "ущербный и больной" соблазнял Крисанию так, будто он Казанова и по десять девок в день снимает, это уже перебор
Головоломка: найдите на картинке пузо(спойлер — не найдёте).
О, эти ноги!
Ноги, пресс! Шикарно выглядит!
Головоломка: найдите на картинке пузо(спойлер — не найдёте).
Просто он пузо втянул.
Ожогин себя в плавках в инсте показал
Так внеси, анон, что ты как неродной
Как-то больно в груди раскачался или мне так кажется?
Как-то больно в груди раскачался или мне так кажется?
Грудя у него всегда были.
Аноны, кто ходил в театр Стаса Намина? Как у них уровень? На что упор делают: вокал, актерка, музыка, сюжет?
Аноны, кто ходил в театр Стаса Намина? Как у них уровень? На что упор делают: вокал, актерка, музыка, сюжет?
Я пока что была там всего два раза, сказала бы что актерка там на последнем месте, сюжеты и вокал поважнее
Анон пишет:Анон пишет:Он переигрывает.
Да ладно. Я все понимаю, мюзикл ушел от книги далеко, но чтобы "ущербный и больной" соблазнял Крисанию так, будто он Казанова и по десять девок в день снимает, это уже перебор
.Так это... в каноне он же именно так и соблазнял...
.Так это... в каноне он же именно так и соблазнял...
То-то говорят, будто эти книги близки жанру ромфант Еще рассказывали про описание мужской красоты каждые десять страниц
Так это... в каноне он же именно так и соблазнял...
В каноне он ее подержал за руку и сбежал, потому что понял, что начал чувствовать чувства и испугался