Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#41401 2023-09-29 14:13:15

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

А мне не плевать. Тут одна дурилка картонная херню сморозит, а кто-то поверит и дальше понесет. Если встречаю откровенный бред, не могу смолчать.

Тут про всех регулярно морозят херню. Это на что-то хоть как-то влияет? Нет

#41402 2023-09-29 14:14:35

Анон

Анон пишет:

Ты Диевскую давно слышал, анон?  :facepalm:  А всех прочих из списка за исключением Графова? Тот хоть поёт, но скучный, как серая стена.

Согласна, это я криво ответила. Надо было просто написать про отсутствие слуха, это было не про этих конкретных артистов.
Но если хочешь обсудить, то да, даже вживую. Диевскую в ГМК, мне понравилась, и огня додала. Салес очень неровный парень, где-то хорош, а где-то как будто неделю не спал и случайно зашел спеть. Графова тоже видела вживую, блеклый, и поет средне
Вот Графова не видела. На Ким, надеюсь, не попаду нигде - эталон из палаты мер и весов  =D

#41403 2023-09-29 14:15:32

Анон

Анон пишет:

Или весь зал следит - будет Ярик декорацию грызть или не будет

Он что, декорации в спектаклях грызёт? Надо сходить, посмотреть

#41404 2023-09-29 14:16:38

Анон

Анон пишет:

И почему не может сыграть с ней любовь, даже когда это предполагает сценарий. Более того, спорили, в сравнении со старыми выступлениями.

А с кем Кирилл вообще играет любовь? Вон вышел Карамоном. Софа с ним химичила от души, и в ее "любящую жену алкаша, который раньше был первым парнем на селе" я поверила. А Кирилл химичил с кружкой. Хотя очень люблю его голос, но в любовь он не умеет

#41405 2023-09-29 14:18:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только посохи случайно ломает, уж лучше бы погрыз  =D Сколько на его счету этих несчастных посохов, три?

#41406 2023-09-29 14:20:20

Анон

Анон пишет:

мартовского ПИ с дашеяриками

Оно в мае было)
А так согласен. В том же твиттере такой ажиотаж был вокруг этого показа, солдаут и возгласы "Ярик лучший Рейст!!!". Как не понимал этого, так и не пойму, наверное, никогда... При этом, я понимаю, почему для кого-то условный Герасименко или Егоров лучшие Рейстлины, но ЭТО...

#41407 2023-09-29 14:21:45

Анон

Анон пишет:

А с кем Кирилл вообще играет любовь? Вон вышел Карамоном. Софа с ним химичила от души, и в ее "любящую жену алкаша, который раньше был первым парнем на селе" я поверила. А Кирилл химичил с кружкой. Хотя очень люблю его голос, но в любовь он не умеет

Не знаю на моем показе брата этот Карамон вполне любил :dontknow:

#41408 2023-09-29 14:22:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю на моем показе брата этот Карамон вполне любил :dontknow:

Твоя правда, анон. Уточняем "в любовь с женщиной не умеет"  :lol:

#41409 2023-09-29 14:24:44

Анон

Анон пишет:

А с кем Кирилл вообще играет любовь?

Нормально раньше он играл любовь. Может без особой химии, но вполне себе. И улыбнётся, и посмотрит нежно.
Сейчас, по крайне мере с Верой, исключительно как на говно Взгляд "Уберите это от меня, я не с ней!" Либо клоунада, либо говно

#41410 2023-09-29 14:28:35

Анон

Может Кирилл осознал свою асексуальность. Не будем его осуждать, с этим и так жить не просто

Отредактировано (2023-09-29 14:28:44)

#41411 2023-09-29 14:28:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что за Анастасия Крылова такая в Графине? Я как-то думала что она модель и актриса немношко, а она что, еще и поет?

Поет, последняя роль - Элиза Дулиттл в "Пигмалионе" в театре Комедии.

#41412 2023-09-29 14:30:49

Анон

Анон пишет:

Твоя правда, анон. Уточняем "в любовь с женщиной не умеет" 

Про его особую химию с Баярунасом тоже много сказано  :lol: Ему реально проще показать любовь к мужику, чем к жене.

#41413 2023-09-29 14:30:56

Анон

Анон пишет:

Объективное - это ноги Ожогина.

И волосы Колпакова!  :old:

#41414 2023-09-29 14:32:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ярик вон умный, глупый такую секту имени себя не воспитает.

Для секты особый ум не нужен, тут нужен природный талант.

Этот талант называется хитрожопость.

#41415 2023-09-29 14:36:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Только посохи случайно ломает, уж лучше бы погрыз  =D Сколько на его счету этих несчастных посохов, три?

А еще он посох облизывал!  :lolipop:

#41416 2023-09-29 14:37:26

Анон

Кто там плюется с кривоватых записей любителей? Наслаждайтесь профзаписью Кроля с международного конкурса оперного итальянского пения в Ташкенте сейчас.
:trollface:

#41417 2023-09-29 14:39:48

Анон

Согласен про юмор Кирилла - он необидный, незлой и неглупый, и вообще я Кирилла люблю, но смотрю на его хейт молча.

#41418 2023-09-29 14:41:20

Анон

Вчера на 12 мюзиклов никто не ходил в Москве? Такой крутой состав, но видео только с потолка, плохо видно.
Билеты дорогие?

#41419 2023-09-29 14:43:40

Анон

Анон пишет:

Наслаждайтесь профзаписью Кроля с международного конкурса оперного итальянского пения в Ташкенте сейчас.

Какая же это профзапись, если снято на телефон.

#41420 2023-09-29 14:45:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наслаждайтесь профзаписью Кроля с международного конкурса оперного итальянского пения в Ташкенте сейчас.

Какая же это профзапись, если снято на телефон.

Значок сарказма забыли поставить для таких как ты.

#41421 2023-09-29 14:46:24

Анон

Запись с офканала Кроля.
А Ростик боится хорошие записи выкладывать.

#41422 2023-09-29 14:50:33

Анон

Анон пишет:

Согласен про юмор Кирилла - он необидный, незлой и неглупый, и вообще я Кирилла люблю, но смотрю на его хейт молча.

Дай пять, анонче

#41423 2023-09-29 14:52:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Объективное - это ноги Ожогина.

И волосы Колпакова!  :old:

Волосы Колпакова даже его фанатов поделили на два лагеря: одни  за длинные, другие за стрижку (хотя это у любого актёра так, кто с разной длинной волос ходил, кроме Ожогина). Так что это необъективное.
(Хотя волосы красивые, любая дама обзавидовалась бы).

#41424 2023-09-29 14:57:58

Анон

Анон пишет:

Так что это необъективное.

Тогда кудряшки Егорова) Немного таких фанатов, кто хотел бы, чтобы он их состриг)
Др. Анон.

#41425 2023-09-29 14:59:43

Анон

Анон пишет:

Шутки  Кирилла веселят, только если ты априори любишь Кирилла. Тогда можно посмеяться или поумиляться, любя. А сами по себе они не смешные. Юмор у него очень тяжеловесный. Ну или может быть этому анону не приходилось сталкиваться с реально интересными проявлениями его чувства юмора. Может какой-нибудь пример приведут аноны, кого он реально хоть раз насмешил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума