Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
А мне не плевать. Тут одна дурилка картонная херню сморозит, а кто-то поверит и дальше понесет. Если встречаю откровенный бред, не могу смолчать.
Тут про всех регулярно морозят херню. Это на что-то хоть как-то влияет? Нет
Ты Диевскую давно слышал, анон?
А всех прочих из списка за исключением Графова? Тот хоть поёт, но скучный, как серая стена.
Согласна, это я криво ответила. Надо было просто написать про отсутствие слуха, это было не про этих конкретных артистов.
Но если хочешь обсудить, то да, даже вживую. Диевскую в ГМК, мне понравилась, и огня додала. Салес очень неровный парень, где-то хорош, а где-то как будто неделю не спал и случайно зашел спеть. Графова тоже видела вживую, блеклый, и поет средне
Вот Графова не видела. На Ким, надеюсь, не попаду нигде - эталон из палаты мер и весов
Или весь зал следит - будет Ярик декорацию грызть или не будет
Он что, декорации в спектаклях грызёт? Надо сходить, посмотреть
И почему не может сыграть с ней любовь, даже когда это предполагает сценарий. Более того, спорили, в сравнении со старыми выступлениями.
А с кем Кирилл вообще играет любовь? Вон вышел Карамоном. Софа с ним химичила от души, и в ее "любящую жену алкаша, который раньше был первым парнем на селе" я поверила. А Кирилл химичил с кружкой. Хотя очень люблю его голос, но в любовь он не умеет
мартовского ПИ с дашеяриками
Оно в мае было)
А так согласен. В том же твиттере такой ажиотаж был вокруг этого показа, солдаут и возгласы "Ярик лучший Рейст!!!". Как не понимал этого, так и не пойму, наверное, никогда... При этом, я понимаю, почему для кого-то условный Герасименко или Егоров лучшие Рейстлины, но ЭТО...
А с кем Кирилл вообще играет любовь? Вон вышел Карамоном. Софа с ним химичила от души, и в ее "любящую жену алкаша, который раньше был первым парнем на селе" я поверила. А Кирилл химичил с кружкой. Хотя очень люблю его голос, но в любовь он не умеет
Не знаю на моем показе брата этот Карамон вполне любил
Анон пишет:А с кем Кирилл вообще играет любовь? Вон вышел Карамоном. Софа с ним химичила от души, и в ее "любящую жену алкаша, который раньше был первым парнем на селе" я поверила. А Кирилл химичил с кружкой. Хотя очень люблю его голос, но в любовь он не умеет
Не знаю на моем показе брата этот Карамон вполне любил
Твоя правда, анон. Уточняем "в любовь с женщиной не умеет"
А с кем Кирилл вообще играет любовь?
Нормально раньше он играл любовь. Может без особой химии, но вполне себе. И улыбнётся, и посмотрит нежно.
Сейчас, по крайне мере с Верой, исключительно как на говно Взгляд "Уберите это от меня, я не с ней!" Либо клоунада, либо говно
Может Кирилл осознал свою асексуальность. Не будем его осуждать, с этим и так жить не просто
Отредактировано (2023-09-29 14:28:44)
Аноны, а что за Анастасия Крылова такая в Графине? Я как-то думала что она модель и актриса немношко, а она что, еще и поет?
Поет, последняя роль - Элиза Дулиттл в "Пигмалионе" в театре Комедии.
Твоя правда, анон. Уточняем "в любовь с женщиной не умеет"
Про его особую химию с Баярунасом тоже много сказано Ему реально проще показать любовь к мужику, чем к жене.
Объективное - это ноги Ожогина.
И волосы Колпакова!
Кто там плюется с кривоватых записей любителей? Наслаждайтесь профзаписью Кроля с международного конкурса оперного итальянского пения в Ташкенте сейчас.
Согласен про юмор Кирилла - он необидный, незлой и неглупый, и вообще я Кирилла люблю, но смотрю на его хейт молча.
Вчера на 12 мюзиклов никто не ходил в Москве? Такой крутой состав, но видео только с потолка, плохо видно.
Билеты дорогие?
Наслаждайтесь профзаписью Кроля с международного конкурса оперного итальянского пения в Ташкенте сейчас.
Какая же это профзапись, если снято на телефон.
Запись с офканала Кроля.
А Ростик боится хорошие записи выкладывать.
Согласен про юмор Кирилла - он необидный, незлой и неглупый, и вообще я Кирилла люблю, но смотрю на его хейт молча.
Дай пять, анонче
Волосы Колпакова даже его фанатов поделили на два лагеря: одни за длинные, другие за стрижку (хотя это у любого актёра так, кто с разной длинной волос ходил, кроме Ожогина). Так что это необъективное.
(Хотя волосы красивые, любая дама обзавидовалась бы).
Так что это необъективное.
Тогда кудряшки Егорова) Немного таких фанатов, кто хотел бы, чтобы он их состриг)
Др. Анон.
Шутки Кирилла веселят, только если ты априори любишь Кирилла. Тогда можно посмеяться или поумиляться, любя. А сами по себе они не смешные. Юмор у него очень тяжеловесный. Ну или может быть этому анону не приходилось сталкиваться с реально интересными проявлениями его чувства юмора. Может какой-нибудь пример приведут аноны, кого он реально хоть раз насмешил.