Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон пишет:А чего колпаковки так возбудились на мнение, что Ростик глупый? В РМТ вообще умных мало
Они вообще легко возбудимы. Как и их кумир.
Если про вашего любимку кто-то сейчас напишет гадость, вас не хуже бомбанет. Хорош накатывать на колпаковок. Это такие же фанатки, как и все остальные.
Не знаю, в чем там ум Колпакова заключается, но кажется он хорошим парнем, но крайне недалёким. Всего лишь взгляд со стороны, без претензий на истину.
Ты вот тоже, анон, кажешься недалеким. Это лишь взгляд со стороны, без претензий на истину.
Анон пишет:Анон пишет:А чего колпаковки так возбудились на мнение, что Ростик глупый? В РМТ вообще умных мало
Они вообще легко возбудимы. Как и их кумир.
Если про вашего любимку кто-то сейчас напишет гадость, вас не хуже бомбанет. Хорош накатывать на колпаковок. Это такие же фанатки, как и все остальные.
Про моего пишут регулярно, очень хорошо воспитывает терпимость и чувство юмора
Про моего пишут регулярно
Дай угадаю, ты казьминка?
Ой сколько я знаю интеллектуалов, разносторонне эрудированных, но глупых в житейских ситуациях...
Ой сколько я знаю интеллектуалов, разносторонне эрудированных, но глупых в житейских ситуациях...
И наоборот.
Ярик вон умный, глупый такую секту имени себя не воспитает.
А еще есть тонкая разница между интеллектом и хитростью
Анон не понимал, почему они секта, пока не увидел дев, на голубом глазу нахваливающих его гениальную актерскую игру во всем подряд, восхищающихся его пением, даже когда он хрипит и лажает, и т.д. Это шокирует больше, чем донаты на сотни тысяч.
Для секты особый ум не нужен, тут нужен природный талант.
Анон не понимал, почему они секта, пока не увидел дев, на голубом глазу нахваливающих его гениальную актерскую игру во всем подряд, восхищающихся его пением, даже когда он хрипит и лажает, и т.д.
Так это ж ко всем фанатам применимо. Кому-то и Бирин прекрасно поет, а еще лучше играет
Просто яриковых много, поэтому они сильнее пугают
Анон не понимал, почему они секта, пока не увидел дев, на голубом глазу нахваливающих его гениальную актерскую игру во всем подряд, восхищающихся его пением, даже когда он хрипит и лажает, и т.д. Это шокирует больше, чем донаты на сотни тысяч.
Ещё есть люди, которые вполне искренне нахваливают Диевскую, Салеса, Графова, Градусова и прочих Ким. Люди вообще странные.
Аноны, вы тут давеча в сотый раз спорили, любит Кирилл Веру или нет. А я вот думаю: может вы просто ориентируетесь на свою эмоциональную реакцию? Пара скандинавов для итальянца не будет выглядеть влюбленной. Конечно же с годами страсть проходит, чувства становятся ровнее. А уж выражают их люди в силу своего темперамента
Ещё есть люди, которые вполне искренне нахваливают Диевскую, Салеса, Графова, Градусова и прочих Ким. Люди вообще странные.
Этим людям повезло: у них нет музыкального слуха
Анон пишет:Анон не понимал, почему они секта, пока не увидел дев, на голубом глазу нахваливающих его гениальную актерскую игру во всем подряд, восхищающихся его пением, даже когда он хрипит и лажает, и т.д. Это шокирует больше, чем донаты на сотни тысяч.
Люди упарываются как им нравится, чего такого?
Так это ж ко всем фанатам применимо
Нет, вот Ожогину на служебке часто кидаю предъявы, то не то, это не так
Вообще интересная тема про ум. У этого слова очень широкие понятия. Можно быть сведущем в какой-то области, ну как ученый. До тонкостей разбираться в химии и не знать, что Земля вращается вокруг солнца, как Холмс.
Можно обладать обширными энциклопедическими данными, можно быть умным по житейски, уметь ладить с нужными людьми, в том числе и начальством, знать как заработать и тд.
Анон пишет:Ещё есть люди, которые вполне искренне нахваливают Диевскую, Салеса, Графова, Градусова и прочих Ким. Люди вообще странные.
Этим людям повезло: у них нет музыкального слуха
Ты Диевскую давно слышал, анон? А всех прочих из списка за исключением Графова? Тот хоть поёт, но скучный, как серая стена.
вы тут давеча в сотый раз спорили, любит Кирилл Веру или нет.
Спорили о том, как он на неё смотрит. И почему не может сыграть с ней любовь, даже когда это предполагает сценарий. Более того, спорили, в сравнении со старыми выступлениями.
Вера вполне себе химичит и играет. И последний клип тому подтверждение.
Спорить о большем смысла нет, т.к никто не знает, что происходит за закрытыми дверями.
Если про небезразличного тебе человека скажут, что он глупый, ты не возбудишься?
Нет. Мне плевать что аноны в интернете говорят
Так это ж ко всем фанатам применимо. Кому-то и Бирин прекрасно поет, а еще лучше играет
Просто яриковых много, поэтому они сильнее пугают
Так Баярик хорошо поет, если брать среднюю температуру его выступлений. В некоторых ролях он даже играет хорошо. Но хвалят же даже тогда, когда плохо. Анон поддался хайпу и посмотрел запись майского ПИ с дашеяриками и не нашел ни образцовой актерской игры, ни выдающегося вокала. Могу лишь предположить, что вживую он звучал лучше или впечатления из зала были ярче потому, что любимка!! на сцене!!
Отредактировано (2023-09-29 14:15:21)
Анон пишет:вы тут давеча в сотый раз спорили, любит Кирилл Веру или нет.
Спорили о том, как он на неё смотрит. И почему не может сыграть с ней любовь, даже когда это предполагает сценарий. Более того, спорили, в сравнении со старыми выступлениями.
Вера вполне себе химичит и играет. И последний клип тому подтверждение.
Спорить о большем смысла нет, т.к никто не знает, что происходит за закрытыми дверями.
Последний клип? Она не с Кириллом снималась ведь.
Анон пишет:Так это ж ко всем фанатам применимо. Кому-то и Бирин прекрасно поет, а еще лучше играет
Просто яриковых много, поэтому они сильнее пугаютТак Баярик хорошо поет, если брать среднюю температуру его выступлений. В некоторых ролях он даже играет хорошо. Но хвалят же даже тогда, когда плохо. Анон поддался хайпу и посмотрел запись мартовского ПИ с дашеяриками и не нашел ни образцовой актерской игры, ни выдающегося вокала. Могу лишь предположить, что вживую он звучал лучше или впечатления из зала были ярче потому, что любимка!! на сцене!!
Ну и что? Ты теперь знаешь, что хвалят всегда и рукоаодствоваться этим не надо. Что ужасного-то? Может, у него там харизма. Или весь зал следит - будет Ярик декорацию грызть или не будет. Или еще что.