Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анончик, успокойся. Это всего лишь обсуждение спектаклей, концертов и прочих видео. Что же ты так реагируешь. Есть замечательный способ - пролистал, и не прочитал.
А то сначала прочитал, ответил, а потом "утомил, хватит"
Каждый вечер захожу на холиварку и каждый вечер натыкаюсь на это про обслугу и злодеяния Кирилла. Я во многом сам люблю Кирилла покритиковать, но вот это достало. Не пофиг, как он на Веру смотрит? Мне Вера вообще неинтересна.
Не пофиг, как он на Веру смотрит? Мне Вера вообще неинтересна.
Ты просто хейтер Веры
Каким боком вообще опять вырулили на Веру-то?
Только потому что один анон спросил, шьют ли Гордеев и Ожогин костюмы на заказ?
Анон с Верой - тебе риал лечиться пора.
Каким боком вообще опять вырулили на Веру-то?
Вспомнили царский взгляд как на говно
Сравнили со своим "рубаха-парень" и пошло поехало
Точнее наоборот, но суть одна.
Отредактировано (2023-09-28 23:26:52)
У мужа моей знакомой есть один точно такой же костюм, как у Ожогина
Сколько стоит?
Анон пишет:Эй, тут на днях обсуждали гордеевский "царский" взгляд как на говно
Анонче, ты не путай! Одно дело быть своим для фанаточек, несущих денежки.
Другое дело для Свешниковой, у которой не осталось ни одного стабильного и уж тем более репертуарного спектакля.
Каким боком? А это что с предыдущей страницы?
Почему-то принято считать, что жен артистов надо любить или ненавидеть, отвергать или поддерживать. Мне же большинство жен параллельны, пока они не выскакивают с посыланием фанаток на йух. Манану люблю, Ди.
О, у Ростика сольник в Питере.
Фансервис это Казьмин на коленях перед Яриком в портупее.
Перед Вавиловой тоже оченно неплохо!
Судя по углу грудной клетки Ожогин не совсем астеник, но есть же всякие переходные типы.
Во всяком случае, астеничнее Гордеева. "Кость тонкая" в большей степени.
О, у Ростика сольник в Питере.
Второй что ли? Вроде повтор рок-концерта в Питере тоже будет? А тут уже что-то новогоднее.
Вроде повтор рок-концерта в Питере тоже будет?
Вместо рока новогоднее?
Анон пишет:Судя по углу грудной клетки Ожогин не совсем астеник, но есть же всякие переходные типы.
Во всяком случае, астеничнее Гордеева. "Кость тонкая" в большей степени.
У него совсем не астеническая богатырская грудная клетка. Интересно, это от природы так, или можно развить, если в нужном возрасте заняться?
Или Ростик сейчас по большой части в Москве и Питер ему надо тщательно планировать?
Почему. У него Мюзик-холл, ДП в Питере как минимум. И про Краснодар он не забывает.
У него совсем не астеническая богатырская грудная клетка. Интересно, это от природы так, или можно развить, если в нужном возрасте заняться?
Во время Кошек у него была самая обычная
Анон посмотрел на съемки Гордешниковых для будущего концерта. Причесон Кирилла в очередной раз подозрительно напомнил кудри Колпакова.
Анон посмотрел на съемки Гордешниковых для будущего концерта. Причесон Кирилла в очередной раз подозрительно напомнил кудри Колпакова.
У Ростика шевелюра. А у Гордеева хохолок.
Сколько тут Ожогину? Лет 25?
А теперь вспомним Гордеева в 25. Там всё ещё печальнее, чем сейчас.
Отредактировано (2023-09-29 00:30:46)
Сколько тут Ожогину? Лет 25?
О, анон, я это тоже недавно нашла! Какой Иван тут молодой и прекрасный.