Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#41201 2023-09-28 18:18:53

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Но сейчас, кажется, все драм театры (и даже театры оперы и балета) стараются поставить хотя бы один мюзикл?

Балету явно будет проблематично  :lol:

#41202 2023-09-28 18:21:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но сейчас, кажется, все драм театры (и даже театры оперы и балета) стараются поставить хотя бы один мюзикл?

Я бы на их месте ставила что-нибудь индийское, чтобы это органично смотрелось  =D

#41203 2023-09-28 18:28:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы на их месте ставила что-нибудь индийское, чтобы это органично смотрелось  =D

У Кремлевцев (которые великие создатели балетных блокбастеров) труппа на одном балете "смеет" орать в начале имя главного героя, так это уже считается почти авангард (орут артисты балета хорошо - громко и задорно, кстати, как люди, которым обычно нельзя, а тут разрешили)  :lol:
Но. Кстати, у них один балет идет не только с оркестром, но и с живым голосом в составе оркестра, так что, насколько можно, настолько продвинулись.

#41204 2023-09-28 18:35:38

Анон

Анон пишет:

Ваня в финале жахнул Жажду, напомнив, кто тут главный вампир.  ;D

а еще с Газаевой Кромешную Тьму спели  :heart:

#41205 2023-09-28 18:35:50

Анон

Ну вот, анон, который жаловался на то, что Ожогина знают за Уралом по видосам и санкционкам, в отличие от "открытых для широкой бублики" Хананина и Софико, отредачил пост, а я только хотел написать, что уж кто доезжает до Урала, так это узкофандоманый занавесочный Этериус.

#41206 2023-09-28 18:46:55

Анон

Анон пишет:

Ну вот, анон, который жаловался на то, что Ожогина знают за Уралом по видосам и санкционкам, в отличие от "открытых для широкой бублики" Хананина и Софико, отредачил пост, а я только хотел написать, что уж кто доезжает до Урала, так это узкофандоманый занавесочный Этериус.

А где противоречие?  :think: Привезли Хананина, спасибо, вживую хорош. Спектакль - жуткая любительщина, а артисты почти все порадовали профессиональностью. Софико не привезли, но другая Тика тоже была хороша. Уже боюсь говорить, что раньше ее нигде не видела  =D

Анон отредачил пост, вспомнив, что Ожогина таки привозили. Это просто денег у кое-кого на Ожогина не было...

#41207 2023-09-28 18:47:54

Анон

Анон пишет:

У Кремлевцев (которые великие создатели балетных блокбастеров) труппа на одном балете "смеет" орать в начале имя главного героя, так это уже считается почти авангард (орут артисты балета хорошо - громко и задорно, кстати, как люди, которым обычно нельзя, а тут разрешили)  :lol:

Спасибо, обожаю такие истории  =D

#41208 2023-09-28 18:58:23

Анон

Вчера какой-то мужик на выходе из Измайлово продавал диски с песнями Ожогина. Это самопал? Выглядели как настоящие. Но когда Иван вылетал оттуда, он их убрал  :troll:

#41209 2023-09-28 19:07:20

Анон

Анон пишет:

Вчера какой-то мужик на выходе из Измайлово продавал диски с песнями Ожогина. Это самопал? Выглядели как настоящие. Но когда Иван вылетал оттуда, он их убрал  :troll:

А у него вообще сборники выходили? :think:  А где посмотреть?

#41210 2023-09-28 19:10:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у него вообще сборники выходили? :think:  А где посмотреть?

У Ивана есть официальный диск с романсовым концертом и диск с концертом Братьев. То, что продают на выходах, - самопал.

#41211 2023-09-28 19:11:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там люди удивились заявлению, что театр Этериус открыл артистов Хананина и Софико. Будто до ПИ они на сцену не выходили ни разу.

Открыли для широкого круга зрителей, не? Ясно, что где-то они играли, им же не по 20 лет. А играть можно и в Сызранском театре

Софико главную роль играет в Театре на Таганке, в постановке Франдетти. Анон, ты реально считаешь, что после этого маленькая роль в несчастном Этериусе что-то там открыла широкой публике? Смешно

#41212 2023-09-28 19:12:59

Анон

Анон пишет:

Эх, жаль, Вера Зудина не будет делать трансу своего квартирника. Хотя понятно: и так перед новым форматом волнуется, так еще и запись бы напрягала
Но хотелось бы...

Тоже страдаю, анон. Хочу трансляцию. Любимая актриса, но так мало ее вижу((

#41213 2023-09-28 19:22:25

Анон

Анон пишет:

Софико главную роль играет в Театре на Таганке, в постановке Франдетти. Анон, ты реально считаешь, что после этого маленькая роль в несчастном Этериусе что-то там открыла широкой публике? Смешно

Ну, кстати, после несчастного она стала тусить с популярными у молодежи артистами - фоточки, сторис, стримы. Это добавит девочке известности

#41214 2023-09-28 19:26:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, кстати, после несчастного она стала тусить с популярными у молодежи артистами - фоточки, сторис, стримы. Это добавит девочке известности

Да, девочка знает к кому прилипнуть.

#41215 2023-09-28 19:26:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эх, жаль, Вера Зудина не будет делать трансу своего квартирника. Хотя понятно: и так перед новым форматом волнуется, так еще и запись бы напрягала
Но хотелось бы...

Тоже страдаю, анон. Хочу трансляцию. Любимая актриса, но так мало ее вижу((

Даа, раньше хоть была Такхизис, а теперь только кусочки на чужих концертах и артмафии...
Надо поискать, есть ли подпольная запись "Волшебника Изумрудного города", Вера и режиссирует, и играет

#41216 2023-09-28 19:27:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, девочка знает к кому прилипнуть.

Ну и молодец, иначе в их работе не пробиться. Взаимно чешут спины друг другу

#41217 2023-09-28 19:37:48

Анон

Анон пишет:

Ого, вот это я понимаю уровень популярности. А распечатанные фото еще не продают?  =D

#41218 2023-09-28 19:38:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ого, вот это я понимаю уровень популярности. А распечатанные фото еще не продают?  =D

С палеными автографами!

#41219 2023-09-28 19:38:54

Анон

Анон пишет:

С палеными автографами!

ну разумеется  :evil:

#41220 2023-09-28 19:39:28

Анон

Анон пишет:

Ого, вот это я понимаю уровень популярности. А распечатанные фото еще не продают? 

И фотки (открытки) продают, и магнитики

#41221 2023-09-28 19:40:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ого, вот это я понимаю уровень популярности. А распечатанные фото еще не продают? 

Извините, а магнитики глиняные с профилем или просто с фотокой? С профилем даже я бы купила

#41222 2023-09-28 19:41:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Извините, а магнитики глиняные с профилем или просто с фотокой? С профилем даже я бы купила

Да самые обычные, с фоткой

#41223 2023-09-28 20:03:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да самые обычные, с фоткой

Это и я так могу. (с)

#41224 2023-09-28 20:04:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

именно дельцы, из тех, что стоят на выходе с концертов, не имеющие отношения к Ивану?

#41225 2023-09-28 20:10:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

именно дельцы, из тех, что стоят на выходе с концертов, не имеющие отношения к Ивану?

Да, они.
Раньше, давно, в МХ ещё, на МиМ постоянно продавали официальную сувенирку Ивана: магниты и открытки тоже

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума