Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#41151 2023-09-28 16:12:13

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Хананин вызывает желание загуглить, а Петров голосом не впечатлил. К тому же он не один Петров. Обычная фамилия в среде артистов.

#41152 2023-09-28 16:13:18

Анон

Если человек мнит себя исключительно вокалистом, то пусть поет в студии, где угодно без аудитории, а уж коль выходит к зрителю - то значит надо работать на зал, на людей.

Чего ты к Лефлеру опять докопался? На фоне Суханова он зажег.

#41153 2023-09-28 16:15:16

Анон

Два других Гринпейна получше. Паша играет хорошо, Ярик поет.

#41154 2023-09-28 16:16:51

Анон

Меня вот Хананин игрой своей не впечатлил на Фэнтези Навсегда. С гастролей о нем хорошие отзывы, но что-то не верится, что разыгрался.

#41155 2023-09-28 16:17:33

Анон

Анон пишет:

Тем не менее, здесь его охарактеризовали именно как актера одной роли в Стремянке и бывшего мужа Январиной.

Так тред по артистам мюзиклов, не все мюзикломаны любят драмтеатр, а он актер из Вахтангова, драм.актер. Тут очень многие и Бозина не знали, который как драм.актер известнее Петрова, поэтому так и ответили.

#41156 2023-09-28 16:17:37

Анон

Как думаете, Руслану бы пошла роль Гринпейна? Хому же сыграл, а там тоже молодой персонаж
Этот анон живет далеко и не видел ЧКС

#41157 2023-09-28 16:17:43

Анон

Анон пишет:

Если человек мнит себя исключительно вокалистом, то пусть поет в студии, где угодно без аудитории, а уж коль выходит к зрителю - то значит надо работать на зал, на людей.

Чего ты к Лефлеру опять докопался? На фоне Суханова он зажег.

Что значит опять? Я впервые о нем, да и то, спасибо анону-защитнику =)

#41158 2023-09-28 16:19:14

Анон

Анон пишет:

В соседнем треде в панамку напихали за незнание, где до этого играли Хананин и Софико, ты чего, анон. Конечно, обязан 

В соседнем треде всё-таки про мюзиклы было, поэтому и напихали.

#41159 2023-09-28 16:20:10

Анон

Анон пишет:

Меня вот Хананин игрой своей не впечатлил на Фэнтези Навсегда. С гастролей о нем хорошие отзывы, но что-то не верится, что разыгрался.

В ПИ у него получается нагонять жути когда он просто стоит и СМОТРИТ. Умеет себя правильно нести (нравится мне эта фраза Егорова, правда, сказанная относительно другого артиста  =D )

#41160 2023-09-28 16:21:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В соседнем треде в панамку напихали за незнание, где до этого играли Хананин и Софико, ты чего, анон. Конечно, обязан 

Богатые вы, аноны, все московские мюзиклы посещать...

#41161 2023-09-28 16:25:37

Анон

Анон пишет:

Будь, что будет))

:heart:
Анон посмотрел пару видео в вк (там эта песня и дуэт с Мининой) и хочу сказать, что Женя - прекрасен. И голосом, и лицом, и... всем вообще. :heart:
Но он быстро вышел из игры, как я понял? ((

#41162 2023-09-28 16:26:50

Анон

Анон пишет:

Как думаете, Руслану бы пошла роль Гринпейна? Хому же сыграл, а там тоже молодой персонаж
Этот анон живет далеко и не видел ЧКС

Имхо, у него голос слишком низкий для такого персонажа. Тесситуру можно поменять, но он не будет восприниматься как юноша.
Я бы, честно говоря, предпочел, чтобы он играл где-нибудь кроме своего театра. Эх, не посрался бы он с Кругловым, мог бы быть Бардом в Икаре.

#41163 2023-09-28 16:26:58

Анон

Не зря говорят, что среди москвичей полно зазнавшися душнил. Я вот живу за Уралом. И даже самых известных артистов видела только в записи. Думаете, нас таких мало? Видели ли мы всех, кто играл Кролока? Нет. Трансляций не было, спасибо, что запись из зала слили. Видели ли мы всех Альфредов и Гербертов? Да, потому что с ними была большая нарезка. Стыдно ли будет спросить, кто такой Суханов? Нет, стыдно быть душными

#41164 2023-09-28 16:27:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Богатые вы, аноны, все московские мюзиклы посещать...

Скорее нищие... ибо денежки идут на билеты. И такси плюсом. А ещё цветы там...

#41165 2023-09-28 16:29:44

Анон

Анон пишет:

Я бы, честно говоря, предпочел, чтобы он играл где-нибудь кроме своего театра

Руслан говорил, что не принято ходить по кастингам, когда ты уже известен как режиссер и продюсер. Люди начинают думать, что ты не работу ищешь, а этот мюзикл ставишь  =D

#41166 2023-09-28 16:30:35

Анон

Анон пишет:

Эх, не посрался бы он с Кругловым, мог бы

заработать язву, глядя, как за месяц до премьеры переписывается на коленке то, что пилилось 10 лет

#41167 2023-09-28 16:31:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там люди удивились заявлению, что театр Этериус открыл артистов Хананина и Софико. Будто до ПИ они на сцену не выходили ни разу.

#41168 2023-09-28 16:33:17

Анон

Анон пишет:

Меня вот Хананин игрой своей не впечатлил на Фэнтези Навсегда.

Пока Хананин так поет, он вообще может стоять на месте и не играть. Но мне как КЖ он тоже не зашел, Толстокоров ван лав, ну и Сидоренко неплох

#41169 2023-09-28 16:34:27

Анон

Анон пишет:

Там люди удивились заявлению, что театр Этериус открыл артистов Хананина и Софико. Будто до ПИ они на сцену не выходили ни разу.

Открыли для широкого круга зрителей, не? Ясно, что где-то они играли, им же не по 20 лет. А играть можно и в Сызранском театре

#41170 2023-09-28 16:34:48

Анон

Анон пишет:

Я вот живу за Уралом. И даже самых известных артистов видела только в записи. Думаете, нас таких мало?

+ от анона из восточной Сибири, санкционки наше все :sadcat:

#41171 2023-09-28 16:35:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вот живу за Уралом. И даже самых известных артистов видела только в записи. Думаете, нас таких мало?

+ от анона из восточной Сибири, санкционки наше все :sadcat:

И трансляции! Больше трансляций!

#41172 2023-09-28 16:37:08

Анон

Эх, жаль, Вера Зудина не будет делать трансу своего квартирника. Хотя понятно: и так перед новым форматом волнуется, так еще и запись бы напрягала
Но хотелось бы...

#41173 2023-09-28 16:41:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Открыли для широкого круга зрителей, не? Ясно, что где-то они играли, им же не по 20 лет. А играть можно и в Сызранском театре

Это серенькое занавесочное «Последнее испытание» широкий круг? :troll:

#41174 2023-09-28 16:45:00

Анон

Анон пишет:

И трансляции! Больше трансляций!

Да да да, молюсь за здоровье всех, кто не жмотится на трансы :iloveyou:

#41175 2023-09-28 16:46:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Открыли для фанатов занавесок, так то зрители ПИ не широкий круг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума